美到心间的句子

唯美的句子:美到心间的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1我的眼睛,一做梦就看到你,一闭上就想哭泣。

2回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

3因为不曾相识,所以也不曾悲伤。更不曾快乐过。

4其实,你一直都不知道我到底有多么多么的讨厌你。

5月夜凉,灯影摇晃,那夜烛火和我一同相思成狂。

6我喜欢那样的缘份,尤如那是一个可以预见的梦一样,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初次相遇。

7这一次相遇,美得彻骨,美得震颤,美得孤绝,美得惊艳。

8眼一闭,谁最狂,这世道无常,敢爱的人一生伤。

9初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

10总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

11命运一次又一次的捉弄,无情的结局一次次发生。

12繁杂的经历在眼角镌刻深深的纹我转身雕下一朵花。

13寂寞是一种无法排遣的情绪,那感觉就像:即使有很多人在你周围喧嚣,如果没有人触摸到你的灵魂,你仍然会觉得寂寞。

14我的生活是不是被诅咒了,为什么我也回不了头了。

15很多的迷惘,散不走的伤可惜了自己还是一个人在忙。

16纸张有些破旧,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念。

17对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

18心碎的声音就像是气球被扎破,然后留下残缺的碎片。

19天凉了,只想告诉你:有件外套非常适合你!前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子把心连。请你穿上吧,让它相伴每一天!

20成熟的桃子有道红色。沿着柄儿它深深地裂了两条沟。这成熟的桃子,让人一看就直咽口水。

21毕业了,也许还会怀念寝室卧谈会那轻松,愉悦的感觉。

22过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

23青春,是短暂的,是绚丽的,好似一颗流星,耀眼夺目的光芒,可最终逃不过损落的命运。我们都不会忘记曾经她闪亮过。

24只有天空没人抢得走,只要我能拾起天,它都一直陪着我!

25有些话,你想说自然会说,不想说,听到的也只是假话。

26一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。

27我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

28多想有一天醒来,爱情在,你在,阳光在,明媚在,温暖在。

29有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

30天亮了,铃响了,极不情愿睁眼了;别睡了,起床了,再不起来迟到了;高兴了,微笑了,问候及时赶到了;鸟鸣了,花香了,幸福永远跟随了;早安,朋友!

31短暂的离别,是为了长久的相聚,所以,你要开心点!不准哭哦!我可是不会帮你擦鼻涕的!

32深深地寂寞,藏着我不安的灵魂。你是否知道,在岁月的一角,有一个人在默默地想你?你是否知道,这次别离,是后会无期?你是否知道,自从你走后,我就很难再重展明媚的笑颜?

33毕业了,不再为作业,论文烦恼了,可却要面临更加艰巨的挑战。

34泡泡们在空中自由地蹦来蹦去,飞来飞去,它们有的亲茶几,有的亲沙发,有的亲窗户,还有一个最调皮地亲到了我的小鼻子,我用手轻轻一碰,它就啪的一下,溅得我满脸是沫。

35到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

36毕业了,还会怀念我们第一天的自我介绍,我们的军训,我们的曾经。

37道一句早安,光芒万丈,晴空洒下的祝福伴随在清晨的第一缕阳光!起个早,收拾一下心情给自己一个希望,祝福你新的一天好的心情,新的季节有个新的开始,美好的一天属于你!

38对于背后捅刀的人,我只送你一句话,宝贝儿,如果这次你没有弄死我。

39世上最奇怪的一种人叫朋友,略得些名利,朋友全来了;略咳嗽一声,朋友又全部散开,宜随缘,不宜花太多精力追求。人贵自立。

40旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

41无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类