西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 024 长着翅膀的狒狒

时间:2020-06-26作者:新人上路

    这单身久了确实见不得漂亮姑娘,尤其是和一位美女躲在一个相当狭小的山洞内,那气氛确实会让人有点浮现联翩。

    “先生在想什么?”赛多拉突然问了句,却是让周不凡有那么点紧张。

    “没,没想什么。”

    “……只是来到一个陌生的地方,突然见到如此漂亮迷人的你,难免有些失神,真是失礼了。”平复了下情绪后又赞美了句。

    “大魔法师真觉得我迷人?”

    “当然,非常迷人,不过我真不是大魔法师。”

    “不管是不是,谢谢你的赞美,从小到大还没人说过我性感迷人呢,所有的赞美都只会集中在格林达身上,我和姐姐就如那同路边的小草……”

    听到有人赞美自己漂亮迷人,是个正常的女人心情都会很不错,赛多拉当然也不例外。

    只是大部分姑娘都不会表现出来,不过这位赛多拉女巫实在没什么心机,被赞美后却是有点喜形于色。

    当然主要是她想当然的把周不凡当成了国王语言中的魔法师,要不然身上也不会有许多发出魔法辉光的小瓶子,而且那坏女巫的狒狒也不可能紧追不舍。

    这位伟大的魔法师既然赞美了自己,也就有机会把人请回翡翠城,将来他做了国王,又这么喜欢自己……一时间赛多拉确实陷入了对未来美好生活的幻想中。

    这情况确实让周不凡有些莫名其妙,貌似姑娘们yy起来,比男人还要严重几分,只是礼貌的赞美了一句而已,竟然就让这妹子沦陷了,甚至那身体都不由自主的靠近了自己几分。

    果然是个电影世界,这泡妞的难度简直,比算一道二元一次方程还简单。

    赛多拉小声的说着她和她姐姐的过往以及翡翠城的事,而周不凡却是不敢分心,握着自动步枪紧紧的盯着洞口,如果那会飞的大狒狒闯进来,直接突突突了再说。

    按照那电影里表象的情况来看,自动步枪当然可以射杀这种怪物,只是还不太确定干掉了一只后,会不会引来更多的狒狒军团,虽说子弹数量不少,可如果面对这一大群的狒狒军团肯定不够用。

    另外一点让人有些奇怪的是,自己现在经历的事和那男主意外闯入这魔幻世界所经历的事差不多,那么那位到处骗妹子的魔术师还会不会闯入这个世界?

    如果来了还会不会继续祸害了这位非常单纯的妹子?

    要不然自己先下手为强把这妹子给泡了?

    想到这里心里已经单身好几年的周不凡,心里还有点小激动,只是按照原剧情走一遍,自己在这个世界应该待不了几天……

    就在周不凡也陷入沉思的时候,那狒狒终究还是就发现了瀑布后的山洞,直接飞到了洞顶那爪子已经按在了洞口,顿时打消了满脑子的胡思乱想。

    见到那怪物出现在洞口附近,赛多拉也显得极为紧张,虽说以这妹子的实力,只要甩出一个火球足可以秒杀了那大狒狒。

    只是这妹子现在还没黑化,善心还没破碎,所以显得特别的胆小,下意识的寻求比她更强大的魔法师寻求庇护,紧张兮兮的抓住周不凡的胳膊。

    其实手中有枪的周不凡也有那么一丝忐忑,虽然对这枪械的威力很是自信,只是这终究是个魔幻世界一切都有可能的,万一对付不了那就相当麻烦了。

    原本是准备等这大狒狒的脑袋往洞内看时,直接一枪爆崩了对方,然而那大狒狒骗骗不按常理出牌。

    突然伸手往山洞里抓来,如果被那锋利的爪子给抓到,绝对不好受,因此也只能果断的扣下了扳机。

    嘭!

    一声巨响。

    子弹虽然击中了那狒狒的胳膊却只是擦伤,然步枪却是被那狒狒抓到,一下子扯了出去,力气确实大的惊人。

    因为步枪握的很紧,而且还有背带挂在身上,引起整个人都被扯了出去,甚至连紧紧抱着自己赛多拉也被扯出了山洞掉进水潭里。

    周不凡的反映也算是足够快,被撤出去的瞬间就抽出了军刀刺向了抓着枪口的爪子,力量爆发之下刺出的军刀直没刀柄,那狒狒吃痛后终于放开了爪子,不过另一只爪子却是向着周不凡的胸口抓来。

    那终极状态的动态视觉终于解封,急速挥来的爪子,如同被放慢了十几倍,使劲的往边上避去,只是这次的攻击的距离实在是太近,加上神经反应速度有点跟不上思维的速度,因此最终还是被那狒狒一爪子拍到了肩膀。

    整个人直接被拍飞了起来,不过极限动态视觉没有消失,所以在被拍飞的瞬间急速的调整了枪口,成功的对准了狒狒的脑袋。

    随着一阵突突突响起,那大狒狒的脑袋直接被打成了稀巴烂,瞬间彻底没了动静。

    “我就知道,我就知道,你一定是一位伟大的魔法师,你一定有办法可以打败格林达那个坏女巫的,真是太好了,奥兹国的人民有救了。”看到那不再动弹大狒狒,全身湿透的赛多拉显得非常的激动,拿着周不凡的手兴奋大叫起来。

    却是牵动肩膀上的伤口,弄的周不凡一阵龇牙咧嘴。

    “您受伤了?”

    “没事,只是一些软组织挫伤,还好身上穿着特殊的护具,要不然这怪物的爪子,还真有可能我的胳膊都废了。”

    “魔法师先生,要不然还是先和我回翡翠城吧,城里有医生。”

    “其实我真不是魔法师,能干掉怪物只是因为武器厉害。”周不凡有解释了句,只是先入为主的赛多拉却是不怎么相信。

    至于说手中的步枪,却是被她误会成一种特殊的魔杖。

    再加上没发现这特殊的魔杖上没有镶嵌有魔法晶石,更是想当然的认为周不凡已经达到了大魔法师以上级别,因为只会有大魔法师以上级别的厉害人物,才可以不用借助魔法石的辅助释放出魔法来。

    看着那长着翅膀的狒狒尸体,实在是忍不住好奇,想看看这东西的身体结构到底是个什么样的,当然也想看看这魔幻世界内的怪物是不是有类似于魔核之类东西。

    “可是发现了这怪物身上有什么异常?”见周不凡仔细的打量着狒狒尸体,整理完衣服的赛多拉很是好奇问了句。

    “嗯,这长着翅膀的大狒狒,确实还是第一次见到,赛多拉你站远点,我解刨下这东西看看内部结构。”说着却是抽出军刀直接动起手来,吓的赛多拉赶紧的退到了远处。
小说推荐