2018清明节问候短信集锦

节日祝福短信,清明节问候语

当前位置:首页 > 祝福 > 2018清明节问候短信集锦

清明节,思念亲人,坏心情,想念朋友,之友情,短信安慰,您心情,祝愿朋友,活轻松,清明节日里愿朋友:健康的身体多保重。

每逢节日倍思亲,清明节又勾起了许多人的回忆,有太多的不舍太多的眷恋,愿所有人都能幸福快乐的生活!珍爱生命!

清明时节雨纷纷,祭奠亲人心哀伤。梨花纷飞如泪洒,纸钱串串坟前化。回忆往昔欢乐时,更添无数人凄凉。薄酒一杯诉衷肠,但愿亲人都安康!

又是一年清明到,清明时节踏青好,生活劳累工作忙,莫忘休闲身心放,明媚春光别辜负,户外散心气顺畅,轻声问候已送上,愿友平安更健康。清明节快乐!

珍惜,是幸福的前提;努力,是人生的必须;拼搏,是创作奇迹的秘籍;经历风雨,请莫惧;伤心往事,切莫提;清明时节,感动留心底,幸福握手里!

清明来到,祝福送到:把烦恼与忧愁统统抛掉,幸福自然悄悄来到;把悲伤与苦闷放飞,吉祥好运随身跟着跑。清明节,祝平安笼罩、幸福缭绕。

清明节,宣泄下哀思,缅怀下寄托,宁静下心灵,流露下真情,雨,纷纷下,把愁绪冲刷,把深深的思念显露!祝你节日快乐,永远幸福!

拂去你晶莹的泪水,让你的忧愁随风飘散;帮你抚平受伤的心扉,让你的伤痛逐渐变浅;送你一句关怀的祝福,让你的快乐愈加明显。清明节,愿你无忧愁!

清明时节春光明媚,扫墓寄哀思,防火要牢记;花红柳绿去踏青,乍暖还寒请你预备好衣服准备防寒,愿我温暖的祝福伴随你。清明节我祝福你身体永远健康。

桃花庵里桃花仙,清明时节夜未眠,先人已乘黄鹤去,我们仍要潇洒的活着。清明节,我相信我们会越来越好,因为我们有先人的保佑!

清明到,放假好,扫墓踏青不会少,缅故人,看今朝,万事顺意快来到。清明节,让我们带着对故人的缅怀,奔赴一个光明的前途。

清明节,如果你平安,我祝你快乐!如果你富有,我祝你健康!如果你幸福,我祝你甜蜜!如果你无恙,我祝你吉祥!如果你伤感,我祝你生命中没有缺憾。

清明节日雨纷纷,莫要悲伤伤自身;心中惦念亲人情,莫让哀伤扰生活;送上祝愿愿珍重,身体健康要照顾;保持乐观心态好,未来生活多精彩。

春天祝福短信

坟前拜一拜,焚香烧一烧,纸钱挂一挂,祭奠祭奠祖先;山水览一览,春景赏一赏,踏青转一转,拥抱拥抱自然。清明节到了,愿你的生活如春花盛开红艳艳!

我在千里之外,发条信息给你,只想让你知道,我未把你忘记,清明节快来到,烧香燃纸放炮,不要过分悲伤,我们的明天会更加美好!

清明时节又来了,短信送你四个“飞”:思念浓浓眼泪飞,烦恼忧愁要放飞,关怀问候在乱飞,快乐好运到处飞。清明节,祝开心无烦恼,好运跟着跑、生活步步高。

清清的是溪水,明明的是天光,春和景明;清清的是缅怀,明明的是相思,心如止水;清清的是愁云,明明的是生活,今天更要把握。清明节,倍加珍惜真情!

今天是清明节,我心中思绪万千,带着对故人的怀念,带着对友人缅甸的情怀,带着一份思念的感受!释放,传送,祝愿,祈祷,愿你幸福美满!

清明节,小长假,愿你背上安全的行囊,顺着快乐的导航,带上健康的行装,朝着幸福的前方,心里装满喜悦,手里握住希望,向绚丽多彩的人生,快乐前行!

亲爱的朋友,让我送你一篮水果吧!祝你苹安富贵,橘祥如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家幸福,梅有烦恼,甜如廿蔗,幸运如葡萄!清明节快乐!

清明节到了,愿扫去你的烦恼,扫去你的忧愁,扫去你的痛苦,扫去你的不幸,让一切好运都将围着你,财运追着你,幸福快乐都是你。

清明节的绵绵的细雨滴答滴答,春后的知了低叫蝉鸣,雨后的泥土清香绵延,漫山的杜鹃竞相绽放。送你祝福,愿你平安。

走过清明时节,把思念放进岁月,划友情的船摆渡不歇,让彼此的关怀永不断绝。清明小长假,愿清清明明的风景,悠闲你的心。

把烦恼丢掉,让快乐跳起来;把忧愁忘掉,让开心闹起来;把难过藏掉,让愉悦动起来;把悲伤仍掉,让幸福炫起来。祝你清明节忘却忧伤,拥抱精彩未来!

满月酒贺词

暖暖春风,带去我的问候;皎皎月光,映去我的影像;朵朵白云,浸透我的温暖;小小短信,连接你我友谊;毛毛细雨,灌输我的祝福,祝福你清明节快乐,生活幸福。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多节日祝福短信 清明节问候语

更多祝福分类