西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 038 课堂上的诱惑

时间:2020-06-26作者:新人上路

    尝试去感知魔法元素已经练习了已经十几天,然而依然没感受到魔法元素,虽然按照格林达的说法,就算练习大半年无法感知魔法元素也属于正常。

    不过周不凡却知道自己无法感知魔法元素,根本就是被这姑娘几位亲昵的动作给弄的心猿意马,无法真正的静下心来锻炼。

    又是一个锻炼魔法的下午,格林达依然如同往常一样,很是亲昵的抱着人,双手重叠贴在的胸口位置。

    “……格林达老师,我是个正常男人。”想了想终于还是说了句。

    “知道,我从没怀疑过你是个正常的男人呢。”下巴大在搭在周不凡的肩膀上,别有所指的说了句,举止甚是亲昵,这行为和一对亲密的情侣根本没什么两样。

    “那个,现在这种姿势,对一个正常男人来说真的很难静下心来的。”

    “这么点小小干扰,你就无法感知魔法元素,那以后可成不了真正的魔法师,要知道作为一位合格的魔法师,必须要在任何掉件下都可以随心所欲的感知魔法元素才行的。”

    “可我现在还没入门啊,要求也不能太高了吧?”

    “问题就在这里,你已经是成年人,却还没入门,也只能提高入门的起点。”

    “真是这样?”

    “难道你觉得我在骗你,这么做是趁机占你便宜?”

    “那到没有,非要说就算占便宜,也是我占了你的便宜才是。”

    “所以别说话,闭上眼睛放空你的杂念。”

    “好吧,我尽力。”既然对方都不介意自己确实没什么好介意的,也就不再纠结,闭上眼睛尽可能的排除杂念。

    而格林达也是引导着四周的魔法元素围绕在四周,甚至有些魔法严肃进入她的身体,通过手掌一点点的进入周不凡的体内,与此同时也从周不凡体内换取一丝原始魔法能量。

    倒也不算是纯粹的盗取能量,再怎么说也是帮忙引来的风系水系的魔法元素进入周不凡体内换取的,算是一场公平交易,当然对于格林达来说却是收获更大些,可以在体内形成拥有原始魔法能量根基。

    这也是她非得抱着周不凡一起练习的原因之一,至于另一个原因,却是一位心里那么点不服气的缘故吧。

    一直以来格林达都是公认奥兹王国第一美女,想不到这次竟然会败给赛多拉,所以才故意撩拨下这位不识货的家伙。

    只是撩着撩着却是把自己也给陷了进去,十几天过去,现在是真的很喜欢抱着这位还没入门的魔法小学徒。

    ……

    大半个小时的魔法元素感知锻炼结束,格林达终于放开了手,随之摊开了准备好的一张羊皮纸,上面有她亲手绘制几个基础符文,也是今天要讲解的内容。

    当然对于讲解这些内容,许多时候格林达自己也会受益匪浅,因为这位魔法小学徒,总会提出一些不同的见解,联想到许多不一样的应用方式,让她的也是脑洞大开。

    “这是魔力放大符文,可以多个符文叠加,进行多重放大,不过想要重叠放大时,必须配合另一个魔力稳定符文……”指着图纸上的那个如同变形的凸字的符文,详细的讲解起来。

    周不凡也是相当认真的掏出小本本记录着,虽然这些简单的知识基本上不可能会遗忘,不过还是习惯性的做笔记,在记笔记的同时,其实也是再一次的加深了记忆印象。

    很快六个符文基本作用以及各种应用场景,全部介绍完毕,不过这只是格林达知道的应用场景,以周不凡对这些符文的整理推演,分析出来的应用组合足可以多出十倍不止。

    作为一个知道感恩的人,周不凡当然也不会半分吝啬,把自己推演出来的应用方式,统统分享给了格林达。

    这姑娘也是兴致勃勃的取出一本魔法笔记,记录着周不凡的分享给她的知识。

    夕阳西下让人愉快的知识交流终于结束,一缕夕阳从陆地窗上透射进来,照射在格林达的身上,让这妹子看起来如同一位浑身会发光的神女显得格外的迷人。

    难免多看了几眼,然而格林达发现周不凡的目光后,竟然收起了她的魔法笔记本,靠坐在办公桌上,整理起自己的秀发,把那很是迷人的身体曲线完美的展现了出来……

    简直是赤裸裸的勾引,好歹也是个大老爷们,这些日子以来竟然被这姑娘百般调拨,是可忍孰不可忍,一个没人住终于还是化身饿狼扑了上去。

    当然以格林达的实力,只要挥一挥她的魔法杖,足可以把周不凡甩到大门外水池里,只是她并没有这么做,虽然象征性的用手推了下表示反抗,可很快就被压到了办公桌上……

    “老大,好消息,天大的好消息……”猴子大叫着推门而入,却是发现老大把格林达女士压在桌子上,赶紧的退了出去,还顺带着关上了门。

    对于这激情的场面被人撞见的事,格林达竟然表象的极为平静,反倒是周不凡相当不好意思的扶起了人,赶紧的帮她城里了下那略显凌乱的衣服头发。

    “对,对不起啊,刚才确实是我太冲动了些,下次我要是还这样,直接用你的魔法把握丢到外面的水池里去,肯定可以让我冷静下来的。”

    “这种小事也需要道歉?”

    “我都那样了,还是小事?”

    “又没受伤,能有多大事呢?”

    “好吧,你不介意就好。”

    “不过刚才你还是粗鲁了些,不是国王应该有的修养!”

    “确实是我太粗俗了,保证不会有下次。”

    “……其实你真想和某位女子偷情,起码也要把人当成情人对待,要不然是不可能获得女子欢心的。”

    “呃!”

    “若是下次还如此粗暴的对我,可能真会把你丢到水塘里让你清醒下。”说完竟然还在周不凡的额头上亲了下,然后好像什么事都没发生一样,迈这优雅的步伐离开了教习室。

    这情况让让周不凡非常意外,从对方的言语行为中,貌似并不介意做自己的情人来着。

    难道这些日子以来各种挑逗,并不是为了训练我的抗干扰能力,是真的对我很有兴趣?

    “老大果然是卓越不凡,哪怕是奥兹王国最迷人的格林达女巫,都因为您的卓越不凡而为之倾心。”

    “别废话了,刚才说天大的好消息是什么消息?”

    “哦对,老大遗落在河里的那辆座驾,已经被手工精灵修复了,说是已经可以启动。”

    “手工精灵竟然连汽车都可以修?”

    “当然,对于手工精灵来说,只有想不到没有做不到,老大座驾只是摔坏了一些部件,浸泡了下水而已,修复当然不难。”

    “走,去看看我的豪车。”
小说推荐