西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 028 看一眼吓退了猛兽(三更求票)

时间:2020-06-26作者:新人上路

    战斗显得极为激烈,却非常的短暂,从发现狒狒军团到结束战斗,前后不过四五分钟,数量将近三百的的狒狒军团全部被歼灭。

    周不凡也是受了不少的伤,虽说那些狒狒被晃瞎了眼,不过看不见听不清时,却是陷入了疯狂状态到处乱抓,所以还是有几次不小心被抓到,虽然避开了致命伤,可被拍飞出去摔的鼻青脸肿什么的却是在所难免。

    一边安抚着视觉还没完全恢复的赛多拉,一边迅速的给弹匣填装着弹药,免得还有狒狒军团前来袭击。

    不过显然担心是多余了,所有弹匣都重新填满,也没发现新的狒狒军团出现,休息了大半个小时的赛多拉终于恢复了正常的视觉。

    看到远处那一地的狒狒尸体,而亲爱的魔法师大人,却是毫发无伤的坐在自己身边,一脸关心的看着自己,心里确实激动的不行。

    “我就知道,我就知道,你一定是一位无比伟大的魔法师。”

    “……好吧,我就是预言中的魔法师。”虽然很想否定,不过微微的思考了下,最终还是认了下来,既然已经被彻底认定,无论怎么解释也没啥用。

    “太好了,奥兹国人民已经等了你好久好久,你一定会成为有史以来最伟大的国王……我也会为能成为你的王后而骄傲!”赛多拉想当然把周不凡当成了国王,也把自己当成王后,说着还行了个礼。

    “能有你相伴,我也无比荣幸。”学着影视剧里常见的撩妹手段,托起了对方下巴,却是见对方那满脸渴望任君轻薄的样子。

    一个没人住又亲了上去,被撩到妹子,也是激动的回应着,亲热了许久才放开人。

    确实是单身太久了,这突然有了位性感漂亮女朋友,还真有种时时刻刻的都和对方腻在一起的冲动。

    “尊敬的国王大人,我们是不是可以启程回翡翠城了?”

    “嗯,我想先去昨天降临之地,取些东西……不过好像忘了来时的路。”

    “我带你去,走吧!”说着拉起周不凡的手就走,很想早点拿了东西,早点回到翡翠城,一想到将来会成为王后,接受千万子民的恭贺。

    一想到那些那些曾经因为自己是女巫的身份而讨厌害怕自己的人们,投来羡慕的眼光,心情顿时好的不得了,拉着周不凡的手也握的更紧了几分,深怕会被人给抢走了似的。

    ……

    一路上赛多拉如同一位坠入爱河的少女,兴奋的介绍着奥兹国的一切,而周不凡却是有点犹豫要不要把她姐姐才是真正坏女巫的事告诉她。

    只是从这妹子的言语中可以看得出来,对她的姐姐非常的崇拜和信任,现在就说的话不一定会相信,而她姐姐还有水晶球,很有可能现在就监视着这边的一举一动。

    所以最好的办法是装作什么都不知道,跟这妹子进入翡翠城,只要让那邪恶女巫觉得自己对付格林达的,十有八九会上档。

    只要设计弄到那条魔法项链,应该有相当大的把握收拾了那伊诺拉,没了项链的伊诺拉如同没了爪牙的老虎战斗力并不强。

    起码从曾经看过的影视剧中表象的情况来看,没了项链的伊诺拉连格林达一击都挡不住,当然也不能掉以轻心,许多时候真实的情况和影视剧中表象的有许多不同。

    在赛多拉的带领下,很快就回到了小河边,找到了那辆浸泡在河里的皮卡车,剩下的十余个闪光弹全部打包带走,另外子弹也多带了两盒,想了想还把一打可乐取了出来。

    “口渴了吧,喝点饮料先。”打开一罐可乐递了上去。

    赛多拉的心思确实太单纯了点,还以为这位魔法师大人之所以大老远的跑来这边,就是为了给她拿这种来自天界的饮料的,所以激动之下,又主动送上了热吻。

    又是浪费的好几分钟时间去交换那口水,直到被几只河里小怪物给咬了总算是结束了这大撒狗粮行为,踏上了去往翡翠城旅程。

    ……

    也许自己的到来改变了许多剧情,不过有些剧情好像并没有改变,比如半路上遇到一只长着翅膀穿着制服小猴子,被藤蔓缠住大喊着救命。

    “可令的小家伙,我们一定要帮帮它。”

    “是的,确实应该帮忙!”

    貌似这里还会有一头狮子要吃人的狮子,当然有枪的自己并不怕狮子,只是鉴于先前因为弄死了一头狒狒而产生了许多变故,所以并没有一枪轰了那狮子的脑袋。

    “赛多拉,待会儿我可能会释放闪光魔法,如果听到我的招呼,你可得及时闭眼。”

    “遵命,伟大的魔法师大人。”

    “真乖,爱死你了。”摸了摸对方的脸赞了句,这才向着那大喊救命的猴子走去。

    这猴子确实如同电影中一样,实打实的是个话痨,发现有人靠近,叫的更是欢快了几分。

    周不凡在靠近的同时四处打量着,果然发现二十几米外有头体形庞大的雄狮正在靠近,连一大群的狒狒军团都干掉了,就这么一头狮子当然没怎么在意。

    那狮子也是吼了声扑了上来吃,只是突然发现周不凡正盯着它时,却是突然感觉到了一种从未有过的恐惧,被吓浑身一哆嗦,直接来了个急刹车。

    微微的后退了几步,直接掉头就跑,转瞬间跑了没了踪影。

    这情况确实让周不凡有些莫名其妙,远处的赛多拉看到这一幕却是兴奋的不行,小跑着来到身边。

    “亲爱的,你可真是个伟大的魔法师,威猛如狮子也臣服于你的意志之下。”

    “一般般啦,一头狮子而已,不值一提。”

    “魔法师,您就是国王预言中的魔法师?”得以解脱的小猴子,围着周不凡飞了一圈,好奇的问了句。

    “是的,他就是国王预言中的魔法师,也是是新任的国王大人,也是我的爱人。”周不凡还没回答,赛多拉却是抢着回答了句。

    坠入爱河的妹子,恨不得让全天下的人都知道,这位伟大的魔法师是自己的爱人,说完后却是有些迫不及待的回翡翠城。

    “请等等,伟大的魔法师先生,我叫芬利……”

    猴子依然如同那原剧一样,巴拉巴拉的说了一大堆的话,表示要效忠,对此周不凡当然也没有拒人于千里之外,只是故作姿态让赛多拉帮忙旋梭下,才勉为其难的收了这猴子小弟。
小说推荐