西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 030 巨变的剧情,意外被抓

时间:2020-06-26作者:新人上路

    站在宽敞的落地窗前,看着窗外日落之后的晚霞,确实称得上是难得一见的美景,不过却没什么心思去欣赏,因为到现在还没想好到底该怎么对付伊诺拉的问题。

    “魔法师大人心情不好?”如同一个卫兵站在一边的猴子好奇的问了句。

    “猴子,交代你一个秘密任务。”

    “什么任务?我的能力很有限的。”猴子也没想到,随口问了句就给自己惹来了麻烦。

    “去查看下翡翠城所有高层建筑的顶层,看看到底有几个狒狒的巢穴。”

    “这不可能,翡翠城怎么会有狒狒巢穴呢。”

    “有没有你去看看不就知道了,小心点别被那些狒狒抓走吃了。”

    “翡翠城里真有狒狒巢穴?”

    “肯定有。”

    “难道那个坏女巫格林达也在翡翠城?”

    “……坏女巫确实在这城里,不过并不是格林达。”

    “那你还派我去送死,难道你不知道狒狒一见到猴子就会扑上来的吗,那些怪物最喜欢吃的就是猴子。”

    “不是说了让你小心探查嘛,又不是让你去找那些狒狒单挑。”

    “我能看见到些狒狒,它们当然也可以看见我,虽然我飞的不慢,可那些狒狒飞的速度也很快的,多来几只一包围,我就死定了。”

    “我有个宝贝,可以让你在很远的地方就能发现那些狒狒,它们却看不到到你的。”

    “可是魔法水晶球?”

    “当然不是。”说着从背包内翻出一个倍数相当高单筒望远镜。

    “这是什么宝贝怎么用的?”

    “这东西是望远镜,我教你吧。”

    说着把望远镜递给了猴子,顺便讲解了一番,虽然是一只猴子,这智商倒是和常人无异,很快就掌握了使用办法。

    “躲远点仔细观察,争取把城里所有狒狒的巢穴都找出来!”

    “明白,保证完成任务。”

    学着人类的样子敬了个礼,这才从窗口飞了出去。

    只要探查到所有狒狒的巢穴,也就有办法一个个端掉,没了狒狒军团,那伊诺拉对自己的威胁也会降低许多,至于那些忠诚于她的士兵胆小的很,只要吓一吓也就缴械投降了。

    伊诺拉自己到底有多强的战斗力不清楚,虽然从那电影中看,战斗力好像也不咋样,只是一位可以轻松驾驭数以千计的狒狒军团女巫,不排除还有什么厉害的后手。

    比如赛多拉妹子,平时看着人畜无害的样子,可发怒后丢出的火球,却直接把一只狒狒烧成了一团灰烬,那威力简直和rpg火箭弹有的一比……

    正在沉思中一双手从背后搂了上来,不用猜也知道是洗漱完毕的赛多拉,被一位妹子依恋的感觉可真不错。

    那食指上带着的魔法戒指,也闪烁出了相当明亮的辉光,周不凡也是转过身抱着人亲热了好一会儿。

    “亲爱的魔法师大人,你也去洗漱下吧,等下还得参加晚宴呢。”

    “就吃个饭,还得沐浴更衣?”

    “平时当然不用,可今天是你第一次入主翡翠城,晚宴还要会见好些人的,总不能穿这么一身去吧?”

    “那行吧,你在此稍等片刻,我很快就可以洗好了。”

    “快去,天都快黑了呢。”说着却是把周不凡推进了浴室。

    “等我啊,可别一个人先走了,要不然在这王宫内我会迷路的。”

    “知道,知道!”

    费了好大的力才把周不凡推进了浴室,对于这位魔法师大人如此迷恋自己,赛多拉当然非常满意。

    原本回到王宫,见到姐姐打扮的花枝招展的,而且还亲自站在门口迎接,姿态放的极低百般讨好,还以为魔法师大人会被姐姐的气质折服从而移情别恋,现在看来担心完全是多余的。

    突然的一阵敲门声传来,打断了满脑子yy的赛多拉。

    “谁?”

    “大人,伊诺拉大人请您过去一下,有要事相商。”一个魔兵卫士回了句。

    “就不能等等吗?”

    “说是很重要的事。”

    “……行吧,你在这里候着,等魔法师大人洗漱完了带他去餐厅。”赛多拉微微的犹豫了下还是答应的下来,顺便吩咐了句。

    “是大人。”

    赛多拉离开房间后,伊诺拉却是悄悄的进入了房间。

    正在洗澡的周不凡并没有发现危机的来临,实在是因为依稀还记得的一些剧情,伊诺拉并不会这么快就动手,然而实际情况并非如此。

    在周不凡干掉那一大群的狒狒,来了王宫后又尽量的避开她,就最让这位心机极重的女巫察觉到的情况不妙,所以才会迫不及待的动手。

    ……

    浴室内脱的清洁溜溜,洗澡舒服的热水澡,突然感觉到一阵毛骨悚然的感觉,下意识的转头看了眼放在边上的那瓶墨珠。

    并没有没发现任何异常,不过心惊肉跳的感觉却并没有消失,赶紧的抓起一条浴巾围上,随手取过一把手枪。

    小心翼翼的出了浴室,然而却没看到赛多拉,顿时知道事情有变,突然感觉背后有异,迅速向边上闪去,总算是看到隐藏在角落的伊诺拉。

    只见她的手掌上闪烁着电弧,虽然已经第一时间尝试着调转枪口瞄准,可对方的闪电攻击速度实在是太快,一股电流瞬间击中身体,全身的肌肉不受控制的颤抖起来。

    别说是瞄准就算是扣下扳机都做不到,强大的电流在体内到处乱窜,人也是直挺挺的向后倒去,却是被那伊诺拉一把抓住,电流攻击也随之加大了数倍。

    竟然被这女巫轻轻松松的收拾了,毫无一丝还手之力。

    事情为什么会变成这样真不知道,为什么那电影里的主角啥都不会,只凭借着几个烟花就把这女巫吓了个半死。

    然而自己可是亲手干掉了数百只狒狒,表现出的如此强大战斗力,却没能震慑住这女巫,反而被这女巫给偷袭得手。

    这伊诺拉确实比那电影里表象的难缠了无数倍,被抓住后竟然没给自己一丝喘息的机会,电流持续不断冲击着神经,足足被电了一分多钟,彻底被电晕后才收了电弧。

    “什么预言中的魔法师,也不过如此。”成功的制伏了周不凡,伊诺拉确实显得很得意。

    为了避免被那傻妹妹发现,迅速的带着人从窗户中飞了出去,不过这一幕却被派出去探查狒狒巢穴的猴子看的清清楚楚。

    伊诺拉竟然抱着浑身赤裸的魔法师大人离开了房间,这是个什么情况?

    难道这两人背着赛多拉偷情?

    不过看起来魔法师大人好像晕了,这是纵欲过度体力不支了?

    实在是有些搞不懂状况,不过好奇之下还是悄悄的跟了上去,天色已经完全暗了下来,而且距离非常远,倒是没有被伊诺拉发现有只多事的猴子在追踪。
小说推荐