西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 032 女巫之间的战争

时间:2020-06-26作者:新人上路

    “你确定城里有狒狒的巢穴?”

    “是的,我亲眼所见,有好几个巢穴,这王宫最上层的阁楼内就有个狒狒巢穴,你如果不信可以自己去看看。”

    “如此看来,我那姐姐才是真正的坏女巫!”

    “是的,魔法师大人也说过,控制狒狒军团在奥兹王国到处烧杀抢掠的人就是伊诺拉。”

    “……你马上去黑暗森林联系格林达,既然她是被冤枉驱逐的,应该会帮忙,我会趁乱去地牢救人,希望一切都还来得及。”

    “见到格林达我说些什么?还有我就一只猴子,说的话那格林达会信吗?”

    “我会利用魔法尝和她进行简单的沟通,只要你把事情的来龙去脉说清楚就行。”

    “只要她把伊诺拉的狒狒大军吸引过去,我就可以趁机救人,事不宜迟,你快去。”

    “这个……好吧,事成后可要记得和魔法师提一下我的功劳。”猴子嘀咕了句,终于还是趁着夜色的掩护向着那黑暗森林飞去。

    而赛多拉也开始准备起来,虽然从小一直都很崇拜姐姐,可是秘密驯养狒狒军团,在奥兹王国内到处劫掠,毒死上一代国王,最最重要的是还抢了自己的魔法师大人,实在不可饶恕。

    怒气正在一点点增长,魔法戒指上的红光也变得越来越强盛,一直被压抑着的战斗状态也正在解封中。

    已是凌晨时分周不凡依然没有半点睡意,一直在思索着如何才能解决目前遭遇的危机,只是思索了大半夜,却始终想不出什么自救的办法。

    虽然不知道那药丸到底有什么功效,不过可以肯定吃下去定然不会有什么好果子吃。

    说不定像原剧中的赛多拉一样直接来个大变身,弄不好还会变成绿巨人啥的,当然样子变丑点倒是无所谓,反正只要意识归回,本体应该不会受到什么影响。

    可最大的问题是,那药物可能会影响自己的思维,或许会让自己彻底沦为伊诺拉的奴仆,甚至有可能会永远的被困在这个世界,永远的做别人的奴仆,那日子可就太惨了。

    原本发现这是个魔境仙踪影视世界时,还以为这里先对比较安全,再怎么说那位只会坑蒙拐骗的魔术师,都可以在这里混的风生水起,没道理以自己的手段还玩不转这个世界。

    尤其是和赛多拉好上之后,还以为有着大把的幸福日子等着自己,没想到人才到王宫,连顿晚饭都没吃,就成了阶下囚。

    被电的七荤八素,虽然已经过去好几个小时依然是浑身不舒服,或许比传说中电刑还要让人难受几分。

    而且都已经被关在牢房内了,竟然被还戴着镣铐,连反个身体都做不到,实在有点苦不堪言,或许这一切都是那伊莲娜故意的,目的就是摧毁自己的意志,趁早投降。

    甚至弟子也是饿咕咕直叫,却连口饭都不敢吃,因为却是很担心那伊诺拉会把那种未知的毒药下到食物中。

    只是现在自己的情况,肯本坚持不了多久,如果没人来救的话,沦为别人的奴仆下场已经无法避免。

    虽然有把手枪在手,如果突然偷袭的话,倒是有可能重创了伊诺拉,不过即便是给对方来个一枪爆头干掉对方,可如此一来自己也会给她陪葬。

    就这么和对方同归于尽实在不划算,到目前为止还不知道,在影视世界中死亡会对现实中的自己造成多大的影响,所以这事不到万不得已绝不会尝试。

    ……

    猴子战战兢兢的在迷雾森林中转悠了许久,终于见到了格林达女巫,很快就被伊诺拉的水晶球发现,果然和赛多拉猜测的那样,派出了大批的狒狒军团去袭击。

    而一直在一边等待机会的赛多拉,发现城内大批的狒狒军团,向着迷雾森林方向飞去后,也是悄悄通知了她安排在城里的几个心腹,开始各自忙活起来。

    她自己也是全副武装后,顺便还带上了魔法师大人武器装备,这才开始向着地牢所在的方向前进准备趁乱潜入救人。

    然而这个计划却是也被伊诺拉给识破,所以人才刚刚靠近地牢,被一大群人围堵在了地牢外的小广场上。

    而且伊诺拉也亲自出头鸟,缓缓的从空中缓缓飘落,站在了赛多拉前面不远处。

    虽然表面上看很是平静,不过那项链上的魔法宝石闪烁出了相当明亮的魔法辉光,显然是很生气随时都有发动袭击的可能。

    见到姐姐出现,从小一直胆小怕事的赛多拉也是下意识的后退了几步,可一想到就是这位从小崇拜的姐姐,竟然抢走了自己爱慕的男人,也是有些怒火中烧,胆气也壮了几分。

    “亲爱的妹妹,还真是小瞧了你,竟然真的在翡翠城内安排了探子……不过为了一个男人却把那些个探子全都暴露了出来,你还真是没出息。”

    “姐姐,从小到大你一直都是我学习的榜样,可万万没想到你的心肠竟然如此的恶毒。”

    “妹妹你就别装纯了,其实你的内心比我还邪恶,竟想不劳而获,抢走原本该属于我的一切。”

    “我从没想过要抢走你的一切,而且这翡翠城的一切原本就不属于你,尤其是魔法师大人……只要你把人放了,我可以离开翡翠城……”

    赛多拉还在说话,伊诺拉却是突然发动了闪电魔法攻击,虽然被击中,却却凭借着良好的体质并没有受伤,彻底被激怒后顿时还击以颜色,甩出了两颗威力巨大都火球。

    刹那间两个女巫之间的魔法对轰随之展开,四周团团围住的士兵根本不敢靠近,甚至还有不少士兵被那到处乱飞的魔法殃及死伤惨重。

    而效忠于格里达奉命潜伏于翡翠城的小矮人纳克,见到了这一幕后,也算是找到了机会潜入那重兵把守的地牢。

    ……

    “卫兵把门打开,我要去见魔法师。”

    “没有摄政王的命令,我不能开门。”

    “快打开,我就是奉了伊诺拉的命令。”

    “这不可能,摄政王怎会让你过来传令……”话还没说完就被纳克一棒子敲到了脑袋。

    “你干嘛打我。”

    “你个愚蠢的家伙,赛多拉已经和格林达结盟,随时可能会有人救走魔法师,我是奉命来最后询问一句,这位魔法师到底答不答应效忠,不答应直接杀了永除后患。”

    “为什么派你来传令,不是……”话还没说完又被敲了一棒子,那士兵却不敢还手。

    因为纳克是在王宫内服务的人,经常可以见到伊诺拉摄政王,也许真的奉命而来,而外面摄政王和她的妹妹赛多拉女巫斗的天昏地暗,也没法过去请示。

    “……好吧,开门,开门。”犹豫了下终于还是让打开了门,免得误了大事。
小说推荐