2017感悟人生的经典名言说说短语

学习的句子:2017感悟人生的经典名言说说短语

当前位置:首页 > 句子 > 学习的句子

1 选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生。

2 即便是最聪明的人,也必定不能通过掩饰自己的缺点而同时就兼有别人的长处;即使最愚蠢的人,也必定不肯放弃自己的特长,而用自己不擅长的东西。

3 愤怒有百害而无一利,它只会增添个人的忧虑。一个人愤怒时,心脏泵出的血比平常要多,因此容易导致高血压,还可能导致心脏病。

4 贫穷本身并不可怕,可怕的是贫穷的思想,以及认为自己命中注定贫穷。一旦有了贫穷的思想,就会丢失进取心,也就永远走不出失败的阴影。

5 你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

6 不必太过斤斤计较,愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。

7 一个人只要有了贪图私利的念头,那么刚毅也会变得柔弱,智慧闭塞而变得愚昧,仁慈也会化为凶狠,廉洁会被污染,从而败坏一生的人品。

8 销售世界上第一号的产品不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

9 人生就像环型跑道,当你奋力跑到终点的时候才发现你仍然在幸福就在身边,可很多人都把握不住,当他们经过很多弯路在回来的时候,幸福却已经不在。

10 所谓失败,其实就是自己的一种感觉,是在通往目标的过程中,由于自己的行动多次受阻而产生的绝望感,是自己在自己心中滋养起来的障碍。

11 趁着年轻,不怕多吃一些苦。这些逆境与磨练,才会让你真正学会谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早会毁了你。

12 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

13 人生又如同猎豹捕食,它蓄积力量,向猎物狂奔而去,可离猎物越来越近,它发现自己的力量也消失殆尽了,最终放弃了奔跑追逐。

14 一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口挽救他人。

15 影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野事业和成就,甚至一生。

16 节俭就能常足,常足就快乐而且可以得到美好的名声,灾难,祸患也就离得远了;奢侈就常不足,常不足就忧愁而且被人非议,幸福也离得远了。

17 世界上没有一个人是只靠自己一个人的力量就可以达到成功的,成功的背后一定有许多人在有意或无意识地帮助你,你要永远感激他们。

18 如果你能勇敢承认自己的错误,那么你一定能从这个错误中获益。因为承认错误,不仅可以赢得别人的尊敬,更可增加你的自尊。

19 做人如果亲近贤良,就像一张纸,用纸张包兰花麝香,靠近物因而获得香气;做人如果亲近邪友,就像一柳枝,用柳条穿鱼鳖,靠近臭物因而染上臭味。

20 什么都可以不好,心情不能不好;什么都可以缺乏,自信不能缺乏;什么都可以不要,快乐不能不要;什么都可以忘掉,健身不能忘掉。

21 一棵渺小的小草,永远也不能够长成高大的树木,但它能做最真诚的小草;一滴水,永远不能像长江大河一样奔腾,但它能成为最纯真的那一滴。

22 常常饮宴作乐的人家,不能算是个好家庭,沉湎于声色之中,享乐习性太过分的读书人,不能算是个好士子,功名利禄,观念太重的官员,不能算是一个忠良贤臣。

23 友谊是昏暗旅途中的指示灯,我们因为有它的亮光而有了一种夜行的温暖。朋友的每一次关心都会让我们不由地萌发心灵的感动。

24 时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

25 人生像一张洁白的纸,全凭人生之笔去描绘,玩弄纸笔者,白纸上只能涂成一摊胡乱的墨迹;认真书写者,白纸上才会留下一篇优美的文章。

26 贫穷而低贱的人在别人面前故作傲慢,虽然显得有点虚伪矫情,但还算有几分豪侠气度;奸诈的人强人欺世盗名,肆意享乐挥霍,却连半点真心也没有。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于学习的句子 的句子

更多句子分类