西语西国目录

全球挖宝 125 春雷动

时间:2020-11-30作者:冰零零零

    !

    人类喜欢甜的味道。所以,甜度比西瓜,哈密瓜高2到3倍的特甜瓜,再加上特甜瓜的清爽甘脆,在短短时间内,受到全世界人的欢迎。有一组数据,特甜瓜的出口大国,中国,国有罗布泊树农场,兴疆生产建设兵团第六师芳草湖农场,出产了全世界近一半的特甜瓜,2/3出口,出口创汇额达到35亿美元。

    澳洲是第二大特甜瓜出口国,特甜瓜种植在澳洲内陆,出口农产品超过了草莓。第三大特甜瓜种植国,以色列,以色列迅速发现了特甜瓜的优点,利用滴溉系统在内盖夫沙漠中大规模种植特甜瓜。

    虽然难以置信whhryl.,根据美国巜发现健康》杂志有一期,排出全球最受欢迎的水果,第一是苹果,第二是橙子,第三是香蕉,第四是西瓜,第五是番茄,很多人认为番茄不是水果,不过番茄是水果,第六是草莓

    ,第七就是特甜瓜。

    在中国,这个排名是第5。百度发布的,根据去年水果次数排名。

    特甜瓜也没那么贵了。

    成为了全世界人们餐桌上常见的水果。

    鹰嘴辣椒,

    传播到全世界。吃辣的人越辣越好。

    在全世界各地都有种植。

    中国,印度,墨西哥,美国,菲律宾,泰国越南,韩国,......,等吃辣的国家都有引进种植。墨西哥的农村? 印度的农村? 中国的农村,越南的农村? 韩国的农村? ......,都在种鹰嘴辣椒。就以朱晨阳家乡县为例? 农村90%以上种植鹰嘴辣椒。根据中国农业大学的数据,中国农村70%以上种植鹰嘴辣椒。

    印度农村? 有60%以上种植鹰嘴辣椒。

    ....? .

    第三,发现生命化石陨石。包裹金币的岩石,以及巨龟壳,虽然? 目前? 好像对全世界好像没什么影响,人们该干嘛干嘛,不过,实际上对全世界,对人类的影响是非常巨大而深远的。

    比如? 人类对地外探索的脚步加快。

    所以,福布斯杂志将朱晨阳列为影响世界的人物200? 第187位。这些人物被认为极大的影响世界,推动人类进程。

    排在朱晨阳之后的?

    第188名,霍金史蒂芬威廉霍金英国剑桥大学应用数学及理论物理学系教授? 当代最重要的广义相对论和宇宙论家? 被称为在世的最伟大的科学家? 还被称为“宇宙之王”,被誉为继爱因斯坦之后世界上最著名的科学思想家和最杰出的理论物理学家。

    第189名,瓦斯科达伽马葡萄牙探险家,他通过绕航非洲,发现了一条从欧洲直接通往印度的航线。

    第190名,比尔盖子。

    ......

    这个榜单上,中国有9位上榜。第一,孔子,第二,秦始皇,成吉思汗,隋文帝杨坚,蔡伦(造纸术,造纸术对全世界的影响不言而喻,纸张虽然简单朴实,但是承载着人类知识文明,促进了世界文化的交流,加速了世界文明的发展。)。

    )......,朱晨阳。

    因此,正月20日。

    朱晨阳刷屏了中国互联网。

    网上都在讨论。

    知乎jxpxxs.。

    贴吧。

    qq群。

    在家里。

    朱晨阳收到很多信息。

    杨数字,“刚看到热搜,福布斯杂志发布人类历史上影响世界,推动人类进程的人物200,你排第187名。”

    朱晨阳回复,“我也刚看到。”

    杨数字,“还在家里吗。”

    朱晨阳,“是。你呢,”

    杨数字,“在深圳。想去吃人参炖亚马逊烟鸡,预定不到。”

    人参炖亚马逊烟鸡很火。肉质细嫩,极鲜美,最特别的是,其骨质中,骨髄中含有大量的一种精氨酸,这种精氨酸,不仅对身体有益,而且,溶入到汤中,使鸡汤比一般的鸡汤香浓几倍,且,鸡汤冷却后,形成一种像鱼冻一样的鸡汤冻。不过,烹饪方法,要慢炖几个小时,才能将鸡骨,骨髓中的精氨酸炖出来。

    亚马逊烟鸡是顶级的山珍味。

    吃过的念念不舍。

    不过,打电话预定要早,还要靠运气。一天只有30只。

    很多富豪,预定到了,打飞的去深圳吃。

    朱晨阳,“这有何难。你什么时候想去吃。”

    杨数字,“我今天中午的时候想去吃。”

    朱晨阳,“行,你中午去吃吧,我跟店长打一个电话。说一声。”

    杨数字,“好。谢谢。”

    朱晨阳,“不谢。”

    ......

    结束聊天后。

    朱晨阳给店长打了一个电话。

    基本上电话预约的。

    &xgchotel.nbsp;  预约成功后。告诉店里你大约什么时候到店吃。至少要提前3个半小时。因为,慢炖要3个小时才能炖好。

    ......

    中午。

    杨数字到店。

    已经炖好了。

    品尝了一下。确实非常美味。如网上说的,鸡汤要比普通鸡汤香浓几倍,肉质细嫩,极鲜美,称得上顶级的山珍味,

    店员告诉杨数字,炖的时候,除了一支人参,几粒红枣,十几粒枸杞,没有加任何佐料。

    ......

    朱晨阳一直呆在家里。

    春雷动,惊蛰起。

    开春了。

    春江水暖鸭先知。

    土层的冰冻也化了。

    朱家村开始开耕土地。

    朱家村购买了十几辆小型的耕地机。

    ......

    溪水农场也开始如火如涂的春耕。

    ......

    朱晨阳拿出手机,打开app,app又刷出一张藏宝图,点击藏宝图,

    缩放大藏宝图。

    藏宝图的位置在大西洋中。

    几天后。

    离开家。从南昌飞三亚。

    到三亚。

    在沃尔玛超市大釆购。

    一天后。

    在游艇里储备了淡水,物资,食物,在港口加满油,又储备了油料。

    另外,在app储物空间里。

    储备了几百桶油料,几千袋大米,几百件农夫山泉包装饮用水,腊肉,腊鱼,上百条真空包装的火腿,大块牛肉干,干货等。

    游艇离开港口。自动导航航行。

    准备到澳洲。

    斐济。

    打算横穿中南太平洋。在南美角绕德雷克海峡,进入大西洋。

    这是最短的路径。

    --

    。
小说推荐