彩虹的

唯美的句子:彩虹的

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1我看见了,看见了,在你的眼睛里面我真的看见了彩虹,这彩虹会储存在我的记忆里,一生一世都不会忘记!

2世界那么大,时间那么长,我知道什么叫回不去,也知道什么叫遗忘。可是我依然相信,就这么走下去,总有一天会看到彩虹天堂。

3一道色泽鲜艳的巨大彩虹,出现在雨后的天空中。它五彩缤纷,就像横跨在峰林之中的一座拱桥。

4天上的白云啊,你还在寂寞的飘摇吗?别再等待你心里的彩虹了,快些寻片小雨就离开吧。等待这番孤苦难耐的滋味,彩虹又怎会理解?

5我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

6在那灰白相间的地方,出现了淡淡的七色彩虹,一会儿,色彩更艳了,一条美丽的彩虹显现在人们面前。

7朝着梦想的方向,迈步向前,相信,总有一天,你会看到属于自己的那道彩虹。

8雨过天晴,彩虹也展露绚丽的笑脸,为什么我的心会随着雨水消失在天际,隐没于大海?

9在河边的沙滩画个你,画个我,画个我们手牵手,画个彩虹色的园,园里放牧,给你的思念。

10她不知道,只因她的到来全班最差劲的角落在我心里,放射出彩虹一样的光。

11我第一次看见彩虹时,就觉得它最美丽的自然景观。彩虹非常长颜色艳丽。雨天后看它时,彩虹之展出三四种颜色,是红黄蓝绿或紫。为什么它子站出这几种颜色呢?可能是彩虹害羞了吧,不愿将自己的颜色全展示给人们看看。它在天空停留的时间比较短,只有两至四分钟左右。当你拿相机去拍的时候,它可能早就颜色变淡要消失了呢。

12有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中,总有一天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后会觉得其他人只是浮云而已。

13过去是一团乌云,未来是一道彩虹,彩虹也迟早会变成乌云。只有此时此刻是湛蓝纯净的天空。

14所谓时间,是将一个人的稚嫩转变成苍老,将无知化为理解,就如同黑暗之后是无止尽的阳光与彩虹。

15彩虹的红色就像一瓶葡萄酒一样红的灿烂,彩虹的橙就像橘子一样,彩虹的黄就像香蕉,彩虹的绿小草,彩虹的青像树叶,彩虹的蓝想天空,彩虹的紫像茄子。各种各样的颜色,显在空中给别人看,让人欢悦开心。看了的人总会喜欢。

16天空中的彩虹淡淡的,只有半边,但是这也体现出了她的美丽:红橙黄绿青蓝紫七色,一色接着一色架起了半边天桥,让人称赞不已。

17我难过,为什么彩虹也不高兴。我要这世界要颠倒,让彩虹微笑。彩虹笑了,我的眼泪落到了睫毛。

18彩虹由七种灿烂明亮的颜色组合,弯曲成一个半圆,犹如一条七彩的立交桥悬挂在半空中。我充满好奇:上面是不是有许多仙人经过呢?

19突然,高空中出现了一道耀眼的光芒,慢慢变成了一层红色,在阳光的照射下逐渐变粗,与此同时,红道的两边还不断的往下垂,一直垂到底空,形成了桥的形状。啊,美丽的彩虹出来了,好美呀!我心中一阵欢喜。

20我们都知道,风雨之后,才能见彩虹。但我们都希望能直接坐在彩虹里,他人已经为你布置好绚丽的世界。

21无论下多久的雨,最后都会有彩虹;无论你多么悲伤,要相信幸福在前方等候。

22也许有人认为,雨过天晴后,便是彩虹,可又有谁知晓,是彩虹,或是乌云。

23都说风雨过拼搏过才会出现彩虹,而我只能说其实看到彩虹不一定拼搏,而需要一些运气,你看那位少年就是最好的证明。

24所谓的彩虹,不过就是光,只要心还透明,就能折射希望。每个孤单天亮,我都一个人唱,默默地让这旋律,和我的心交响。

25每个人心中都有一道隐形的彩虹,让彩虹出现需要的不是雨和哭泣,而是你心里的阳光。

26有一天你会遇到到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人不过就是匆匆浮云。

27有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。

28彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。

29如果说我们是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光,如果说我们是鱼儿,那您就是水中的空气,给予我们新的呼吸。如果说我们是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类