形容等待的

唯美的句子:形容等待的

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1我在等你,我在等你回来,我在等你好好爱我,我在等你你回来的那天,可是,那只是我在等。

2等你,我真的可以,但是,那思念的苦楚你可知道?在得知你回来时,我的世界沦陷了,自己筑好的坚而固的城墙。

3当爱情变成了抓不住的水,离开便成了唯一的表情!多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你,等你然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经得起等待!

4是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

5爱,原本是没有名字的,在与未来的你相遇之前,等待就是它的名字。

6风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

7一个人在等,等一份相依相伴,等一份天长地久,等一段童话般的爱情,等幸福如同山涧小溪清澈透底绵绵不绝从容而来。

8有时候,爱就像一颗身陷磐石深处的钻石,需要等待耐心和包容,需要不断的切削与打磨,才会在电光石火的那一刹那,焕发出耀眼的光芒。

9放出一只我心中的风筝,即使我们长久地分离,也会有不断的长线,沟通我们心底的停息。

10在自己青春年少的时候你可以爱一个人吗,但是不可以等待一个人,爱一个人就算是爱错了大不了拍拍灰尘继续往前走,而等待一个人则可能把自己的大好青春虚耗了。

11爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。

12在追求爱的道路上往往都会堵车,但是我愿意等,愿意等车都走了。

13因为等待,所以让我们才渐渐成熟,也因为等待,所以让我们渐渐思考。

14单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

15爱情的路,也许很长,也许很暗,也许会没有一盏路灯点亮,甚至在爱情的铁轨上,会没有一辆列车抵达。但是,我依然相信,在这个世界上,总是有一个人是属于自己的。只是,他还没有走到我的面前,我在等待,等待着他的到来!

16你说我是傻瓜,我承认了,明知已回不去却还在那个季节里等待。

17没有什么的,人生就是这样的,你在等待一个人,然后那个人也装作看不见你的存在,即使伤了你的心,但是TA还是不会来怜悯你。

18人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。

19很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

20阿远不喜欢等待,也没有那么乐观和耐心,可是阿远愿意为你改变,愿意等你喜欢上我。

21我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

22大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

23男人余情未了,因为自命多情,但女人从不自命多情,宁愿现在好好爱一个男人。

24让你患得患失的,大抵不是爱吧。爱你怎么会忽明忽暗,忽冷忽热,那些让你狂热笃定不眠的夜晚,只不过就是一个他弥补空虚的谎言。

25我的女孩一直都在,思她成疾念她成灾,我不同意她的离开,但我愿意等她回来。

26等待某个人的心情美好而纠结,这是最长情的承诺。

27有时等待里,更让我们明白了什么是自己应该选择的,什么是自己应该思考与把握的。

28有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝。爱上一个人,就像硬币的两面,无论你选择正面还是反面,都要照单全收,既然爱了,就选择等待。

29等红绿灯的时候我们应该开心,因为等待是会有结果的。换做其他呢?你永远不知道它什么时候会来,或者会不会来。

30人生坎坷路上,我们渴望等待:挎着沉甸的背包,拖着疲倦的步伐,家门口父母的等待,让我幸福。

31等待一个人的焦灼,似女娲补天的货,熬得爱成了五色石,也好过无尽的等待冰冷无慰。

32我为了等你,错过了愿意等我的人,你纵然离开,我就这样失去了一切。

33如果不打算跟一个女人结婚,请不要爱她。女人的寿命比男人长。因此,她有时间恨你。

34等待不是萎靡不振,更不是一种随其自然的颓废。有时等待里,更让我们明白了什么是自己应该选择的,什么是自己应该思考与把握的。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类