西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 031 地牢

时间:2020-06-26作者:新人上路

    迷迷糊糊的也不知道昏迷了多久,等再次醒来时却已经成了阶下囚,而且手上脚上都带着镣铐,甚至身上连衣服都没穿。

    不过让人有点意外的是手上竟然还握着一把手枪,陷入昏迷竟然还能握着手枪,确实让人有些奇怪。

    更不可思议的是,人都已经被抓了,手枪竟然没被收走,想来也是那伊诺拉并没有发现这手枪也是武器吧。

    应该是当初用手枪对付狒狒没有被伊诺拉的水晶球给看到,或许闪光弹也会连那水晶球的监控能力造成一定的影响。

    只是手脚都被铐上了,只凭一把手枪根本无法摆脱目前的困境,不过那伊诺拉既然没有直接干掉自己,显然是留着自己还有用,所以暂时应该还是安全的。

    先对于自己的安危来说,现在最让人担心的,还是赛多拉妹子,那姑娘心思太单纯了,也不知道是不是已经被那伊诺拉给坑了。

    “噢,伟大的魔法师大人,在这地牢中住的可还满意?”门外突然传来伊诺拉的声音。

    随之牢门被打开,那位穿花枝招展的伊诺拉进了牢房,只是自己身上一丝不挂,这场面确实让人有些尴尬。

    “……你好歹也是一位女士,不觉得给我穿件衣服再谈会比较好?”

    “是嘛,我可一直都不觉得自己是一位女士。”说着却是靠近了许多。

    甚至那闪烁着离子火花的手还在周不凡的身上游走起来,释放的电压并不高,却也被电的浑身发麻,最让人尴尬的是,明明在受刑却有种莫名的兴奋感,连那小兄弟都起立问好……实在是羞愧难当。

    不过随之电流极速增加,肌肉全身的肌肉瞬间陷入了痉挛,不停的抽搐,那的痛苦或许和传说中的电刑真没什么两样。

    足足被电了一分多钟,差点再次被电晕过去时,伊诺拉总算是收了手。

    “……你,你到底想怎么样?”有气无力的问了句,手枪的枪口却是悄悄的对准了对方的脑袋。

    只是偷袭有可能干掉对方,可自己也得死,不到万不得已真不想和对方同归于尽。

    “不得不说你这身体对魔法的抗性是真不错,不愧是拥有原始魔力的人,而且看起来还非常强壮。”

    说着那手依然在周不凡身上到处游走,吓周不凡头皮发麻,不过这次倒是没有释放释放闪电,只是在身上到处滑来滑去,弄的人紧张兮兮的,浑身不自在。

    甚至在这女巫的撩拨下,身体竟然又有了些自然反应,刚刚还被电的死去活来,竟是转眼就忘,身体貌似并不受自己的意志支配。

    “你到底想怎么样,把话挑明了可好?”

    “我要你臣服于我。”

    “好,以后都听你的,你说啥就是啥。”周不凡想都没想答应的很干脆,这倒是让伊诺拉有些意外。

    “把这颗药丸吃了。”说着直接从取出了一枚碧绿色的药丸,递到周不凡嘴边。

    不知道这药丸有什么功效,实在不敢贸然吃下,只能设法拖延些时间或许还有什么转机。

    “尊敬的女王陛下,能不能让我好好的考虑一晚,再怎么说这也是我人生的一件大事。”

    对于周不凡的话,伊诺拉倒也没有当场拒绝,因为这种药必须自愿吃下去才能控制对方。

    这位可是凭借一己之力团灭了狒狒军团的魔法师,如果真的降服了当然好处多多,那以后足可以高枕无忧统治奥兹王国。

    最最重要的看起来禁不住自己的色诱,这事确实让她有点得意。

    “别耍花样,拖时间是没用的,别想着我那傻妹妹会来找你,没人可以进入这里。”

    “知道,我现在手脚被铐着,又被关在这暗无天日的地牢内,肯定耍不出花样的。”

    “你明白就好……只要你乖乖的臣服于我,以后我自然不会亏待了你。”

    “多谢女王陛下。”

    先后两句女王陛下喊,着实让伊诺拉很是受用,那态度也好了不少,甚至离开地牢时,还大发善心的扔了条毯子给周不凡,免去了那赤身裸体的尴尬。

    ……

    虽然已是深夜,赛多拉却在借用魔法水晶球寻找着魔法师大人的踪迹,因为魔力的消耗过度,人显得有些疲惫,却并没有放弃寻找。

    只是受到未知魔法的干扰,始终找不到魔法师的踪迹,心里也是焦急万分。

    一直躲在外面的猴子,在确定了房子里只剩下赛多拉一人后,终于从窗口飞了进来。

    “谢天谢地,芬利你可算是回来了,你可魔法师大人去了哪里,我已经找了好久都找不到人。”

    “赛多拉,我现在的名字叫悟空。”

    “好吧悟空,快和我说说,魔法师大人到底躲那里去了……是不是一个人去了黑暗森林,对付那个邪恶女巫格林达去了?”

    到底该不该实话实说,猴子显得有点犹豫,赛多拉和她姐姐的关系很不错,自己一个魔法师的仆从说她姐姐是坏女巫,对方可能根本不信。

    “你在犹豫什么……难道是魔法师大人被格林达那个坏女巫勾引走了吗?”

    “……实际上,他是被你姐姐伊诺拉偷袭抓走了。”

    “不可能,我姐姐为何要抓魔法师大人。”

    “魔法师大人亲口说过的,格林达并不是坏女巫,其实你姐姐才是坏女巫,圈养有好多的狒狒在奥兹王国到处烧杀抢掠……这翡翠城内就有好几个狒狒巢穴。”猴子干脆把自己知道的事全部说了出来。

    赛多拉虽然看似很单纯,实际上却也没有想象中的那么傻,沉思了片刻确实有点相信猴子的话。

    再怎么说在翡翠城的王宫内,就算那格林达的本事再大,也不可能悄无声息的潜入还悄无声息的抓走人。

    而魔法师大人不太可能是自己离去的,要不然也不可能连他的那些武器装备都没带走……

    想到了这里基本上也就确定自家男人应该是真的被自己一直都很崇拜的姐姐给算计了。

    “……他被关到什么地方?”

    “我只是远远看到魔法师大人被带进了地牢中,到底关在那个牢房就不知道了。”
小说推荐