描写女人的句子

唯美的句子:描写女人的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1她的头发带着许些亮紫色,呈现微微的波浪卷度,配上她那冷艳的鹅蛋脸,就像美丽的瓷娃娃,散发出冰雪般的气质,令人赞叹不已。

2一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。

3那少女约莫十六七岁年纪,一身青衫,笑靥如花,手中握着十来条尺许长小蛇。

4说罢上前两步,来到光亮处,陆渐定睛细看,却见那妇人衣饰简净温婉静美,年纪虽已不轻,面容却娟秀非凡,依稀透着昔日无双风韵。

5她穿着一袭白色雪纺长裙勾勒出美好妖娆的曲线,既清纯又妩媚,绝美的小脸夺走了所有人的呼吸,眼眸微微一弯,黑葡萄般灵动眼眸中微微荡漾的波光令空气都醉了。

6白衣女子顺着声音看去,一位酒红色长发,粉红色绸缎衣襟,那双酒红色的眸子更是令人心醉。

7上身是象牙白暗花雨丝锦春衫,衣角绣着绣着一朵朵淡紫色的梨花,下身是同款的象牙白锦玉裙,群角上也是绣着一朵朵淡紫色的梨花,用丁香色的轻纱做成的腰带以蝴蝶结装束于腰间。

8你看她真是艳若桃李冷若冰霜:她一袭白红青黄绿五色花卉相间的吊带裙,裙摆拂地,裙身有竖纹的皱折,飘洒俊逸,裙的吊带松紧有致地束在肩上,隐在长长的黑发之间。

9大朵牡丹翠绿烟纱碧霞罗,逶迤拖地粉色水仙散花绿叶裙,身披金丝薄烟翠绿纱。低垂鬓发斜插镶嵌珍珠碧玉簪子,花容月貌出水芙蓉。

10清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。

11她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。

12宁佳音跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身体就像小燕子一样飞过了横杆。

13粉红玫瑰香紧身袍袍袖上衣,下罩翠绿烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。

14金发美妇年纪已然不轻,风姿纵然不减年少,如雪肌肤上却已爬上如丝细纹,一双眸子湛蓝如湖,明亮沉静中,刻画着沧桑的痕迹。

15她一袭素白长衫,净的有些扎眼,这也倒可以反衬出她豪无表情的脸上的一丝红晕。细察她这冷艳无暇的脸,不难发现她是位绝世佳人。

16水晶制作的水滴耳环,吊在白皙的耳垂上,头上带著浅蓝色的发卡,上面牵著一个蝴蝶结,美丽可爱,穿了一双透明白色的高跟鞋,用水晶雕刻的桃心嵌在上面,奢华无比。

17瑟瑟几响,花树分开,钻了一个少女出来,全身紫衫,只十五六岁年纪,比她尚小着两岁,一双大眼乌溜溜地,满脸精乖之气。

18你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

19黄色绣着凤凰的碧霞罗,逶迤拖地粉红烟纱裙,手挽屺罗翠软纱,风髻雾鬓斜插一朵牡丹花还真有点:黛眉开娇横远岫,绿鬓淳浓染春烟的味道。

20他见这少女一张瓜子脸,睫长眼大,皮肤白晰,容貌甚是秀丽,身材苗条,弱质纤纤。

21只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。

22佳人归是佳人,她手中的那把寒光闪闪的玄铁剑足以让所有人寒毛倒竖,而不敢对她有任何非分之想。夕阳余晖下,晚风就这样徐徐地吹过。

23话音方落,门外火光乍闪,一位青衣少女左挟竹篮,右擎烛台,飘然而入。她容色秀丽清冷,双眼如墨玉深潭上寒烟笼罩,透着淡淡的迷茫之意。

24魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

25身穿一条像衣服一样连衣裙到膝盖的下面还有白色短篷纱,盘卷起可爱的棕色自然蓬松卷发,戴着一副黑色的墨镜显得非常酷可爱,脚上穿着白色的高跟,脖子上带着一条银色的项链,耳朵上带着圈形的耳坠。

26她独倚长椅,火光映照之下,容色晶莹如玉,如新月生晕,如花树堆雪,环姿艳逸仪静体闲柔情绰态媚于语言娇柔婉转之际,美艳不可方物。

27她一身火辣的短裙,艳红色的短裙短的堪堪只能盖住挺翘的屁股,修长的双腿,高耸的丰盈,无不让人眼前发凉,血脉贲张。

 4    1 2 3 4 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类