关于挫折的优美句子

唯美的句子:关于挫折的优美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1磨难,对于弱者是走向死亡的坟墓,而对于强者则是生发壮志的泥土。

2只有永远躺在泥坑里的人,才不会再掉进坑里。

3苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。

4失败也是我需要的,它和成功一样对我有价值。

5人生的小小不幸,可以帮助我们渡过重大的不幸。

6困难与折磨对于人来说,是一把打向坯料的锤,打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。

7痛苦是我们本质中所具备最深切的东西,以过痛苦与忍受的结合,而显得真切及神圣。

8对勇气的最大考验,就是看一个人能否做到败而不馁。

9每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。

10挫折在人生的道路上是不可避免的,我们不应该因为遇到一点点挫折就气馁的。

11人的一生不可能一帆风顺,壁是坚硬的,而我们要敢于碰壁,不要因为疼痛而怯于碰壁,疼痛是在梦醒的时候,也就是你进步的时候,你脚下的路会越走越宽,步子也会越来越矫健!

12患难困苦,是磨炼人格之最高学校。

13种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有磨练。

14忍受灾祸不难,但忍受到底决非易事。

15只要与困难抗争,便能使孱弱的筋肉变得坚强。

16我们若已接受最坏的,就再没有什么损失。

17没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

18我觉得坦途在前,人又何必因为一点小障碍而不走路呢?

19我从来不记在辞典上已经印有的东西。我的记忆力是运用来记忆书本上还没有的东西。

20人生就像一条曲折而多石子的道路。因为它是曲折的,所以能使人感到无奈;因为它是多石的,所以使许多人遇到挫折而跌倒。面对挫折,我曾经伤心过。

21希望是厄运的忠实的姐妹。

22人要经过一番苦难才能成才。

23不经风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。迎着困难前进,这是我们**青年成长的必经之路。有理想有出息的青年必定是乐于吃苦的人。

24开发人类智力的矿藏是少不了需要由患难来促成的。要使火药发火就需要压力。

25即使通过自己的努力知道一半真理,也比人云亦云地知道全部真理还要好些。

26岁不寒,无以知松柏;事不难,无以知君子。

27卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。

28每一个人都渴望成功,但是通往成功的道路上却长满了许许多多荆棘,不可能一帆风顺。所以,挫折,成了我的朋友,让我学会了挑战,品尝到了成功后别样的快乐。

29顽强的毅力改变可以征服世界上任何一座**。

30苦难对于天才是一块垫脚石,对于能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。

31高尚的人总是默默地忍受悲痛。

32整个的生命是日子的问题。只有那该死的梦想家才会把自己放在虚无缥渺间,而不去抓住眼前飞逝的光阴。

33我丝毫不为自己的生活简陋而难过。使我感到难过的是一天太短了,而且流逝得如此之快。

34逆境有一种科学价值。一个好的学者是不会放弃这种机会来学习的。

35我以为挫折磨难是锻炼意志增强能力的好机会。

36人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿暗礁,难以激起美丽的浪花。

37你居在困难中也不要惴惴不安,往往总是从暗处流出生命之泉不要因为时运不济而郁郁寡欢,忍耐虽然痛苦,果实却是最香甜。

38成功是白天的太阳,那么失败就是黑夜中的星辰,没有星辰的降落也就不会有太阳的升起,耀眼的太阳也会有被乌云遮掉的时候;成功是甜果,那么失败就是酸果,甜果在最初却是酸苦的,也有不少甜果会甜得发苦发烂。

39孔子逆境成才,张海迪不向命运屈服,他们都是我们的榜样。人的一生中失利和挫折是常有的事情,面对挫折不屈服,勇敢的奋进,才能创造出辉煌的人生!我们要把挫折当作是对自己的磨砺,正所谓宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来啊!

40一个人总是有些拂逆的遭遇才好,不然是会不知不觉地消沉下去的,人只怕自己倒,别人骂不倒。

41挫折是成长的调味品,乐观是他的强劲对手。挫折,我经历过,乐观,我也曾面对过。

42以勇敢的胸膛面对逆境。

43当挫折来临的时候,我们除了需要积极的态度外,还需要坚强的意志。因为,一个意志坚强的人,能在艰难的条件下,甚至在逆境中取得优异成绩。如果具备了坚强的意志,那么,当挫折来临的时候,我们并不会觉得突然恐惧,而是从容对待。

 3    1 2 3 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类