西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 027 团灭了狒狒军团

时间:2020-06-26作者:新人上路

    天微微亮被一种不安的情绪惊醒,突然发现有东西压在自己身上时确实被吓了一跳,下意识的一把推开了身上的东西,不过触摸到极为柔软细腻的皮肤时,顿时就反映了过来,却是睡梦中的赛多拉无意中把手放在自己的胸口。

    “我不是有意把手放在你心口,睡着的我什么都不知道,你别生气好不好?”睡梦中的赛多拉突然被拍醒,还以为这位魔法师有些生气赶紧解释起来。

    “没生气呢,怎么会生气,先前只是做了个恶梦,没想到会把你吵醒真是对不住,现在天色还早继续睡吧。”见对方一脸忐忑的样子,周不凡也是赶紧搂着人解释了句。

    “……我以为这辈子注定会孤独终老,没想到会遇到你……真好!”被紧紧搂住的赛多拉显得有些感慨万千。

    只是就在这时候,无意中确实远处的天边却突然出现了一大群狒狒军团,数量之多足有二三百头之多。

    看到这情况周不凡确实有些头疼,为啥原剧中的男主角也是一见面就泡了这妹子,他就没遇到这种事,而自己却要面对如此危险的事?

    难道是因为昨天干掉了那头飞行狒狒已经改变了剧情?

    不过无论是什么原因,危险既然已经来临,当然是尽快准备起来,再也不敢继续搂着赛多拉亲热,赶紧的穿上了衣服裤子,急匆匆取过武器弹匣准备战斗。

    “……你这么早起床做什么?”

    “狒狒军团马上就到了!”随之抱起人找了个先对已与防守的地形,放下了人,“待会儿你躲在我身后,千万别到处乱跑。”交代了句,迅速的把那些护具也装备到身上。

    直到这时赛多拉才发现,天边有一大群飞行狒狒朝这边飞来,不过却并没有表现出太多的恐惧,虽然昨天面对一只狒狒时表现的像非常胆小,不过今天却没了恐惧。

    这个主要是魔法师大人说了会保护自己,相信这位预言中的伟大魔法师,肯定可以对付那群狒狒。

    当然另一方面也是因为这些狒狒军团的出现,却是竟然打扰了自己和魔法师大人亲热,所以有些愤怒,怒火当然也是可以壮胆的,甚至戒指上魔法宝石感受到了赛多拉的愤怒情绪时,那闪烁的红光也变得显眼了许多。

    周不凡并没有发现赛多拉的异样,只是迅速的检查了下备用的弹药情况。

    自动步枪配备装满子弹的弹匣六个,手枪也配备了六个装满了子弹的弹匣,另外还有五个闪光弹,两大盒的子弹。

    不过即将到来的战斗会非常激烈,根本没时间填装子弹,如果可以做到每一颗子弹消灭一个敌人,那步枪加上手枪的弹匣内的子弹已经绰绰有余。

    只是从昨天的情况来看,这些狒狒的生命力非常完全,除非是直接击中脑袋才有可能当场击杀,然而敌人成群结队的来,而且还是会飞行的狒狒,根本不可能抢枪爆头。

    可逃显然是逃不掉的,人家好歹也是会飞的东西,跑肯定跑不了,除非那位会施展泡泡飞行魔法的格林达过来帮忙。

    只是现在这情况那位格林达并没有发现自己的出现,也不可能会大老远的跑来帮忙,所以只能自己一个人面对这么一大群怪物的袭击。

    握着步枪紧紧的盯着那些迅速靠近的飞行狒狒,准备等些狒狒靠近到一定距离有把握一枪爆头时再开枪,然而有点怒火中烧的赛多拉,却是率先发动的攻击。

    愤怒之下的赛多拉战斗力确实很惊人,只见她抬起手掌,那魔法戒指上的红芒一闪,转瞬间汇聚出了一个火球。

    愤怒火球划过一道流光,准确无误的击中数百米外的一只狒狒,那狒狒瞬间被一团烈焰吞没直接从空中摔了下来。

    这情况确实让周不凡非常意外,不过也没有分心,依然专注的瞄准着迅速靠近的狒狒,当一只狒狒靠近到不足二百米时,终于扣下了扳机。

    嘭!

    一声巨响,那头瞄准了许久的狒狒,倒是相当精准的击中头部,当场毙命,尸体直接从高空中摔了下来。

    随之急速的调整枪口狙杀下一个目标,只是不过接下来的点射狙杀精度却是有点不足,连开了三枪才打死了一只。

    想要击中飞行中的狒狒脑袋确实很难,尤其是在仓促中没时间仔细瞄准计算飞行轨迹,所以基本上还是凭借着直觉射击。

    当然不断点射之下,还是有不少狒狒被击中致命处掉落下来,当然在此期间愤怒中的赛多拉也干掉了好几头狒狒。

    只是这妹子的怒火来的快去的也快,干掉了十余头狒狒后,心中的愤怒消失不见,那火球的威力也变弱了许多,再也没了刚开始一发火球直接干掉一头狒狒的气势。

    许多时候击中了好几发火球也没能把狒狒给击杀,威力甚至还不如步枪子弹。

    而且这些狒狒虽然被干掉了不少,却并没有被吓退,还剩下的一大半狒狒,已经冲进到十几米的距离,眼看着就要被这些狒狒抓到撕成碎片。

    就在这时周不凡,也是第一时间取出闪光弹拉开环丢了出去。

    “赛多拉闭眼!”突然想起赛多拉,赶紧的提醒了句。

    “为什么?”赛多拉不解的问了句。

    只是话音刚落,那闪光弹就已经引爆,剧烈的强光比太阳的光还明亮许多倍,哪怕赛多拉并没有直视那闪光弹,还是被那强烈的白光暂时晃瞎了眼。

    同时还伴随着巨大的轰鸣声,震的耳朵也是嗡嗡作响,听不到任何其他声音,突然的变故确实把这位胆小的女巫吓的够呛,一下子抱着头蹲在地上瑟瑟发抖不敢动弹。

    而周不凡是片刻也是不敢耽搁,掏出手枪对那些暂时失明的狒狒展开了疯狂的爆头点射,在那些狒狒即将恢复许视力时,又丢了一个闪光弹,然后又是一阵近距离的精准点射爆头。

    手枪的六个弹匣几乎全部打完,最后一只还能动弹的狒狒也被爆了头,几乎凭借着一己之力团灭了在奥兹王国横行无忌的狒狒军团。
小说推荐