两个美国人和两个犹太人搭火车旅行

笑话:两个美国人和两个犹太人搭火车旅行

当前位置:首页 > 笑话 > 幽默笑话

有一次,两个美国人和两个犹太人搭火车旅行。

美国人很单纯,每人买了一张票;而犹太人则精打细算,两个人只买了一张票。美国人见到这种情形,就问犹太人:“你们只有一张票,那等列车长来查票,你们怎么办?”

犹太人神秘地笑而不答,上了火车不久,便传来列车长查票的声音,只见两个犹太人,挤进一间厕所内。

列车长查票,来到他们的车厢。敲了敲厕所的门,说:“车票看一下!”

门开了一条缝,一只手拿着一张票伸出来。列车长再怎么样也想不到,一间厕所内,竟会躲着两个人。

他看过了票,道:“嗯,好了,谢谢!”又把票从门缝中塞了回去。

到了目的地,他们四人玩得很尽兴。踏上归途买票时,两个美国人心想:“早上来时,犹太人的方法真不错……”

于是他们几经讨论后,决定也买一张票就好。轮到犹太人时,只见他们摇摇手,说这次就不买票了。

上了火车,两个美国人非常期待;不知道犹太人又有什么好方法,说时迟那时快,列车长又来查票了。

两个美国人顾不得观看犹太人的新招式,就赶紧钻进了厕所。

又是“叩、叩”两声,犹太人敲了敲厕所的门,门应声而开,一只手拿着一张票,从门缝中伸出来。

犹太人:“嗯,谢谢——”

两个犹太人拿了票,立刻往前一节车厢的厕所奔去——

 >  >  > 更多关于幽默笑话 的笑话

更多笑话分类