西语西国目录

从鸣人开始的次元聊天群 老爸后天出院.

时间:2020-12-30作者:糖逗不甜

    !

    不是说出了院要墨迹很久,首先得是身体没问题了才能出院,老爸这次心脏病犯病确实很厉害,当天晚上都没气儿了,愣是抢救回来的,当时都以为要不行了,二大爷都准备给买棺材了,现在算是没太大事儿了,观察一下,没问题的话后天出院,这次可算是都过去了,先天性的心脏病二尖瓣狭窄,现在心瓣儿还有粘连,大夫说了,就算是这次就回来了,指不定哪天就心梗了,说难听点活一天算一天了,小说不会太监,一家人就指望这个吃饭呢,老书友都知道,我爸心脏病,我妈半身不遂,老糖逗腰间盘突出压迫神经,一家都有病,唉生活不易,谢谢大家的支持跟不离不弃,出院之后立刻回复更新。

    谢谢近几天来的各位大大们的打赏,就不一一感谢了太多啦,总之谢谢所有人。

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐