西语西国目录

全球挖宝 106 亲缘鉴定

时间:2020-11-22作者:冰零零零

    到达惠州。

    到达伯恩厂。

    打了王才智的电话。

    很快接通了。

    朱晨阳说道,“我到了厂门口。”

    王才智说道,“好。”

    朱晨阳说道,“你请一天假吧,一天的工资和全勤奖我给你补。另外,也把你同事叫出来。”

    王才智说道,“好。”

    过了一会儿。王才智带着李强走出厂门口。

    朱晨阳看向李强。这个很可能就是自己走丢的大哥了。长得太像了。

    朱晨阳看了一下时间,中午11点半了。朱晨阳说道,“快到吃中午饭时间了,我请你们去吃饭,边吃边聊。”

    王才智说道,“好。”

    李强也说道,“好。”

    来到一家餐厅。

    点菜。

    朱晨阳也没有拐弯抹脚,对李强说道,“我是朱晨阳,你有可能是我大哥,我大哥在4岁走丢的,我爸带我大哥去县城,因为,他去上厕所,把自行车停下,叫我大哥在自行车旁边等,不要乱跑,

    等他从厕所出来,大哥不见了,把他急疯了,全县城找,到处都贴寻人启事,县公安局民警也挨家逐户询问,最终没有找到,这些年,他一直都处于悔恨自责之中,我妈也是伤心流泪。我大哥走丢的时候,穿看一双波鞋,一件卡其色灯芯绒裤子,一件红色毛衣,另外,口袋里还有3毛钱,一张两角的,一张一角,”

    听到这里,李强己经确定了面前这个人就是自己亲弟弟。因为,波鞋,卡其色灯芯绒裤子,红色毛衣没有丢掉,一直保存着,3毛钱也保存着,这些是对亲生父母的念想。因为,才4岁,年龄太小,不太记事,他也记不起怎么走丢的。

    朱晨阳对李强说道,“如果可以的话,可以去做一个亲缘鉴定吗。如果亲缘鉴定并没有亲缘关系,我?偿你1万元,如果有,爸妈听到这个消息肯定会非常高兴的。”

    李强说道,“好。”

    当天,朱晨阳跟李强去做了一个亲缘鉴定。

    几天后。

    得到结果。

    存在血缘关系。

    李强就是自己大哥。

    朱晨阳对李强说道,“己经可以确定,你就是我从小走失的大哥了。我这就把这个好消息告诉爸妈。”
小说推荐