2018年狗年春节商务祝福语大全(3)

节日祝福短信,春节祝福短信

当前位置:首页 > 祝福 > 2018年狗年春节商务祝福语大全(3)

梅间雪舞落纷纷,大红春联喜临门。海角天涯中国人,回家过年中国心。村中古井出新水,门前屋后有红梅。新年自然立新志,不负蛇年鞭炮声。祝:新年新禧,鹏程万里!

春节安全健康贴士:酒醉不驾车,生命第一。烟花燃放要防火,无树无房地空旷,安全第一。少吃肉多喝汤,蔬菜水果多品尝,健康第一。你来我往常聚餐,暴饮暴食要杜绝,防病第一。

单位就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。猴年到了,祝你向上多爬两根枝杈,看到更多的笑脸,更少的屁股。

来到,二字见到你傻笑,愿二生活越来越好,愿二思想让你零苦恼,愿二心态让你多欢笑,愿二话语让你多赚珠宝,愿二短信祝你狗年一切安好。   

在冰雪还没飘下,鞭炮还没响起,酒宴还没开席,财神还没来到,红包还没准备好之前,先祝福你春节快乐!吉祥如意金鼠伴你旺一年,一年比一年甜!   

这几天同志们发了很多短信向你表示祝福,讲得很好很全面,基本上代表了我的意见,我都同意,另外我再补充三点,春节了:要身体好心情好假期要过好。祝春节快乐!   

考虑到明天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见,且智慧过人的超级无敌天才,人见人爱花见花开的我,提前向你恭祝:新年快乐。   

2018除夕的祝福会发生严重的交通堵塞,但绝不会影响我,我会在拥挤的道路上另辟蹊径,想知道我怎么搞定的吗?哈哈,让快乐早点出发呗,提前祝你春节快乐啦!

烟花的一瞬间是快乐;流星的一瞬是祈愿;思念的一瞬是感动。而我只想让你看到短信的一瞬能够明白:无论你天涯海角,都会深深祝福你春节快乐!

人生如书,念念不忘;岁月如画,幅幅珍藏;问候如诗,句句情长;祝福如歌,曲曲悠扬。衷心祝福您及家人新年如意、幸福、安康。

春节至,夜似水,思如月,恋友情更切;短信至,问候寄,关怀无可替;祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝。祝你新年快乐!

金狗报春归,春归金狗报;报春归金狗,狗春抱金归。祝你狗年前程一个筋斗十万八千里,兼七十二变混世才学,具八十一种创业本领。

新年来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。新年快乐!新年吉祥!好运齐来!

新年到,穿新衣戴新帽,青春永驻,永不老;吃饺子放鞭炮,无忧无虑,没烦恼;收祝福拿红包,工作顺利,收入高;发短信问声好,祝你生活幸福,乐淘淘!

春节不给我发信息,我很生气。我一度想用红包砸死你,用糖果甜死你,用鲜花美死你,最后觉得不可行,还是发条短信乐死你算了。春节快乐!

不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。蛇年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!

告诉你一个秘密你不要告诉别人,因为别人告诉我的时候让我不要告诉你,现在我偷偷的告诉你,你不要告诉别人我告诉过你:今个儿春节了,春节快乐哦。

狗年春节快到了,不管你给不给红包,我都会祝你狗年红红火火;不管你送不送祝福,我都会祝你兔年五福临门;不管你回不回信息,我都祝你狗年欢欢喜喜。

春节寄语:把匆忙暂停、把真情搜索、把欢乐复制、把幸福保存、把友情链接、把烦恼删除、把财富下载、把目标更新、把问候上传。祝春节快乐。

键盘敲敲,拇指点点,短信写写,祝福传传,铃声响响,屏幕闪闪,友情深深,心头暖暖,除夕闹闹,日历翻翻,心情美美,日子甜甜,祝愿声声,共贺新年!

让年三十的鞭炮,带去鼠年吉祥,让初一的饺子包满幸福安康,让十五的灯笼点燃财源好运,让二月二的龙头抬起一生富贵,祝您全家新春快乐!

瞧,狗跑啦!抓住幸运狗尾巴!看,狗来啦!跳上狗头好运达!听,鞭响啦,除夕财神降临啦;哇,年到啦,祝福闪闪眼睛眨!过年好。

时间走得快快滴,工作忙得颠颠滴,腰儿累得弯弯滴,汗水流得花花滴,脑子乱得嗡嗡滴,休闲想得傻傻滴,清明假期来得是不容易滴,抓住快乐赶紧滴!

2018春节就到,祝福先到。一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝钱财旺,五祝好运来,六祝心情畅,七祝爱情甜,八祝父母壮,九祝万事顺,十祝友情长!

 4   首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 春节祝福短信

更多祝福分类