万圣节祝福词语大全

节日祝福短信,万圣节祝福语

当前位置:首页 > 祝福 > 万圣节祝福词语大全

身披白袍子,手拎南瓜灯,涂上夜光指甲油,夜晚出来送祝福。亲爱的朋友别害怕,我来送祝福了,祝你万圣节快乐,记得祝福你身边的朋友啊。

总是因为工作繁忙而忽略了对你的问候,但今天是属于你的节日,再怎么忙也要为你送节日的祝福,祝你万圣节快乐!

今天是万圣节,相传在万圣节这一天,朋友之间互相传递万圣节的魔法密码将使周围的亲朋好友此后平平安安,开开心心,现在我要开始传递魔法咯:万圣万圣,事事皆顺!

最搞笑的万圣节经典短信:你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的主角!

万圣节将至,送你糖果,祝爱情浪漫美如歌;送你魔帚,祝事业腾飞无尽头;送你南瓜灯,祝生活美好步步升;送你精灵,祝天天快乐好心情!愿万圣节开心!

万圣节是孩子们手提“杰克灯”玩得开心的日子,也希望你能在这个节日里和小时候度过的所有节日一样,收获一份天真,双份开心!祝万圣节快乐!

点亮开心鬼脸南瓜灯,忧愁烦恼去无踪,幸福快乐来相拥;穿上奇异化妆服,疲惫无奈全卸下,轻松惬意心情佳;戴上魔法鬼面具,霉运疾病都吓跑,吉祥如意身体好。万圣节来临,愿你身体健康,生活幸福。

人人都说你的相貌长得好:头大如斗智慧多,眼似铜铃视野广,大嘴宽阔吞四方,脸色红润顶呱呱…别以为头上套个南瓜就认不出你了!祝万圣节快乐!

注意别出声,有没有看到窗外有人影晃动?有没有听到门口有脚步声?有没有感觉到背后有说话声?别害怕,就你那长相肯定能吓倒他们。万圣节快乐!

考试祝福短信大全

亲爱的朋友,温馨提示:你的糖我还没收到,如若再次延期,今晚百鬼上你家敲门,让你“见鬼”去吧。祝你万圣节快乐,以上内容皆属真实,如若不信,后果自负!

万圣节前夜就要到了,虽说是鬼节,但鬼也要分可做和不可做,吝啬鬼做不得,大餐一定要请我,礼物一定要送我,穷鬼做得,把所有的家底都花给我!

很想你,可是又害怕见到你,也许你正在世界的哪个角落默默地注视着我,我想抚摸你那没有下巴的脸蛋,啊,鬼啊!

注意你的言行举止,不要鬼鬼祟祟,没事半夜别出门,本来相貌就特殊,不打扮都能吓死人,再打扮鬼都能吓死。开心一下,万圣节快乐!

地狱大门打开,群鬼倾巢出动。所以得见人说人话,见鬼说鬼话,见到色鬼踹几下,见到女鬼花前月下,见到小气鬼逗逗他,人不人鬼不鬼笑个啥?万圣节快乐。

万圣节里化个妆,开心做面具,快乐身上披,手拎南瓜灯,四处来游荡,遇见好朋友,拿出甜味糖,万圣节快乐,别忘了我的那份糖果哟!

深夜了快入睡了,窗外飞进一颗糖果打中你的头,据说那是万圣节的礼物。大鬼小鬼们要你在万圣节快乐,不然它们就会缠着你不放。所以祝你万圣节快乐,为了不被它们纠缠!

今天是万圣节,在这个神圣的日子里,书圣王羲之、画圣顾恺之、诗圣杜甫、武圣关云长、齐天大圣孙悟空等各界圣贤发来贺电,向你表示亲切的慰问!

吓吓人,图个乐子,扮扮鬼,图个别致,闹闹街,过个随意,跳跳舞,过个惬意,游游乐,热闹满街,松松心,图个轻松,迎来万圣,扮鬼扮疯,潇洒随意,开心纵情。

别人都说你的相长得好:头大如斗智慧多,眼似铜铃视野广,大嘴宽阔吞四方,脸色红润顶呱呱,小样,别以为头上套个南瓜就认不出你了!祝万圣节快乐!

轻轻地你来了,黑白无常靠边站,一举手一投足,东邪西毒算一般,蒙娜丽莎似的微笑,让人哭笑加胆颤。哈哈,你的装扮,算是让人惊叹,万圣节,祝愿大家玩得快乐!

最近流行一种代号为“万圣节快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。万圣节快乐!

万圣节来了,你还在等什么呢?什么?扮鬼,那你out了,现在这个年代,忽悠才是王道,比如我用了一毛钱就忽悠到你啦,小鬼,还是回到阴间去吧。

小鬼,快过节了,由于平时你工作表现突出,本鬼王现将健康、好运、快乐、幸福四大美女赏赐给你,与你终身相伴,注意查收!预祝万圣节快乐!

离职祝福的话

今天是万圣节即鬼节,祝你出门遇“鬼”人,赚钱有鬼点子,事业走上“鬼”道,心情如开心鬼,喂,小鬼!万圣节快乐!

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 万圣节祝福语

更多祝福分类