表示心情烦的句子

伤感的句子:表示心情烦的句子

当前位置:首页 > 句子 > 伤感的句子

1我忘了我有没有告诉过你,你是我唯一的执着,无论是现在,还是后来。

2我为你画了一幅浪漫,没有一丝的悲伤;我为你写了一种幸福,没有半分的虚假!

3最可悲的事莫过于你丢了命也不愿意丢了的人根本不把你当一回事。

4从前我所认为骄傲的,如今也只不过是如同沙粒一般渺小,亦或是本就如那般的渺小。

5没有人了解孤独的人的内心世界,就像没有人见过海洋的最深处。

6天空蔚蓝,阳光灿烂。花有新开,物非人非。心有颓丧,情有旧伤。糜倪生活,纷纷尘世。已亡红尘,黯淡青春。

7每看到一张凄美的图片,我的心就会轻轻地疼一次,然後,麻木地复制,粘贴,像是把别人的忧伤一起复制。

8下雨了,我就给你撑伞;不喜欢我了,我就给你找新欢;你先快乐,我的事以后再说。

9某人,如果哪天我放弃了你,不是我不在乎你,是你不懂得珍惜我。

10我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生遗忘。

11后来,我们不是爱人,也不是朋友,甚至连一点关于对方的消息都不再有。

12没有短信,没有电话,没有留言,没有早安晚安,嗯,亲爱的你真的好忙。

13我一直以为思念抵不过似水流年,是因为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待。

14要珍惜每一次说再见的机会,因为不知道哪一次一说就是一辈子。

15世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

16谁都会害怕尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。

17人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。纵使过去爱得深,一分开就变陌生。

18清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。

19缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角。

20相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难。缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸。

21手机里放的是她爱听我不会唱的歌,手机屏幕是想在一起却没在一起的人。

22明知刚开始就错了,错在爱你太深,错在这一生中仅想要跟随你一起走,在一生一世中你是我惟一深爱的人。

23人生就像一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以从始至终的陪你走完。

24离开你明明要像百米赛跑狂奔,可我才刚起步,就已经精疲力尽。

25也许你会是我人生中最大的遗憾,但我始终谢谢你来过我的青春。

26总有一天,你会发现,我不是谁都能替代的,无论是友情还是爱情。

27失望大概就是,入睡前和你说晚安,你没回复,第二天早上醒来依旧没有。

28在乎我的人,我会在乎,不在乎我的人,你凭什么让我继续在乎。

29回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

30为什么当初那么幸福的我们,如今却在大街上互相骂着对方。

31就像沙漠不会下暴雨,大海无法亲吻鲨鱼,你为何还期待着不可能的重遇。

32别离,有点难舍,但不怅然;有点遗憾,但不悲观。因为相逢的希望在安慰。

33在这个年纪爱你,不因为你有车有房,而是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

34如果你没有超强的社交能力,那么请具备过硬的才华;如果你没有一颗坚强的心,那么请学会忘记和知足。

35其实我大可不必对你那么好,好让你把所有的理所当然看成来之不易。

36寻找一个天堂,咀嚼痛苦品味甘甜;寻一株大树,享受繁荫静对凋零;寻一个爱人,在眼泪和欢笑中相依相伴。

37我也学会,别人不联系我,我也不主动打扰别人,免得自作多情。

38拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。

39有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

40大概是你身边有了别人的陪伴,所以我就这样悄悄退场也没有关系。

41不想说太多疼给别人听,换来的也不过是无关痛痒的几句或真或假的安慰。

42有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于伤感的句子 的句子

更多句子分类