不想长大的

唯美的句子:不想长大的

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1小时候的我们可以犯错,可以哭,可以闹,可以随心所欲的做任何事情而不用考虑太多利益得失;我们可以胡闹,可以把事情弄得一团糟,因为总有人过来帮我们收拾残局。

2记得小时候有人跟我说咱们每个人都有一颗属于自己的星星,在天上守护着。我一直在找,小时候再找,长大再找,不停的寻找,究竟哪一颗是属于自己的。现在我找到了,就是你这一颗。

3童话里王子永远只爱公主一个人,那是童话,要保留纯净。现实是,公主和王子都已经慢慢长大,人和人之间会渐行渐远。城堡已经凋敝,粉红的玫瑰早就开始败色。

4今天跟小弟聊天,他说:姐姐我们都长大了,好怀念小时候天天在一起的日子,长大后的我们总是天各一方,聚少离多。

5当你嘴上说着我不想长大,可是你的影子却在慢慢地变化。

6有时有些话想说而不能说,怕说了显矫情;有时有些话不想说却说着,口不择心;终究你要和这个世界妥协,笑着流泪。或许这就是成长:忍着,痛着,最后百炼成钢。

7成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所畏惧地长大。

8小时候,总希望自己快长大,可以做大人了。不再是父母眼里永远长不大的孩子了。盼星星,盼月亮,就盼着自己快快长大。可是,当我长大时,却又想回到小时候,想着幼儿园的时候,父母接送我,想扔开繁重的学习和让我头昏脑涨的考试。

9蔚蓝的天空下,阳光普照,让我们沐浴和煦的阳光,共同分享成长的苦与乐。让我们一起,祝福青春,把握青春,享受青春。

10长大后才知道失去了好多。

11总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。

12长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。

13当初心心念念非弄到手不可的东西,现在已经不想要了,那么,也许就是长大了。

14每个人在成长的道路上,必须经历种种考验。因为只有这种挑战才能促使我们更负信心,能更好的成长。它能磨砺出顽强的性格,使一个人更趋向完善。这便是成长的意义。与其摈弃悲观的心态,不如直面挑战与磨难。我想,这应该就是成长的。

15就算眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

16我们怎么就长大了?我记得,我还那么小。

17在嬉戏声中,在父母的关怀下,我度过了一个金色童年。从什么都不懂的小女孩变成了一个成熟的女孩。说实话,我真的不想长大。长大了,就不能骑在爸爸背上,长大了,就不能在妈妈怀里撒娇;长大了,就不能和小朋友玩游戏总之,我不想长大。

18我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花;我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻;我不想我不想不想长大,长大后我就会失去他。我深爱的他,深爱我的他,已经变得不像他。

19妈妈是辛苦的大人,我能那么快乐的当小孩,都是因为有那么辛苦的大人们。我不想长大,因为如果我不小心长大了,我要当妈妈那样的大人,让的小孩子快乐,让每个孩子,快乐的不想长大。

20某日,兴之所致,闲翻诗选:元轻白俗,郊寒岛瘦,姿态万千,信心然不可自胜。邻室却突然飘来动感的音乐。分辨之下,竟是邻室幼童学唱热辣情歌。惘然,怅然!不禁感慨:成长过程中切莫失去了文化的修养,人文的关怀。

21当他喜欢你时候,约会时,他很准时,就是说,他不会来得太早,更不敢迟到。为了准备约会,他会精心做一番准备和修饰,这点并不是女人的专利。他同样希望他在你眼里性感而又迷人,无可挑剔。

22你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。你能听到治愈的歌,看到温暖的文,写着倔强的文,遇到正好的人,你会相信那些温暖,信念,梦想,坚持这样子看起来老掉牙的字眼,是因为你就是这样子的人。

23长大,仅仅在某一瞬间。

24小时候的我们总是盼望着自己快点长大,快点长大,以为长大了就自由了,就可以随心所欲做自己想做的事情。

25每个人都要不可避免地成长。成长必然经历过一些风雨的磨砺,若一路风平浪静,那就不是所谓成长。成长总要经过遗忘和创伤,这么说,成长未免也太残酷。

26小时候,幸福很简单,长大后才发现简单才是幸福。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类