西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 025 人生得意须尽欢

时间:2020-06-26作者:新人上路

    太阳即将下山,为了赶时间也是加快了解刨狒狒的速度,场面显得相当的血腥,看的赛多拉心惊肉跳的,有好几次想要悄悄的离去。

    只是考虑到好不容易找到了这位可能是语言中的大魔法师,实在不想白白放过机会,所以才壮着胆子坚持了下来。

    随着那太阳下山,气温也降低了洗多,身上的衣服依然是湿漉漉的,反正呆在一边也没什么事可做,也就拾了一些柴火点燃一个火堆,自顾自的烘烤起衣服来。

    也不知道是真的太单纯了,还是根本就无所谓走光的问题,竟然脱的只剩下下内衣,弄的正在解刨的周不凡有些心乱如麻,有好几次差点伤到自己。

    花了大半个小时,这飞行狒狒的身体结构倒是大概的弄清楚,总体来说除了体形偏大而且还长着一对翅膀外,和正常狒狒好像没什么两样,并没有神秘的魔核。

    不过那翅膀确实很不合理,这翅膀的大小大小以及相关的肌肉群,从科学的角度分析最多能让体重十几二十公斤的物体飞起来,实在是带不动这体重足有上百公斤的大狒狒。

    只是在这个魔幻世界里,连瓷娃娃都可以是一个活物,没有翅膀的女巫也可以飞,所以这狒狒的翅膀偏小,于翅膀相关的肌肉力量不足也可以飞,确实算不上多稀奇。

    ……

    清洗了下身上的血迹,甚至连衣服也顺带着洗了洗,只是到底要不要也脱了衣服烤烤火,稍微有那么点犹豫。

    可以肯定也去烤火的话,这干柴烈火的状况,十有八九会情难自禁的把那姑娘给推了。

    只是周不凡还在犹豫要不要主动过去,赛多拉见周不凡已经解刨完毕正在清洗身上的血迹倒是主动的走了过来。

    “魔法师先生从这怪物身上发现了什么?”

    “没什么,就是一种变异的大狒狒而已,还有我真不是魔法师。”

    “知道,知道您不是魔法师,把湿衣服脱下来,我帮您烘烤下。”

    “……谢谢!”微微迟疑了下,还是把外套脱了下来,尽量的目不斜视的去了火堆旁。

    貌似有点假正经,目光总是会不由自主的被身边的这位对自己毫无防备的,赛多拉给吸引过去。

    整理了下背包内的东西,给弹匣重新填装了下子弹,顺便取出一些食物。

    “赛多拉,你也饿了吧,先吃点东西。”说着把一包牛肉干和一罐饮料递给了赛多拉,尽量的让自己看起来正常些。

    “谢谢!”赛多拉也没太过客气,道了声谢谢后接过了食物,只是惊讶的发现这食物的包装非常非常的奇特,不是油纸也不是油布,当然跟奇特的是饮料。

    一个金属罐子晃了晃有液体晃动的声音,里面是喝的东西没错,却根本没发现盖子,都不知道怎么打开,这魔法师的食物果然非同凡响。

    “……魔法师大人,这罐子是怎么打开的?”实在找不到打开罐子的办法,只能向那位专注的看着火堆,目不斜视的魔法师大人请教。

    “啊,哦,我帮你开。”接过可乐,抠出个拉环,随手一拉,然后直接被摇晃过的可乐喷的满身都是。

    “意外,完全是意外。”赶紧的把可乐递给了发愣中的赛多拉,急匆匆的跑到那小破布下洗了洗。

    对于周不凡略显紧张的样子,赛多拉也是有些莫名其妙,为什么这位伟大的魔法师面对自己时好像比面对那怪物还要紧张

    “难道我看起来很可怕?也对谁叫我是女巫呢,女巫确实会让人既害怕又讨厌……”嘀咕了句喝了口可乐,原本略显略显郁闷的心情也是一扫而空。

    虽说牛肉干和可乐的味道很一般,不过对于初次品尝的赛多拉来说却相当的美味,尤其是可乐喝完了一罐后,还是有些意犹未尽,很想再要一罐却又不好意思直接开口讨要。

    “这种食物还真是精致美味呢,为何你看起来不怎么喜欢?”看着周不凡好像食不知味的样子,也是有些好奇的问了句。

    “这些东西算什么美味,也就是方便填饱肚子而已。”

    随意的回了句,下意识的转头看了眼,却发现这妹子竟然直愣愣的看着自己,甚至还下意识的舔了舔嘴唇,弄的周不凡那样本已经平复的心再次火热起来。

    不过仔细的看了眼才发现这妹子看的并不是自己,而是手中的可乐。

    “这次只是随手带了两罐可乐……嗯,这里还有半罐,你要是不介意我喝过的话,就拿去喝吧!”

    “那怎么行,给了我,你自己不是没的喝了?”

    “我烧点开水喝也一样。”既然对方并不介意,自己喝过的,也就把剩下的大半罐子可乐递给了对方。

    “谢谢你,从小到大还从没人对我这么好过呢。”赛多拉接过饮料后,却是直接坐在了身边,美滋滋的小口小口的品尝起来。

    确实让周不凡有种口干舌燥的感觉,不是真的口渴,而是被这位毫无防备妹子给勾引的有些口干舌燥。

    原本都已经打定主意,不招惹这姑娘,免得无意中伤害了这姑娘,让原本善良美丽的姑娘变成一个可怕的邪恶女巫。

    只是面对这妹子主动亲近,作为一个单身了好几年的正常男人来说,确实有些招架不住,不知道什么时候,手已经搂住了对方的肩膀。

    而赛多拉也是没有一丝反抗的靠进怀里,微微的仰起头,眼神中带着仰慕渴望情绪,实在挡不住诱惑亲了下去……

    这速度是不是太快了点?

    快什么快,大家都是成年人,你情我愿的有什么关系?

    可自己在这个世界注定呆不了多久的。

    那有什么关系,人生应当把握现在,常言道人生得意须尽欢,未来会发生什么谁知道呢……

    脑海中迅速的闪过了许多念头,都是关于这位主动送上门的妹子,到底该不该上的问题。

    就在周不凡还在纠结时,赛多拉却是显得极为主动。

    相对于周不凡的单身三四年来说,赛多拉女巫姑娘可是单身了二十几年的,或者说从小到大从来就没有被男人示爱过。

    虽然周不凡自认为并没有主动示爱,只是出于礼貌而已,可在赛多拉眼中就是示爱,对于一位从小就缺少爱的妹子,今天竟然有伟大魔法师主动示爱,几乎转转瞬间就沦陷了。
小说推荐