西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 023 女巫

时间:2020-06-26作者:新人上路

    长着类似于蝙蝠的翅膀,身高不过十厘米,尖牙利齿,动作敏捷的如同蜂鸟,在空中到处飞舞着。

    甚至还会主动攻击人,虽然凭借着敏捷的动作,拍飞了好几只小怪物,却是引来了更多的小怪物。

    还好这些小怪物攻击并不高,没能造成什么严重的伤害,只是数量很多,到处飞舞不断的袭击,确实让人头疼的不行。

    用枪械对付这些非常敏捷且数量众多的小怪物,显然不太合适,也许可以试试闪光弹,直接把这群惹人厌的小怪物给炸晕了。

    正要取出闪光弹时,眼角的余光却是发现了不远处的那边,竟然出现了一位性感妹子。

    超大的红色帽子,低领白衬衫,红外套再配上一条性感的黑皮裤……

    真想不到这怪异的魔幻世界里,竟然会见到如此一位性感漂亮大美妞,难免看的有点失神,不过就在这一愣神的功夫,屁股大腿上又遭到了小怪物的好几次袭击。

    让自己在妹子面前丢尽了颜面实在是可恨,直接掏出手枪,劈哩啪啦的一通乱射。

    哪怕现在的射击技巧已经相当不错,可这种小怪物如同苍蝇般的敏捷,左闪右避的,一个弹匣打完竟然连一只怪物都没击中,反而引来了更多的小怪物。

    “先生,你还是早点从河里上来,那些小家伙很烦人的,可不太好对付。”岸边的那妹子主动的提醒了句。

    本想认闪光弹的周不凡,微微的犹豫了下,还是跳下车顶迅速的向着河边冲去。

    也许是汽车从空中砸落,意外的砸死了一些小怪物,也许是先前手枪射击激怒了这些小东西,所以就算周不凡已经上岸,那些小怪物依然不依不饶的纠缠不休。

    “快跑!”那美女见周不凡手忙脚乱的样子,一把拉住周不凡的手招呼了声,直接向着那灌木丛跑去,倒是弄得周不凡有点懵。

    直到穿过了那片灌木丛后,顺利的摆脱了那群小怪物的纠缠后,周不凡依然还在发懵中,好像有好久好久没拉过姑娘的手了,再次体验感觉还真的挺美妙的。

    “你没事吧?”那姑娘看着发懵中的周不凡好奇的为了句。

    “没,没事,刚才多谢姑娘帮忙。”

    “不客气,其实那些小东西就是非常烦人,倒是不会真的对人造成多大的伤害,而且也不能离开河流太远,所以你不用担心。”那妹子整理了下自己的衣服帽子,无所谓的说了句。

    “……请问这是什么地方?”

    “嗯,在回答你之前,你得先回答我的问题!”

    “好,你先问!”

    “先生为什么会从天上掉下来?”

    “你看到我是从天上掉下来的?”

    “是的,很远就看到了,所以才过来查看的。”

    “这个,说出来你可能不信,其实我是被龙卷风吹上天的。”

    “如此看来,肯定是格林达又在害人了,她简直是坏透了。”说起格林达,这位性感妹子也是恨的咬牙切齿。

    “格林达是谁?”

    “一个很坏很邪恶女巫,掌握了很厉害的风系魔法,你肯定是被她害的。”

    “……原来如此,格林达确实太可恶了。”虽然很想解释下,自己从另一个世界来,不过想了想还是顺着对方的话,很是同仇敌忾说了句。

    周不凡只是随意的附和了句,却是无意中获得了这姑娘的的好感,当然主要还是这妹子的心思确实太单纯了点。

    “对了,在下姓周名不凡,请问姑娘怎么称呼?”

    “嗯,我叫赛多拉……”

    吼!

    正聊着天远处却是传来一声咆哮,赛多拉顿时被吓的花容失色。

    “什么情况?”

    “有怪物,很大很可怕的怪物,快跑。”说着竟然又拉起周不凡的手转身就跑,弄的周不凡也是紧张兮兮的跟着逃跑。

    虽说身上有枪械,弹药也很多,可这个世界既然是有女巫这种奇怪的职业,还有先前那些怪异的小怪物,真怀疑这世界里会有什么厉害的魔兽。

    枪械对付普通的野兽猛兽当然很厉害,可对付厉害的魔兽可就不一定好用了,还是跟着这位美女先逃命要紧。

    ……

    虽然被未知的魔兽追杀,只是被一位性感妹子拉着手逃窜,这感觉还真是说不出的奇怪,眼角的余光总是不自觉的瞄向那因为奔跑晃动胸部,那波涛汹涌的样子确实让人浮现联翩。

    只是怪物吼叫声越来越近实在没空欣赏,见到不远处有个小瀑布的后面有个小山洞时,迅速拉着人向那边跑去,一起躲了略显拥挤的小山洞。

    一般来说这种时候会上演一些暧昧剧情,不过怪物追的有点紧,也不敢太大意,赶紧的取下背着的自动步枪,瞄准个了洞口,如果那未知的魔兽真的闯进来,就直接突突突。

    现在这种情况,也只能希望这个魔幻世界的魔兽不会太猛,自动步枪可以干掉。

    等待了片刻之后,那怪物却是出现在了附近,竟然是一头长着翅膀的超大号狒狒,锋利的爪子,尖锐的牙齿,体重可能超过了100公斤。

    看到这怪物的形象后,周不凡的脑海中却是闪过了许多画面,貌似现在说经历的一切,和几年前看过的一部魔幻电影极为相似。

    只是对那魔幻电影的印象并不是很深刻,只是依稀记得一些大概的情况。

    在那部魔幻电影里,也有这长着翅膀的大狒狒,还有三个非常厉害的女巫,有一位女巫心地善良,有一位女巫心肠歹毒,还有一位女巫,原本是一位热爱和平心思单纯姑娘,只是后来被男主骗了感情,在加上被她姐姐陷害,最终变成了非常可怕的女巫。

    剧情有些无脑,槽点可以说也相当多,对那部电影记忆最深刻的,并不是那位女主,而是那位原本心思非常单纯,最后却被人祸害的相当惨的女巫,那妹子好像就是身边的这位赛多拉小姐姐。

    记忆中的影视片段迅速的从脑海中闪过,影视中那位还没变身的女巫形象,迅速的和身边的这位性感妹子重合,也算是确定了这次意识连接的到底是个什么样的世界……
小说推荐