那些我曾写过的句子

唯美的句子:那些我曾写过的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

我曾写过的句子,放在这不为别的,只为偶尔被有些人看见,会觉得感同身受……

1若不同行,再长的视线,都敌不过街道的转角……

2我闭眼,不为疲倦,只为放逐在没有你的世界……

3有些东西,说与不说,它都在那里,从不减少;有些画面,看与不看,它都清晰,从不褪色;有些人,念与不念,她都住心里,从不离去……(多半是看了仓央嘉措的诗后写的。)

4有些话是写给特定的人看的,即便你看到,即便你投入情绪,也应该避开公众的视线。这就是通常意义上的,独角戏。

5过期的爱情无论怎样地拾取都无济于事,犹如步入凋零的花朵,除了散落和颓败之外,剩下的只是不会再生长的记忆……为了不至于太伤感,你要相信冥冥之中上天总是在促成着什么,只是这种促成需要你去忍耐,等待和寻找……

6潮退的时候才知道哪只贝壳在沙滩上等候……留者有意,去者无心,所以无缘……

7记忆是什么?记忆是深藏在心底的无论你怎么努力也抹不去,擦不掉,遗忘不了的留在过去的一种感动和向往……

8 想吃糖时手里有一颗糖就是幸福,不想吃糖时手里拽一把糖却只是负担……

9醉其实不要紧,只要醒了别再醉。但醉酒者往往是醉了又醉,于是容易落下病根。一个痴字,写得明白,是明知还不避的病……

10 离开或不离开,其实,我都是留下的那个……

(暂时留这几个,个人认为全是自己写的,如你们看到有一样的,就当是老罗讲火车上丢第二只鞋子一样(甘地扔过。),纯属巧合吧。)

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类