笑话集原创笑话精品展第152期

笑话: 笑话集原创笑话精品展第152期

当前位置:首页 > 笑话 > 幽默笑话,笑话集笑话,原创笑话笑话,精品展笑话,第152期笑话

1、我:我昨天晚上在广场看到一个车油贼在偷车油,我狠狠的揍了他一顿。
小李:打的好,太TM可恶了,就该好好教训他。
我:可不是,他把车油偷走了,我偷车怎么开得走! 

2、现世名言(金钱版)
1.赚钱如抽丝,花钱似山倒。
2.花钱乃赚钱之母。
3.一日为官一寸金,寸金毁了寸光阴。
4.金钱就像海绵里的水,只要肯挤块儿八角总还是有的。
5.金钱是人类生活水平进步的阶梯。

3、银角大王逮了一只母山猪,要杀了吃。
金角大王忙说:二弟,且留下它!
银角不解:留它何用!
金角:听说唐僧师徒正往西天取经,不知何时路过咱们这里!
银角:这跟这母猪有啥关系?
金角:唐僧有个徒弟猪八戒,最是好色,咱们留下这母猪勾引他啊!
银角:.... 

4、大荒之年,财主张老三收留了四个逃荒的女人,不久之后,四个女人同时做了财主的妾室,财主大摆宴席,宴席之上,有个算命先生送谶言两句:四位夫人花中仙,一片两片三四片。
财主高兴,送算命先生纹银10两。
半个月后,四个小妾把财主的万贯家财全部卷走,财主这才想起算命先生的话,一拍大腿,说道:“我靠,原来算命先生早给我暗示了,她们是一骗两骗三四骗,我咋这么笨早没禅透呢!”

5、老张六十岁寿宴上,想试探一下儿子孝顺不孝顺,于是假装昏倒,大儿子摸自己胸口,老张高兴,心想,还是大儿子孝顺,这是要给我心脏复苏呀,正得意,大儿子说:“没有,老头银行卡没在上衣口袋。”
二儿子大喊:“赶紧送咱爸去医院”,老张激动,还是二儿子好,别看他平常不说话。
二儿子继续喊道:“看咱爸也不行了,死在医院咱还能讹点钱分分!”
老伴一听,大骂两个儿子:“你们两个畜生,我平常我们教你们的,你们都忘了?”老张忍住感激的泪水:“别看老伴平常对我很凶,遇到事,还是老伴对我好。”刚想到这里,只听到老伴继续骂两个儿子道:“亏他还傻傻的当你们俩是他亲生的,早知道你们这样,我就不告诉你们实情了!”
老张听毕,当场死了过去!

6、历史课上,老师提问小明:小明,你来比较一下老子和孙子!
小明所加思索回答:老师,这个老子嘛,脾气不好,这个孙子嘛,虚伪的很!
老师皱眉头:你……你说的什么,在哪里得出的这些结论?
小明:我爸经常对我说:“信不信老子弄死你”、“别惹老子”、“你给老子老实点”,你听,老子脾气多火爆。我爸还经常说:“惹事了就装孙子!”你听,孙子会装,多虚伪!
老师:滚出去!

7、中午同事小李偷偷告诉我:“听说了没有,咱们单位女神小美,说要嫁给你!”
我暗喜:“不可能吧,你听谁说的,我怎么配得上人家?”
小李:“她亲口说的!”
我更兴奋了:“她怎么说的?”
小李:“昨天,我向小美表白,小美拒绝我说,你滚,我就是找一个SB也不会跟你!”
我:“尼玛!”

8、我在物业公司上班,也许我人缘太好吧,邻居大爷大妈们对我都很热情,这不,今天张大妈给我送来一箱鸡蛋,刘大妈给我送来一箱牛奶,她们说,大家都低头不见抬头见的,要相互帮助,弄的我怪不好意思的,都是邻居,用得着这样吗,话又说回来,她们早这样,我昨天会给她们家断水断电吗!

9、楼主大四女生,这几天和同一宿舍的女生一起去找工作,在火车站,碰到一个大姐,带着一个四五岁的小男孩侯车,小男孩总是粘着我,要坐我腿上,同宿舍的女生很是羡慕我有人缘,我得意的问小男孩:“你为什么老是喜欢坐姐姐腿上?”
小男孩用稚嫩的口气回答:“姐姐腿上肉多,坐着舒服”
我:“尼玛,这是谁家小逼崽子,快点领走!”

10、小蝙蝠:我爸爸妈妈上吊了
小蜘蛛:有个爱上网的爹妈伤不起
小花狗:有个爱管闲事的爹妈也不咋滴!
小牛犊:有奶便是娘,全人类都是我的兄弟!

11、小李偷了一个钱包,不久后落网,在派出所里他看到了受害者
小李:“大哥,你钱包里明明只有2000块,你怎么说被偷了5000块,后果很严重的!”
受害者:“兄弟,算你帮哥一个忙,上个月我多花了3000块,没法给媳妇报账,正好你把我钱包偷了,哈哈……”
小李噗通跪地:“大哥,我媳妇比你媳妇狠多了,如果她认为我偷了5000块,只上交2000块,她非把我弄死不可,大哥,都是男人,你发发慈悲吧!”

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于幽默笑话 笑话集笑话 原创笑话笑话 精品展笑话 第152期笑话 的笑话

更多笑话分类