西语西国目录

从鸣人开始的次元聊天群 关于积分设定.

时间:2020-12-12作者:糖逗不甜

    !

    好多人对于聊天群的积分设定,觉得不合理,说会崩,可能是没看懂这里的设定问题,本来想说在以后的剧情里,详细解说,但是还是在这里说一下吧。

    本书对于物品换积分并不是看物品本身功能确定的。

    而是那件物品在本世界的重要程度,也就是在本世界所占据的气运。

    而本人在本世界,的影响越大自然占据的气运也就越大。

    还是拿人参举例吧,比如说在低级的世界里,一株千年人参在本世界属于比较高级的宝物,自然兑换出的积分也就相对高一点。

    而高级世界千年人参的重要程度,跟低级世界百年人参差不多,获得程度相对简单,而万年人参,就等于千年人参在低级世界的地位,获得难度也差不多,因为高级世界的人物起点也高。

    还有人说,这样低级世界的人容易吊打高级世界的人,这么说吧,你一个获得了外挂的人,吊打别人不是正常嘛?

    聊天群拉人肯定不会拉一个世界的路人甲。

    高武世界的主角或许起点就是低武主角世界的顶点,说起来大家在本世界的起点都是同等的。

    低武可以吊打高武世界除了群员之外的人,这不是很正常吗?你都有外挂了还不崛起,那得是多废,而高武世界的群员肯定。也借着聊天群而登顶,何来被吊打呢?

    所以说,如果只是普通世界的物品,即使他没有特殊效果,但是只要他占据的气运够大也是可以值钱的。

    还有一点,文里也说了,群员之间交易的物品不可以兑换积分。

    也就是说高等世界的人在低等世界获得的宝物,交给对方换积分是行不通的。

    这个交易并不仅限于聊天群发红包之类的还包括私下交易。

    只要存在交易行为就不会被认可。

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐