2018年春节大年初一拜年短信大全

节日祝福短信,春节祝福短信

当前位置:首页 > 祝福 > 2018年春节大年初一拜年短信大全

心底有个朋友,心情就会飞翔;心中有个希望,笑容就会清爽;人生有个缘分,梦想就会绵长;平常有个问候,幸福就会起航。愿您拥有一切最珍贵美好的东西!   

虽然神狗都是浮云,但你要文明,做个老湿人;有点成绩不要荡漾,这样才能妥妥的;希望你在狗年能做个既不坑爹又很给力的好童鞋。新春快乐!   

朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;新年是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,新年快乐!   

情切切,意绵绵,祝你年年都美满。草青青,水甜甜,祝你天天都有钱。山高高,海深深,祝你分分都顺心。月圆圆,星闪闪,祝你秒秒都平安!春节愉快!   

滚滚,滚烫的心祝福你!炸炸,炸鞭的响问候你!敲敲,敲钟的声祈祷你!烤烤,烤火的炉温暖你!烦烦,烦恼的事远离你!预祝新年快乐万事如意!

生病祝福语

狗年我愿送你蟠桃,赠你灵丹,举荐你为御马大仙,再赐你一双金睛火眼,祝福你洪福齐天,等你千古美名传!

上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你,佛祖偏袒你,玉帝关照你!你要风得风,要雨得雨,钞票漫天,黄金遍地!春节快乐!

又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱新年,共赴未来!

朋友是天,朋友是地,有了朋友就可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!祝福大家朋友多多,新年愉快!

有一种幸福叫知足,有一种痛苦叫狭隘,有一种收获叫信念,有一种坚持叫执着,有一种快乐叫乐观,有一种情谊叫惦记。春节,愿你称心如意!

春节即将来到,电话短信挤爆;为了不凑热闹,提前向你问好;祝你:顿顿吃得饱,夜夜睡得好;清晨起得早,工资长得高,新春财运到!

人生走过山山水水,脚下高高低低,经历风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活忙忙碌碌,收获点点滴滴,祝你开开心心,来年再创佳绩!春节快乐!

喜庆的鞭炮驱走厄运,新年的钟声祈福呈祥。幸福的今天天天天晴,美好的未来日日日新。春节到了,祝你新年交好运,前程似锦绣。节日快乐。

狗年有着吉祥好运发财安康的含义,人心所向。为达到狗年废寝忘食努力奋斗打拼,追求美好。愿你狗年,开狗荤喝洋酒享狗福!狗起生活的风帆,走向狗关通途。   

事业攀高,阳光大道。生活幸福,吉星高照。祝你狗年如意!吉祥的锣鼓阵阵,狗歌燕舞。   

暖暖的问候暖暖的情,暖暖的春节送祝福,暖暖的短信发情人,暖暖的电话问朋友,暖暖的宝贝暖暖的心,暖暖的幸福都给你,狗年春节,给你双倍祝福。   

狗年新春头一天,我的祝福来占先,祝你天天都平安,生狗活狗身体健,事业发达喜升迁,财源广进福无边,家庭和睦大团圆,前途广阔艳阳天。新年快乐!   

新年又要来到,忘掉忧愁烦恼;世间纷纷扰扰,心态健康重要;早上吃好吃饱,晚上洗脸洗脚;闲时弄弄花草,喝到适量就好;爱是快乐小鸟,保你青春不老。

今天是冬的尽头,也是春的开头;虽然你在那头,我在这头,还是把你记在心头!在这寒冷的关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头。春节快乐!

新年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您新年快乐!

新年到,短信早,祝福绕,人欢笑,生活好,步步高,重环保,健康牢,多关照,新目标,加力跑,乐淘淘。新春祝你事事好,生活妙,工资高!

初二了,回娘家,父母笑容脸上挂。沏上杯,幸福茶,其乐融融话牵挂。煮一碗,长寿面,寿长百年体康健。熬一钵,五果汤,幸福甜美源远长。春节快乐!

运动会口号

我的狗年愿望:从现在开始你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。   

祝你狗年:新年大吉大利、百無禁忌、五福臨門、富貴吉祥、橫財就手、財運亨通、步步高升、生意興隆、東成西就、恭喜發財!  

今日小除夕,我来拜早年,祝愿:工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!新年快乐。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 春节祝福短信

更多祝福分类