梦幻般的优美的句子

唯美的句子:梦幻般的优美的句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1生命是一片纯白的空地,孤独的人们反复徘徊。

2怀念与你在冬天温暖的拥抱,看雪花在手心一点一点融化;怀念与你在黄昏互相的依靠,看晚霞在天际一点一点消散;就这样,期盼着下一秒,依旧怀念!

3春梦无痕,春雨无声,而春夜寂寞的时候,就不要去想温柔;要谢的花谢了,要开的花开着,而要来的人呢?还在路上走着吗?

4回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

5不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。

6你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!

7睁眼看见一片黑暗,没有你我的世界根本不存在日夜之分。

8三月,春意浓了;在梦底,记忆里,月亮下的星空看不到四季,还记得去年此时吗?那时花开,那时蝶飞。夜来了,想起我了吗?雨在飞,还有谁不归?

9如果只是因为太寂寞,才与我开这个爱情的玩笑。

10心碎的声音就像是气球被扎破,然后留下残缺的碎片。

11就算你自己不爱你自己,我会替你更好的爱着你。

12为了你,我赌上了青春,赔上了幸福,你怎么忍心让我输。

13我宁愿做个小三,也不愿意被小三抢走我的男人。

14你是我日记里最可爱的简笔画,在梦幻中邂逅,让我找到爱你的理由;你是我心目中最美丽的玫瑰花,在现实中漂流,让我心甘情愿永远为你守候!

15在一次偶然的回眸中,我看见了你。对你,我一见钟情。自从那以后你常在我的梦中出现,我知道我已经无药可救。唯有你的微笑能温暖我的心房。

16我不懂浪漫,望你不要嫌。但我心很真,我爱似海深。我不会说话,不要把火发。一切皆为你,月亮表心意。爱你心很真,感情似海深。

17因为伤口被肆意展览,所以已经失去了疼痛。

18是不是只要勾搭上了孟婆,就可以忘了所有悲伤。

19不朽的是我们,须臾的是我们转瞬即逝那爱情。

20其实等待与时间无关,它任意生长,我却无能为力。

21我是水,你是火。但我们并不是不相容。因为我的心里早已倒映你最美最真的样子!我只想在你火气大的时候,给你冰凉的爽快!亲爱的,其实我们是一家!

22你说只是玩玩,我笑自己那么认真的陪你玩这场游戏。

23问世间情为何物?我想给你一生的幸福,爱不学逐日夸父,逼得你逃无去路,只要能在你身边默默地把你保护。为你把我所有的爱付出,那就心满意足,就算誓言海市蜃楼般虚无,我已经被你迷住,就不后退一步,放弃爱你?绝不!

24旋转木马,是最残忍的游戏,彼此追随,却有永恒的距离。

25时间让爱情面目全非,情欲是水,流过身体不会留下任何痕迹。

26你我是鱼缸里的两尾小金鱼,在我们浪漫的小天地里嬉戏游弋,吐着爱的泡泡,慢慢地享受水样年华,相依相偎到地老天荒,即使海枯石烂,我也愿和你一起变鱼干。

27手机有手机套保护,电视有电视罩保护,眼镜有眼镜盒保护,文具有铅笔袋保护,小草有大树保护,水滴有大海保护,雅典娜有圣斗士保护,红太郎有灰太狼保护,我只想做你的保护神,无论花开花落,云卷云舒,我会一直陪在你身边!

28埋葬了自己的初怀,遗忘了自己的伤痛。

29如果太阳可以西升东落,如果花草可以失去颜色,如果时间可以不分昼夜,如果我不能给你快乐,那将是我爱你终止的时刻。但是爱你没有如果。

30有一种美丽叫曾经拥有,有一种美丽在爱过以后。

31原谅我没有足够的大度,无法对任何词句都视而不见。

32我把对你的爱,赋予蓝天,云彩嫁给了天空;我把对你的爱赋予大地,花朵嫁给了绿草;现在我把我的爱收回还给你,你是不是会嫁给我?

33亲爱的,每天太阳升起的时候就是我在心里想你的开始,每天月亮升起的时候就是我在梦中想你的开始。月亮太阳让我爱你一生一世。

34你曾对我说过的话,只有标点符号是真的,其他的都是假的。

35如果,我只有一天的生命,我会去找你,并告诉你,我是如此的依恋你;如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去;如果,我只有一小时的生命,我会打电话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心;如果,我只有一分钟的生命,我便不会再理你,并让人告诉你,我从来都不曾喜欢过你!因为,我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己:我在乎的是你!

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类