扣扣留言大全爱情句子

想念的句子:扣扣留言大全爱情句子

当前位置:首页 > 句子 > 想念的句子

1我承认我不是一个体贴的男人,不会送你玫瑰或说一些甜言蜜语制造浪漫,但有一件事我敢肯定而且会做的很好:我爱你,我永远不会离开你。

2当背叛的真相已不再是你的秘密,当我们之间的承诺已成为过往,只愿分手不算太迟,让我明白放手才有未来,就让我们各自拥有新的故事。

3风华一指流沙,苍老是一段年华。几段唏嘘几世悲欢可笑命不由我,记忆像是倒在掌中的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净,看那天地日月,恒静无言,青山长河,世代绵延。就像在我心中,你从未离去,也从未改变,没有一种生命的轮回是命中注定的,就像隔夜的狂欢。

4爱你天真无邪的眼神,爱你飘逸灵动的秀发,爱你纯真善良的心灵,爱你落落大方的身影,爱你婷婷玉立的身姿,爱你甜蜜浪漫的柔情。亲爱的,我爱你!

5风等最喜自由蔚兰天,它会把你的愿望带到天使身边,于是我剪了牵风筝的那条线,它替我恳求天使:愿正在看短信的您永远快乐!永远靓丽!

6如果可以,我希望上天可以让我能做到一些很普通却很难坚持每一天的事情,像一起起床一起吃饭一起入睡一起经历每天的喜怒哀乐。

7如果,你是鲜花,我愿是那牛粪;如果,你是牛粪,我愿是那苍蝇。如果,你是苍蝇,我愿是那有缝的蛋。如果,你是那蛋,我愿是那茶叶。

8如果有人闯进你的生活,给你留下无法忘怀的感觉,那么这个人值得你好好珍惜。喜欢不需要理由,喜欢是一种说不出的心动,是一种无语的安静;是一种迷茫的心情;是一种揪着的心痛;是一种想哭却不想流泪的心情;是一种虚伪的表情;也是一种自欺欺人的微笑。是一种复杂而又简单的冲动。

9生活的美酒,用甜蜜勾兑;生命的路途,用浪漫铺垫;人生的点滴,用真情融入;日子的幸福,用真爱酝酿;爱情的誓言,用真心表达:亲爱的,我爱你!

10点穿过空隙连成了线,线牵着线构成了面,我侧身傍影站在另一面,即我在你对面,就这样我笑着望着远在天边的你!轻轻呼唤你:我爱你!

11一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想你!

12时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从骨子里流落到指尖上,委婉成千年的绝唱。兰亭有你,某个时刻,如约而至,穿透夜的袅袅,晕染了一生的心事。

13幸福不是邂逅的,而是修炼出来的。人生如天空的云朵,总是变幻莫测。等待幸福如同期待晴天,命运由天不由人;寻找幸福如同自备雨伞,晴可乘凉,阴可避雨。修炼一颗淡然的心,就是为自己备下人生的雨伞。淡然,既不畏惧于凄风苦雨,又不动心于名利诱惑。修炼一颗淡然的心,才能固守人生的幸福。

14有些事情还没讲完那就算了吧,每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

15真正的爱,应该是爱叶之绿,而不是仅仅爱花之红;因为红随花的飘零迅速逝去而绿却与生命同在。

16所有的昨日,都是一种不可少的安排,都只为了好在此刻,让我温柔怜惜地拥你入怀。

17如墨的夜里,我轻轻地把思念揉碎,拢一朵清绝的心香,却凝不成一阕月光华年。倚着窗棂,任微风拂面,流年碎影在指尖婉转地流淌,醉成一段芳菲的无边风月。三千繁华被一页一页地翻开,那一抹微蓝,在心底浅唱低吟。人生若只如初见呵!若初见,你我便夜话西窗烛,演绎着写不尽的美丽遐想,再没轻易转身。

18爱就像吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣的你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃,然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。

19但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动吗,但愿你以后每一场梦,都让人感动!

20夜色中,春雨随清风轻盈而至,宛若你舞动的裙,飘来一缕暗香。纷扰喧嚣的尘土被雨水打湿了翅膀,沉寂下来。思绪却被这潮乎乎的气息浸润,如一掊水墨渲染成思,恋你我的旧事。雨淋透了往日流连的街巷,窗如溢满泪水的双眼,汇成一滴滴泪水,顺颊而下,滴答的节奏,敲击着相拥的缠绵,协奏出思恋的苍茫。

 5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于想念的句子 的句子

更多句子分类