西语西国目录

全球挖宝 127 海星国

时间:2020-11-30作者:冰零零零

    !

    jsshcxx.到了1867年,另一位船长获得了这个岛的所有权,把它改名为“中途岛”(idway isnd),意为美洲到亚洲的中途。

    因为这个位置,它就有了重要的军事价值,导致二战中美国和日/1本要争夺它。这就是著名的“中途岛战役”。

    一部看似奇葩的《鸟粪岛法》则拉开美国海洋扩张的序幕,根据此法占据的一系列岛屿成为美国建立海洋霸权的跳板。

    ......

    19世纪的世界已经被充分的连接在一起,航海达到新的高度,人们对这个世界的犄角旮旯都探索完毕,无主之地的小岛已然寥寥无几,到了20世纪更是几乎绝迹。如果美国的《鸟粪岛法案》晚颁布几十年,最终会一个小岛都赚不到。

    ......

    现在无主岛屿。

    一种像俄罗斯情况,冰封在冰盖下,全球变暖,导致冰山融化,露出的岛屿。一种像这座环礁,大部分礁石在海面下,只有少部分礁石露出海面,又处于“偏僻”的海域。

    朱晨阳在环礁区寻找了一下,发现一座沉船。风帆。不止朱晨阳一个倒霉蛋,还有一个倒霉蛋在这里触礁沉没了。朱晨阳搜寻了一下沉船。这是一艘探险船,大航海时代,也称为地理大发现时代,除了大家所熟知的哥伦布发现新大陆,还有很多航海士。

    朱晨阳在沉船里搜寻一下。

    发现一些物品。

    一些银制的餐具。银制酒杯,一些银币和4枚金币。

    回到游艇上。

    朱晨阳清点了一下银币和金币。

    银币476枚,

    金币4枚。

    都是船上船员携带的。

    金币是金安琪儿。英国中世纪的打制金币。

    金安琪儿的意思是天使,这个名字得自于它的设计,这类金币正面是大天使圣迈克尔屠龙,背面是一艘船,船上有着国王名字的缩写和纹章。

    其中,两枚是詹姆士一世(1603-1625年在位)时期的。

    一枚爱德华六世。

    一枚查理一世时期的。

    其中一枚钻了一个孔。

    ,以供作为徽章或护身符悬挂。中世纪颈部淋巴结核病人很多,当时人们把这种疾病称作“国王的邪恶”并普遍认为该疾病可以通过身上佩戴经国王触碰过的金安琪儿除去。

    这4枚金币是非常珍贵的。存世量稀罕。(当时英国包括整个欧洲因为金矿资源相对较少,因此在英国中世纪钱币体系中总是以银币为主,金币很少,不过,金币多设计精美、制作用心。)

    一枚能拍卖几十万欧? 甚至上百万欧。

    再清点一下银币。

    &.whhryl.nbsp;  银币品种比较多jxpxxs.。

    朱晨阳拿起一枚银币。

    亨利七世时期的特斯通? 面值12便士。

    朱晨阳又拿起一枚银币。女王伊丽莎白一世(1558-1603年在位)的先令,这是英国历史上第一次由机械压制生产的钱币? 虽是试验性质? 但是曾广泛生产和正式流通过。

    ......

    将这些钱币收进app储物空间里。

    将沉船也收进app储物空间里。

    沉船没什么价值。

    不过,以防吉利国拿沉船来说事。

    说环礁并不是朱晨阳第一个发现的。而是? 吉利国的探险船最早发现的。对环礁宣示主权。这个对朱晨阳来说,好像吞了一只刚在翔上爬的苍蝇。

    坐在甲板上? 吹着海风? 海风中夹杂着海的咸腥味。朱晨阳在心里琢磨这件事。

    朱晨阳手里有一颗gps三代卫星残骸。

    当前运行的gps二代已经没有明显的先进性了。因此为了保持在全球定位系统上的技术领先,研发了三代。

    spacex公司使用一枚全新的猎鹰9号火箭发射,发射失败,卫星残骸掉落在北太平洋? 2000多米深的海底。

    海深。搜寻难度极大。

    合众国确信还在海底呢。

    漂流在海上的朱晨阳恰巧目击到残骸坠落海底。利用避水珠潜入海底? 将卫星残骸收进了app储物空间里。

    朱晨阳拿出手机,在通迅录中找到一个号码。拨打了这个号码。

    ......

    一个小时后。挂了电话。

    勾通过了。

    达成了一些协议。

    勾通过了,就好办了。

    一天后。朱晨阳拍摄了环礁大量图片。

    中午。先吃个饭先。

    环礁周围的海深比较浅。大约20到30米。阳光可以穿透海水。在海底洒出一片片光斑。海水浅,以后吹岛的时候容易。

    朱晨阳刚才用射鱼枪在海底收获了一条银鲳鱼。清蒸了。

    吃完饭后。

    朱晨阳在电脑上编辑内容。

    2025年,2月4日上午9点10分? 我驾驶着“海星”号游艇离开三亚,港湾? 试图横穿南太平洋,在南美角? 绕德雷克海峡进入大西洋,2月6日上午11点? 到达菲律宾海。......? 2月14日? 到达珊瑚海。2月17日,到达斐济群岛,在苏瓦港?充淡水,新鲜食物,物资等,继续出发。进入了太平洋深处,2月23日,零辰,北京时间,1点27分,我在睡梦中,船触礁了,巨大的惯性力将我从床上摔下来,身体撞在房间里橡木的墙壁上,将我撞得七荤八素,......,我发现了一片环礁。(经纬度x477336,y688854324)。

    一组环礁的图片。

    我将环礁命名为海星礁,并对海星礁宣示主权。并以海星礁成立一个国家,海星国。”

    在大航海时代。

    航海士发现一座岛屿,就命名。一般以航海士的名字命名,比如,库克群岛,其命名起源于远征探索南太平洋,发现了许多岛屿的詹姆斯库克船长,

    宣示主权。

    朱晨阳命名为海星礁。是因为“海星号”游艇。

    编辑内容发到微博上。

    然后,译成英文发到推特上,face上。

    宣示途径有很多种。

    登报。

    记者发布会。

    通过网络平台宣示。

    等。

    然后,全世界没什么反应。

    有个西兰公国。

    在第二次世界大战期间的1942年,作为默恩塞尔海洋堡垒计划中众多堡垒的一个,皇家海军开始在英格兰开工建造怒涛堡垒,怒涛堡垒就是一艘驳船,甲板上建两座高塔,然后将驳船坐沉在海底,露出海面的两座高塔就是怒涛堡垒。

    。
小说推荐