西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 033 一枚闪光弹逆转了战局(求票票)

时间:2020-06-26作者:新人上路

    周不凡也没想到,前来救自己的竟然是那位不苟言笑的小矮人,原本还以为这家伙除了吹吹号之外就啥本事了,然而实际情况却是大大的出乎意料。

    这位奉命潜伏在翡翠城好几年的矮子特工,战斗力其实相当常强,牢房内有六名看守,竟然却是被他三下五除二的直接敲晕。

    甚至连外面发出求救信号的机会都没,当然这也是因为地牢外两位女巫大佬打的火热,火球雷电什么的到处乱飞,根本听不到牢房内的动静。

    手铐脚镣得以解开,休息好几分钟那些麻木坚硬的肌肉恢复了正常。

    “可以走了没,可以走就赶紧走,若是赛多拉败了我们俩都要完蛋。”

    “外面和伊诺拉战斗的是赛多拉?”

    “当然是赛多拉,不然你以为格林达引开那狒狒军团,还能来这边帮忙?”

    并没有和对方多说什么,迅速的换上了一位地牢看守的衣服,帽子遮住了大部分的脸,又是凌晨时分,天色很是昏暗,倒也不会被人认出来。

    在纳克的掩护下,相当顺利的离开了地牢,彻底被激怒的赛多拉战斗力其实并不比伊诺拉差多少。

    只是先前因为用魔法水晶球找人,消耗了相当多的魔力,因此战斗持续了十余分钟颓势逐渐显露出来,现在之所以还没逃走,完全是愤怒在支撑着。

    周不凡并没有热血上头冲上去帮忙,不是偷袭手枪应该伤不到伊诺拉,就算赛多拉那威力十足的火球都会被魔法力场给挡住……

    “你在看什么,快上车离开翡翠城。”

    “我得回住处拿回武器装备。”

    “你的东西都在那辆马车上快走。”指着远处的一辆马车说了句,迅速的钻入人群,周不凡也不在迟疑,向着远处的那辆马车行去。

    现场非常混乱并没有人注意到两人的异常,顺利的上了马车后,还真的发现了自己的大背包,武器装备以及那瓶墨珠都还在。

    “你是怎么弄到这些东西的?”迅速的装备起来,顺便问了句。

    “当然是赛多拉让人取出来的。”

    “你竟然和赛多拉是一伙的?”

    “当然不是,赛多拉只是把这些东西交给了忠于她的人,准备转移出城,然后那人被伊诺拉属下截获,然后又被我弄了过来……怎么样,是不是很意外?”说完却是驾着马车准备离城,不过装备完毕的周不凡却是跳下了马车。

    “你不要命了?”

    “淡定,让你见识下我真正的手段。”说着迅速的向着两位争斗中女巫靠近,手中的闪光弹已经拉开了保险环……

    ……

    两位女巫的战斗还在持续,不过赛多拉明显出于下风,魔力即将耗尽,魔法立场已经无法抗住伊诺拉的闪电袭击。

    在连续遭遇了数次闪电袭击后,赛多拉失去了魔法浮空的能力,直接从空中摔落,就伊诺拉准备飞过去直接把人电晕时,突然看到人群中砸来一块东西,只是速度并不快随手就接住。

    然而正想看看是什么人敢和自己作对时,手中的东西突然就爆了。

    威力或许不算太大,有魔法力场削去伤害,成功的挡住了爆炸引起的冲击波,然而那比阳光还明亮数百倍的强光却没能挡住。

    眼中只剩下了白茫茫的一片,耳朵嗡嗡作响,强烈的刺痛感泪水哗哗直流,突然的聚变着实把这位女巫给吓了个半死,直接从空中摔了下来。

    随之后脑突然遇了重击,即便有魔法力场的吸收伤害作用,依然还是被那重击打的失去了知觉……

    那些效力于伊诺拉的士兵,也是被突然出现的强光吓破了胆,纷纷的丢下武器一哄而散逃的不见了踪影。

    见到这一幕的周不凡总算是放下心来,虽然有枪可伊诺拉的卫队数量非常多,如果真的和自己玩命,弹匣内的子弹绝对不够用,还好那些家伙都是些怂包,随便一吓就跑光了。

    迅速的没收了伊诺拉身上的项链,有点意外的是这姑娘没了项链后,并没有向原剧里那样变成一个极为丑陋的女巫。

    或许是项链魔法宝石没被破碎的关系吧,只是接下来该怎么处理倒是有点难办,一枪干掉倒是简单,不过可能会剧情的发展,最终导致自己的意识无法顺利的回归……

    “魔法师大人,是你来了吗,一定是你来了吧,你在哪里?”见到了强光的赛多拉,也是从地上爬了起来到处摸索着,周不凡赶紧的上去扶住了人。

    “赛多拉,这次真是辛苦你了。”

    “我就知道你没事,我就知道一定不会抛下我不管的。”一把抱住人又哭又笑的,周不凡也是安抚了好一会儿,这姑娘的情绪总算是稳定了下来,不过却在怀中昏睡了过去。

    “原来你真是一位魔法师,你的光明魔法确实很厉害。”驾着马车过来的纳克,很是感慨的说了句。

    “一般般吧,这次多谢你了,以后定有厚报。”把赛多拉送上了马车,看着倒在地上昏迷不醒伊诺拉,随之找来一根甚至来了个五花大绑,也般上力量马车。

    没了魔法项链的伊诺拉威胁应该不会太大,不过也不想放着女人离去,怎么说被她电的死去活来,如果不好好的报复一番,心中确实会非常的不爽。

    ……

    马车并没有出城,而是直接去了王宫,魔法师大人抓了伊诺拉的消息早已经传回王宫,原本还以为重新入主王宫还会经历一番恶斗。

    然而实际的情况却有些出乎意料,那些在王宫内服务的卫兵见到周不凡出现,见到被五花大绑的伊诺拉,分分钟就器械投降了。

    当然其中也有些死忠分子,还想鼓动卫兵反抗,对于这些不知进退的人,周不凡也没有多费口水,直接取出精准步枪点杀了几人,上演了一幕杀鸡儆猴。

    这一下却是彻底震慑了那些别有心思的人,数量足有五千余人的魔兵卫队,看起来很是强大,却是被周不凡花了不到半个小时就彻底收服。

    那些被派出去追杀格林达的狒狒军团,追踪了大半天没追到人后,也是成群结队的返回了自己的巢穴。

    却是被周不凡设下的陷阱来了个一网打尽,上千头的飞行狒狒被屠了个干干净净。
小说推荐