西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 037 暴发户国王

时间:2020-06-26作者:新人上路

    来到这个世界已经过去七天之久,奥兹王国倒是已经差不多弄清楚,可以肯定这里是个次元世界,整个世界总面积不到二百万平方公里,至于外面是什么谁都不知道。

    虽说次元世界的面积不大,不过智慧种族倒是相当多,有那么点万物皆有灵的意味,哪怕是瓷器、稻草人、木偶什么的都有可能被灵魂附体活过来,当然只要的智慧种族还是人类。

    原本的奥兹国可分为四个势力,东南西三个方向分别由三位女巫住在,北方的封地加上非翡翠城的总部地区,由国王亲自掌控。

    原本整个奥兹王国大大小小的城池有上百座,只是这几年被伊诺拉的狒狒军团给祸害的,只剩下二十几座大城还算完好。

    现在伊诺拉的残余势力已经完全清除,至于那些该奖励的人也都已经获得了奖励,奥兹王国已经重新恢复和平。

    如果按照原剧来说现在已经到了剧终才是,然而意识却并没有回归,不过仔细想象好像那个骗子魔术师,也是继续留在这奥兹王国做国王的,所以可能会被滞留在这个个世界许久。

    当然这次是真的不着急回去,在现实中自己一个人呆在家里,一天到晚总是分析完善那套虚拟操作系统,改进那虚拟现实头盔外,最麻烦的是而且连做饭都得自己弄。

    那日子可比起现在享受着国王的待遇,有事没事的找赛多拉深入交流人生,学习时还可以和格林达女士探讨魔法研究符文。

    洗衣做饭啥的都要仆人伺候着,又有佳人常伴左右,人生如此夫复何求。

    因此现在是真的不介意在这个世界多混上一段时间,最好是呆上个一年半载的再回去。

    “不凡老大,游街的车已经准备好,赛多拉王后已经恭候多时。”猴子敲了敲门迅速的汇报了下情况。

    “一定要游街?”

    “当然,老大既然答应了赛多拉做您的王后,一些基本的流程总是要走一走的。”

    “……行吧。”想了想终于还是出门而去,参加那让人有点蛋疼的游街。

    成为王后是赛多拉的梦想,因此经过了几天的深思熟虑后,终于还是了了这妹子的愿望。

    虽说当时和这姑娘好上,是对方主动的,不过既然都好上了那就对她好点,虽然注定不能真的长相厮守,不过只要自己还在这个世界时好好的对她,也算是对得起她的爱。

    ……

    傍晚时分新上任的国王最伟大的魔法师大人您,和刚刚册封的王后赛多拉女巫,乘坐着马车游览翡翠城,顿时让整座城池进入了狂欢之中。

    赛多拉穿着的非常得体,还时不时的向欢呼的民众们挥手示意,确实有几分王后该有的气质,不过周不凡却不怎么像是一位国王,倒像个一夜暴富的暴发户。

    尤其是受伤的那重达几公斤,镶嵌了许多宝石的大手镯,还非得整天戴着,即便是现在这种场面也不取下来,看起来确实太夸张了点。

    同样夸张的还有那条实从伊诺拉身上抢来的魔法项链,不管这款式是不是适合男人佩戴,竟然挂到了自己身上。

    其实之所以这么做,当然是希望这次意识回归时,可以把这两件东西都带回去,那差不多五公斤黄金,外加十几颗硕大的宝石,当然是价值不菲。

    至于魔法项链,如果可以,当然也想带回去好好的研究分析一番。

    “亲爱的,你干嘛一定要戴这么个又丑又重的手镯?”马车到了人先对较少的地方,赛多拉终于忍不住问了出来。

    “嗯,天天带着这么个沉重的东西,可以起到锻炼胳膊的力量作用。”

    “……那为什么又要镶嵌那么多宝石,而且镶嵌太乱了,一点都不好看呢,还有这三颗黑漆漆的珠子,实在是太难看了。”

    “你说的也对,要不然我们还是早些结束这游街吧。”周不凡也觉得这黄金宝石大手环有些难看,尤其是镶嵌的几颗黑不溜秋墨珠看着确实很碍眼,所以想要早点结束游街。

    “不,不,我不说了,亲爱的喜欢就戴那就戴吧。”一听要结束游街赛多拉顿时急了。

    成为王后和国王一起坐着马车游遍全城,可是从小到大的梦想,以前也只是偶尔幻想下,想不到今天真的变成了现实,感觉当然嗨的不得了,恨不得多游几圈来着哪能这么快结束。

    见赛多拉紧张兮兮的样子,并不想半途而废,周不凡也只能是继续陪着他走完全程。

    ……

    深夜时分疲惫的赛多拉彻底睡熟后,才悄悄的取下了她手上的魔法戒指,来到书房中的小实验室,研究起魔法戒指上的一些魔法符文。

    借助显微镜辅助,才可以看的清魔法戒指上,刻画的极为精细的魔法符文,然后小心的临摹下来记录在一个笔记本上。

    魔法符文倒是和电子回路有些类似,也有着许多的回路,而且环环相扣相互连接,从而形成了完整的符文。

    而诸多的魔法符文相互连接之后才会形成魔法阵,魔法宝石就是驱动这些魔法阵的能源核心,当然想要释放魔法,还得以魔法师以自身的魔力精神力作为牵引。

    老实说经过这些天的探讨分析研究,真的很怀疑用一块超级电容器外加许多电路,也可以弄出类似的魔法阵来,当然有个前提是,时空中确实存在着魔法元素。

    不过相对来说更重要的还是缺少制作这种魔法符文的基础材料秘银,用普通的金银铜等材料是做不出真正的魔法符文的,必须要用极品的秘银才行。

    而且根据这些天的了解,貌似奥兹王国根本就没有秘银矿,所以想要弄点秘银实验下也不太可能,只能先把这些符文阵法的结构记录下来,等将来有机会的慢慢研究分析。

    魔法戒指上的符文阵法不算很多,经过几个晚上的记录,终于全部临摹了下来,数千个基础符文组合成了上百个综合符文,最终构建出了几个符文阵法。

    至于这些基础符文到底都有什么用,一时半会儿还弄不清楚,只能以后慢慢的和格林达一起慢慢研究分析。

    话说格林达虽然是奥兹王国对魔法符文了解最多的女巫,然而对于这些魔法符文,也只是理解了一些皮毛。

    奥兹王国根本就没有太多相关的知识,至于这些魔法装备是怎么来的,谁也说不清,反正现在奥兹王国内的所有魔法装备,都是上古时期传承下来的。
小说推荐