西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 029 翡翠城(求票)

时间:2020-06-26作者:新人上路

    新收的小弟芬利确实算得上是个话痨外加马屁精,拍起马屁那是一套一套的,更加不可思议的是那么小的身板竟然背得动自己那重达二十公斤的大背包。

    只是看他费力走路的样子,而自己的背包里的东西又很重要,所以还是收回了大背包,让这猴子感动的又说了一大堆拍马屁的话。

    距离翡翠城越来越近,赛多拉的心情也是越来越好,走路都显得有点飘,明明是一位成熟性感的妹子,走起路来却是蹦蹦跳跳的,远远望去别有一番滋味。

    “魔法师大人,你快点,翻过那座山就可以看到翡翠城了呢。”见周不凡没更上,还会回头招呼了声,很是俏皮可爱。

    听到妹子在前面招呼,正在思考问题的周不凡也是应了声,不自觉的加快了步伐。

    真是不敢相信着这么一位漂亮迷人的小姐姐,竟然被那位花心男主祸害成那样,幸亏自己的降临应该可以改变这一切。

    只是到底对付她姐姐,却不让这位很是善良,外加非常崇拜她姐姐的妹子心灵受伤,却是有点难办。

    “猴子,其实我并不是真正的魔法师,你还愿意跟我混吗?”见到一直围着身边转悠的猴子,周不凡突然问了句。

    “别开玩笑了,您一个眼神就吓跑了狮子,您是如此的强大,您怎么可能不是魔法师?”

    “可我真不是魔法师。”

    “真的?”

    “千真万确。”

    “……那你为什么要欺骗那位善良的姑娘?”

    “我没骗她,从头到尾我一直都说自己不是魔法师,可她根本不信。”

    “她为什么认定你就是魔法师?”

    “因为我从天而降,而且还消灭了坏女巫的狒狒军团。”

    “那您肯定是国王预言的大魔法师。”

    “可我不会释放魔法?”

    “不会释放魔法,那又怎么消灭坏女巫的狒狒军团?”

    “当然是用了厉害的武器。”

    “那您还是魔法师,无论能不能释放魔法,只要可以对付邪恶女巫狒狒军团,你肯定是国王预言的魔法师大人,那些狒狒军团为祸奥兹国好几年,到处烧杀抢掠,重来就没人可以对付。”

    “所以说你还愿意跟着我?”

    “是的,是的您无需怀疑我的忠心,我会永远的忠诚您,追谁您,至到我死亡……”

    “很好,以后你就是我小弟,好好替我办事,一定不会亏待了你。”

    “多谢魔法师大人,能跟着伟大的您,我感到无比荣幸……”

    “芬利我给你改个名怎么样?”

    “芬利不好听吗?”

    “是的,却了些气势。”

    “那我叫什么好?”

    “悟空!”

    “为什么叫悟空?”

    “因为悟空非常厉害。”

    “好吧,那我以后就叫悟空了。”说着还刻意的飞到赛多拉面前,重新介绍了下自己的新名字。

    周不凡也加快步伐跟了上去,眼看着妹子又要加快步伐,一把就拉住了对方的手。

    虽然在后面看着这妹子,欢快的走在前面,看着也挺养眼的,不过先对来说还是拉着对方的手一起走更舒服些。

    ……

    实际上距离翡翠城远比影视中表现出来的要远很多,足足走了两个多小时,才远远的见到了一座翠绿色的城市。

    “那就是翡翠城,很漂亮吧?”

    “是的确实非常漂亮,不过再漂浪的城堡在你面前都会黯然失色。”

    “你的光明魔法比太阳还耀眼,你的光明一定会是撕碎坏女巫给奥兹国带来的阴霾黑暗,你定会成为奥兹国最伟大的领袖。”被赞美的心花怒放的赛多拉,也把周不凡狠狠吹捧了一番。

    边上的猴子看的有些目定口呆,一直以来自认为是最会拍马屁的,没想到今天却遇到了两位更会拍马屁的,难道人类情侣之间相互拍马屁还可以促进关系?

    两人当然不会在意猴子这只小小的电灯泡,手拉着手沿着黄砖路向远处的翡翠城走去。

    赛多拉手上的魔法戒指好像是感受到了主人的情绪波动后,那红色的光芒变得非常明亮,哪怕是阳光明媚的中午,也无法盖住那魔法辉光。

    “赛多拉你的魔法戒指亮了,没什么问题吧?”

    “当然没问题,魔法戒指可以感应到我的心情,亲爱的魔法师大人我们快走吧,真是有些迫不及待回到翡翠城,姐姐见到你一定会非常开心的。”

    “……希望她不会讨厌我才好。”想了想还是没有直接解释她姐姐才是一切罪恶源头的事。

    “肯定会喜欢你的,她也一直等待着预言中的魔法师出现,只是时间长了有点怀疑国王的预言,现在你来了……她一定会竭尽所能辅佐你管理好奥兹国的。”

    见赛多拉对她姐姐没有半点怀疑的样子也不再多说,反正不引起那伊诺拉的怀疑,当然会有许多机会对付她。

    在距离翡翠城不到一公里的距离,终于坐上了那辆前来迎接接赛多拉的马车。

    “赛多拉他们为什么会在这里等你?”

    “因为我昨天就通知了姐姐会来翡翠城的。”

    “难道你平时不是住在翡翠城的?”

    “当然,我有自己的封地,就在翡翠城西方,三百多公里,还有一座自己的小城堡呢。”

    “那翡翠城是你姐姐的?”

    “当然不是,翡翠城属于奥兹国王的,现在也就是你的,姐姐只是暂时代管翡翠城,她也有自己的封地以和城堡的,位于翡翠城的东方二百多公里。”

    两人有一句没一句的聊着,很快就到了一座极为奢侈豪华的王宫大殿。

    有点意外的是哪位伊诺拉竟然早早的站在门口迎接,那态度显得非常的恭敬,如果不知这女人的底细,肯定会被这恭敬态度给骗过。

    或许是狒狒军团被干掉,确实有点吓到这位权利欲极重的女人,反正看到周不凡被赛多拉请上王座时,神色没有一丝异样。

    进入王宫后,从头到尾一直都拉着赛多拉的手,甚至是拉着她一起坐上了王位,总于从伊诺拉的眼神中看到了一丝嫉妒的情绪,那胸前项链,也散发出了一丝绿色的魔法辉光,显然是被气到了。

    “赛多拉带我去住的房间可好,走了这么远的路还真有点累呢。”不想给伊诺拉挑拨离间的机会,所以回房也拉着她。

    “好的,尊敬的国王陛下。”赛多拉完全没察觉到姐姐的异样,在她眼中仿佛整个世界只剩下周不凡一个人,美滋滋带着周不凡去了国王的寝宫。

    目送着两人离去的伊诺拉脸上变的非常难看,不过却不敢轻举妄动,迅速的盘算起一条可以一箭双雕的毒计……
小说推荐