关于包容的

唯美的句子:关于包容的

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1宽容就是忘却。人人都有痛苦,都有伤疤,动辄去揭,便添新创,旧痕新伤难愈合。忘记昨日的是非,忘记别人先前对自己的指责和谩骂,时间是良好的止痛剂。学会忘却,生活才有阳光,才有欢乐。

2我们常常抱怨眼前的这个男人,为什么不能更隐忍更宽容更幽默更平和更善解人意一些。如果他爱我。转念一想,为什么我不能更隐忍更宽容更幽默更平和更善解人意一些。如果我爱他?女人习惯被动,所以习惯要求对方。

3只有我们愿意打开心内的窗,才会看见心灵的宝藏;只有我们愿意打开心内的窗,才会看见门外清明的风景;只有我们愿意打开心内的窗,人间的繁花满树与灯火辉煌才会一片一片飘进窗来;只有我们愿意打开心内的窗,我们才能坦然勇敢走出门去,一步一步走向光明的所在。

4把自己掩埋在黑夜,也只有这样对我来说才是最安全的释怀;泪不一定要流,苦待不一定要暗然;无须太多理由与借口有夥包容理解的心怀就已足够。

5在心里放一面镜子,让自己随时可以变得透明,包容你所看到的世界。

6宽容是一个人心中的根,人们的宽容在心的深处徘徊而升华;宽容是一个人的灵魂,人们的举动因为宽容这个灵魂辗转而改变。

7宽容是一种坚强,而不是软弱。宽容要以退为进积极地防御。宽容所体现出来的退让是有目的有计划的,主动权掌握在自己的手中。无奈和迫不得已不能算宽容。宽容的最高境界是对众生的怜悯。

8宽容是在荆棘丛中长出来的谷粒。能退一步,天地自然宽。让我们在人生之旅中提高个人修养,不断培养宽容这种良好的品质,常用宽容的眼光看世界,用宽容的态度对待别人,坚信宽容会给你带来快乐和幸福,并且你最终就能从宽容中获得莫大益处。

9爱情无须刻意把握,越想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解。

10宽容的人最为性急,耐受力强的人最不宽容。

11宽容是消除人与人之间磨擦的润滑剂,是消除彼此间猜疑积雪的阳光,是沟通彼此间心灵的桥梁。

12能宽容,就能得人。夫妻间除了要有爱情有信任,还要有宽容,总是为小事斤斤计较,就不可能白头偕老;朋友间没有了宽容就没有了友谊,因为宽容是友谊的题中之义;领导宽容,就可以使近者悦远者来,天下归心。

13宽容似火。因为更进一层的宽容,不仅意味着不计较个人得失,还能用自己的爱与真诚来温暖别人的心。心平如水的宽容,已是难得;雪中送炭的宽容,更可贵,更令人感动。宽容,能融化彼此心中的冰冻,更将那股爱的热力射进对方心中。在这充满竞争的时代,人们所需要的不正是这种宽容吗?选择宽容,也就是选择了关爱和温暖,同时也选择了人生的海阔天空。

14大海因为宽容,而变得浩瀚无边;天空因为宽容,云彩绵绵而美丽动人;山峰因为宽容,汇集细土尘沙而巍峨耸立。人应该学会宽容,才能放出异彩。

15宽容就是不计较,事情过了就算了。每个人都有错误,如果执著于其过去的错误,就会形成思想包袱,不信任耿耿于怀放不开,限制了自己的思维,也限制了对方的发展。

16法国作家雨果曾经说过:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。聪明的人就应该学会宽容的处世之道。多一份宽容,我们就会像弥勒大佛一样笑口常开;多一份宽容,我们的生活就会增加一份真诚和美丽。

17宽容就是潇洒。宽厚待人,容纳非议,乃事业成功家庭幸福美满之道。事事斤斤计较患得患失,活得也累,难得人世走一遭,潇洒最重要。

18不敢去爱,不敢去接受,不敢去面对,于是带来的只有伤害,选择承受,选择包容,选择面对,却选不了前世的轮回。

19不要把问题过度放大。抱持宽容态度,以倾听来代替争吵,让自己变得更温柔与仁慈。爱有多深,包容与体谅就有多深,做个善于体谅的人。

20宽容是雨,滋润了多少人的胸膛;宽容是风,吹散了无数人的惆怅;宽容是灯,点亮了几多人的希望;宽容是河,容纳了如许多的梦想。

21宽容是美丽的情感,宽容是良好的心态,宽容是崇高的境界。能够宽容别人的人,其心胸像天空一样宽阔透明,像大海一样广浩深沉。宽容曾经深深伤害过自己的人,以德报怨是宽容的最高境界,是人性中最美的一首诗。

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类