抖音优美句子

唯美的句子:抖音优美句子

当前位置:首页 > 句子 > 唯美的句子

1爱情这个东西,有的时候能打败一切,可有的时候,一切都能打败爱情。

2没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

3爱是三分温柔,七分暖。恨是三分冷漠,七分寒。

4不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

5想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

6每部电影的动人一瞬间都可能是你憧憬过的人生的一个片段,与其说是你被那个情节感动到了,倒不如说你向往那样的友情,那样的爱情,那样勇敢的自己。

7这种孤独驱散了哀愁,蕴含着一种豪放的意志。

8生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,都需要用寂寞来偿还。

9愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你路上有良人相伴。

10虽然我也不是那么娇气,遇到危险时没有人救我我就活不下来,但我希望遇到一个我有危险就会来救我的人,救了我不会把我随手抛下的人,我痛的时候会安慰我的人。

11挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

12如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。

13有些话反着说更容易,但不是所有人都有勇气听懂。

14此一去不过经年,再回首不复往昔。

15最浅薄的关系就是你无心犯了一个错误,便让他忘记了你所有的好。

16一些事,若细想,就不是那么回事,若不细想,不就是那么回事。

17想我和你说话的时候你能回应,想我们视线相遇的时候能打个招呼。

18伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。

19爱到分才显宝贵,许多人都不懂珍惜拥有。只到失掉才看到,实在那最熟悉的才是最宝贵的。

20我错在明知陌路,却还追逐;我错在自叹何苦,依然如故。

21从此以后,请你在没有我的城市里坚强;我会在没有你的城市里疗伤。

22我还是喜欢你,像风吹了八万里,不问归期。

23我真的什么也没有想。所以那种感觉,那种朝着一个方向疯狂奔跑的感觉,真好。

24人生无法克服的事很多,不能因为自己的欲望嫉妒和虚荣当作自己的动力,我们要用乐观积极的态度迎接新的一天。

25我们总是失去的太多,明白的太晚。

26我们就像抛物线,你是焦点,我是准线,你想我有多深,我念你便有多真。

27我不怪你,没有陪我走到最后,我也不怪缘分,遣散了我们的感情。我只希望你在未来的每一天,都要好好照顾自己。

28人生最痛苦的事情莫过于明知要失去,却还没有发生。

29如果事与愿违,就相信一定另有安排。

30我从不知道顺其自然有多自然,但我知道现实有多现实。

31樱花飘落的速度,是秒速五厘米,人生似白驹过隙,要怎样的速度,才能幸运的与你相遇。

32两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。

33人世间有百媚千红,唯有你,是我的情有独钟。

34如果不能白头偕老,那还不如相忘江湖。

35你以为的极限,弄不好只是别人的起点。

36或许,每个人心中都有一段故事,每一个离别,都隔着一个曾经,灯火阑珊处,念与不念,都曾是深情。

37一个人为你说一个爱情故事,也许只是简简单单的一句话,却花尽了他们的大半生悟透道理。

38有很多事情你当时想不通,别着急,过一段时间你再想,就想不起来了。

39死亡是极致的美丽,死亡等于拒绝一切理解。生并非死的对立面,死潜伏于生之中。

40成功与否,我们赌的是坚持。在你坚持的时候别人也许就放弃了。你坚持的越久你就越容易成功。

41不要忘掉别人生气的时候说的话,因为往往那才是真相。

42我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

43爱与被爱的关系大概就是,互相道了晚安,你开始睡觉,我开始想你。

44到了一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不只是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有一处很少触及的柔软,有放不下的人。

45找一个不仅仅只会对你说晚安的人,早安比晚安更珍贵,因为没人会一醒来就想到你。

 2    1 2 下一页 尾页

 >  >  > 更多关于唯美的句子 的句子

更多句子分类