你为什么要努力,火遍朋友圈

励志随笔

当前位置:首页 > 励志 > 你为什么要努力,火遍朋友圈

简要::自由是想做什么就做什么,而我想实现的更是,想不做什么就做什么的自由,这就是我现在必须努力的原因。

只有不快的斧,没有劈不开的柴。只有想不到的人,没有做不到的事。想干总会有办法,不想干总会有理由。

而面向未来,通常也会有两种人:一种人是自己想要有所作为,并且坚定不移地相信自己的未来会有所作为;还有一种是从心底里不相信自己会有所作为的人。而成功,必定属于前一种人,原因很简单,因为人这种动物,就是心有多大,就能走多远。

你生活中你有两种选择,可以赖床,有人选择了早起。

可以安逸,有人选择了努力。

可以应付的工作,有人选择了用心。

为什么要努力 ?

为了,以后父母有困难时,第一时间通知我,而不会因为担心我没钱瞒着我。

为了,在某一天不小心失去所有依靠,自己能成为自己最坚强的后盾。

为了,给自己创造更多的可能,给自己的孩子创造更多的机会。

为了,有充足的时间做自己喜欢的事情,有十足的底气拒绝不喜欢的事情。

为了,不用在疲惫的下班后,为了几块钱跟卖水果的小贩讨价还价。

为了,在每次换季的时候,不必因为价格而纠结,买自己最喜欢的那件衣服。

为了,掌握最舒服的出行方式,不用再挤公交、地铁,不用担心下雨天打不到车。

为了,追求更纯粹的爱情,不因为钱跟不喜欢的人在一起,也不因为钱放弃真正喜欢的那个人。

为了配得上自己的野心,

为了不辜负所有的苦难,

为了过自己想要的生活。

自由是想做什么就做什么,而我想实现的更是,想不做什么就做什么的自由,这就是我现在必须努力的原因。

那么你呢?

我们有一种天生的惰性,总想着能够吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜,成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,所以,该你走的路,要自己去走,别人无法替代!

 >  >  > 更多励志随笔

更多励志分类