有关于人物描写的优美句子

唯美的句子:有关于人物描写的优美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1我和纯纯相处四年,她给我的印象是很难忘的:一张圆脸庞,一双明亮的大眼睛总爱一眨一眨地,闪耀着欢乐温和的光;那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着;一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。纯纯惟一不好看的是牙齿,除了不整齐,还有几颗坏牙,所以她笑的时候总爱抿着嘴,大概是怕人看见牙齿吧。

2他大约有十三四岁。又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。

3记忆中的老爷子,都是抽着水烟,在水烟咕嘟嘟的声音里,还有烟草燃烧的烟中,老爷子总是慈爱地逗着我。他是个严肃却格外喜爱孩子的人,因为我单亲,少年时就失去了父爱,老爷子格外疼爱我。虽然没有很多言语,每年过年总多过哥哥们的红包,开学时的新书包新本子原子笔,每次去吃到的都是我最喜欢的菜,这些都是他不言语间的疼爱

4哥哥转过身瞧瞧我,可能觉得我说得有理,若有所思地点点头,又顽皮地朝我一笑,埋头检查卷子了。

5在他那高高的鼻梁下边,长着一张小巧的嘴巴。平时总是笑嘻嘻的,要是生起气来,两只嘴翘得老高老高,这时大家都打趣地说:“真可以挂上两只油瓶呢!”

6那两道淡淡的短短的小眉毛下面,有一双水灵灵的眼睛。啊,多么活泼的眼睛,好像会说话似的,还流露出一丝调皮的神色哩!

7你看过日本动画片《聪明的一休》吗?我家也有个“一休”呢!那就是我四岁的表弟。

8她一听,就扬起那胖乎乎白嫩嫩的小手,噘着嘴,瞪着眼,装出历害的样子对我说:“我打你!”大家看着她那怒气冲冲的滑稽样,都忍不住哈哈大笑起来。

9哥哥纵身一跃,用力抓住竹竿,像敏捷的猴子的一样,迅速地爬了上去,不一会儿,他就爬到了竿顶。

10弟弟的嗓音纯正浑厚,真有点像播音员的韵味,连我都有点羡慕他。

11“噔!噔!噔!”一听这熟悉的脚步声,那么急,那么快,我就知道,准是妈妈回来了。我急忙把门打开一看,只见妈妈拎着大包小包早到了家门口。那包里不是菜就是油啊盐的,天天都装得满满的。一进门,妈妈就放下东西忙着生炉子,然后就择菜烧菜做饭。这时,我看到妈妈额头上的汗珠顺脸颊一滴滴地往下流,妈妈的头发好像也湿了。望着她的头发,我突然发现,妈妈头发上已有几丝白发了,这白发不就是妈妈又忙工作,又关心全家留下的痕迹吗?

12甜甜胖乎乎,大约三岁左右。白里透红的小脸蛋圆圆的。大大的脑袋瓜上面有一撮黑油油的头发调发地垂下来,盖在他那宽宽的额头上方。

13一进园门,就有个男孩子粘上我了。他大约十一二岁,穿着红背心蓝短裤,腰带耷拉着一截;浑身是土,像个小土地爷。

14她穿着火红色的绒绒衣,套一条豆绿色的短裙子。两只穿着力士鞋的小脚悬空的搭拉着,怪自在的。

15“辣子”班长是谁呀?告诉您吧,她便是赫赫有名的尖子生——李新。瞧,她来了。弯月儿似的眉毛,水灵灵的大眼睛,薄薄的嘴唇。对了,还有一副别致的眼镜。不过,只有读书写字时,那眼镜才跳上鼻梁。她待人热辣辣的,办起事儿来火辣辣的,所以同学们称她为“辣子”班长。

16只有二十个月的乔治特,是三个孩子中最小的一个,五月里她还在吃奶,现在她把小脑袋抬起,坐在摇篮里,望着自己的脚,开始咿咿呀呀地说起话来。

17她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。只要你一看见她,就会从心眼里喜欢她。

18一个十七八岁的姑娘,坐在旁边的一块石头上。黑红的脸颊上沾满了灰尘。她并不像有些小贩那样起劲地吆喝,只是等有人来问时才答上几句,说起话来总是低着头,显得有些腼腆。

19邻居家有个七岁的小男孩叫宝宝。宝宝十分胖,脸上的肉把眼睛都挤成三角形了,可他还拼命吃。这不,他正在吮一支棒冰,弄得满地都是冰水。

20我的表弟帆帆,今年五岁。因为属狗,全家人都管他叫“狗子”。他长得又瘦又小,大脑袋像个葫芦瓢,一天到晚总是晃来晃去的,像是在思考什么问题。

21我的妈妈有1.68米,修长的身材,因为生了我,肚子有点大。爸爸有时笑话她,她却一点也不生气。她说:“像一只小熊猫一样,不是很很好嘛!”我妈妈从没用过一丁点儿化妆品,有时还用我的“强生婴儿润肤露”,我问她,她总是说:“你看妈妈的皮肤多好,因为我是小宝贝!”

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类