西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 040 体质再次强化

时间:2020-06-26作者:新人上路

    浑浑噩噩的不知道昏迷了多久,等再次醒来时已是天色大亮,睁开眼睛映入眼帘的却是赛多拉极为关切的眼神,见她满脸憔悴的样子,心里还真是有些过意不去。

    “谢天谢地你总算醒了。”见到周不凡醒来赛多拉也是激动的搂着人又哭又笑的,对此周不凡也只能抱着对方安抚,虽然有些尿急想上厕所,也只能暂时忍着。

    对于昨晚的发生的事,确实非常出乎意料,本以为墨珠只有接触了血液后才会发生反应,而且还必须是自己的血液才行。

    至于为什么会这样不知道,反正已经悄悄的试验过许多次,别人的血液无效,至于接触皮肤根本不会发生任何反,怎么都没想到好端端的会突然溃散成黑雾。

    更加意外的是,这次竟然不只是吸收了一小部分,好像把那些黑雾完完全全的吸收了,还好身体除了有些虚弱疲惫外并没有太多的异常。

    “亲爱的可有感觉哪里不舒服?”

    “没事,一切都挺好的,昨晚只是个意外,让你担心了真是很抱歉。”

    “没事就好,没事就好,昨晚真是吓死我了呢!”

    看着赛多拉真情流露的样子,周不凡也挺感动的,虽说当初好上更多的是荷尔蒙的作用身体的欲望使然。

    只是经过这一个多月相处下来,确实真的喜欢上了,可惜这里不是现实,自己随时都有可能会意识回归……

    “你在想什么?”

    “没什么,就是突然发现你真的好漂亮,真是爱死你了。”

    “谢谢,我也爱你。”

    你侬我侬的亲热了好一会儿才放开。

    “亲爱的昨晚是不是遭遇了恶魔的袭击?”

    “不会吧,这个世界竟然还有恶魔?”

    “这个世界当然没恶魔,可地狱里肯定有的,有时候也会因为一些特殊的原因,地狱里的恶魔可以突破时空屏障闯入这里,你是不是无意中招惹了恶魔?”

    “这个,应该没有吧。”话音刚落却是浑身一阵哆嗦,倒不是尿急给憋的,却是体内还残留着一些源自于墨珠的神秘能量。

    这些能量虽然已经无法对生命构成威胁,不过会让人有种如坠冰窖的感觉遍体生寒。并不是真正的体温降低,而是直接作用于灵魂意识,让人产生一种遍体生寒的错觉。

    发现周不凡被黑暗力量侵染的浑身直哆嗦,赛多拉赶紧的摘下了自己的魔法戒指,套在了周不凡的无名指上。

    说来也是神奇戴上这魔法戒指后,魔法戒指上迅速的传出了一股温暖的能量流,迅速的传遍了全身感,那遍体生寒的感觉顿时被驱散。

    “你的魔法戒指果然是神奇。”

    “那是当然,这可是奥兹王国最顶级的魔法装备之一,先别岔开话题,你到底有没有招惹到厉害的恶魔?这个真的很重要,若是招惹了恶魔我们必须要尽早想办法应对才行的。”

    “……好吧,我可以肯定不是招惹上了什么恶魔,昨晚发生的变故,只是因为镶嵌在黄金手镯上的三颗墨珠出了意外,被我吸收的原因!”

    “那是什么宝石,你怎么会把那么危险东西镶嵌在手镯上?”

    “纯属意外,保证不会有下次了。”

    “知道危险就好,一整夜没睡困死了,我先睡会儿。”说着却是爬上床躺下,准备睡个回笼觉。

    “昨晚真是辛苦你了,如果不是有你帮忙,我就算不死也得脱层皮。”

    对于周不凡的谢意,赛多拉感觉有些受之有愧,昨晚真正帮忙可是格林达,只是真的不想说格林达帮忙的事,免得被那位奥兹国第一美女抢了自家的男人,只是闭口不提又对不起自己的良心。

    “我其实什么忙都没帮上,最多也只是为你驱散了寒冷而已,真正帮你的是格林达,你去谢她吧。”微微的犹豫了下终究还是说了出来,随之闷头就睡,不再搭理周不凡。

    为了不让赛多拉难受,当然没有急着去找格林达道谢,而是按在赛多拉身边,抱着人拉如同哄小孩睡觉般,轻轻的抚摸着她的后背。

    经过一个多月的朝夕相处,对这姑娘的习惯倒是摸的清清楚楚,这么做会让她感觉到非常安心,很快就能安然入睡。

    直到赛多拉睡着后,才悄悄的下了床,急匆匆的去了卫生间解决了三急的问题,顺便洗了个澡,非常仔细的检查了下自己的身体状况。

    身体并没有出现任何异常,最多也就是这一个多月来好吃好喝养出来的一些脂肪,再次被消耗了八九成,身上的肌肉更加粗壮了一丝,尤其是那八块腹肌更是明显了许多。

    可以肯定肌肉力量也获得了一定的成长,还有就是动态视觉也获得了一定的成长,以前集中精神去观察东西时,只是放慢了二倍,现在却可以放慢三倍左右,听觉嗅觉什么的可能也获得了一定的增长。

    总而言之这次的意外虽然有些危险,结果却是因祸得福,有点主角光环加持的感觉,总可以遇难呈祥。

    从挎包里取出一个密封盒子,里面却是装着将近二百颗墨珠全都封上了蜡,为了安全起见还是打开了盒子,仔细的检查了一番,并没有发生任何变化。

    因此这次的魔珠异常,并不是受到这个世界魔法元素的影响,倒是不用担心这些墨珠会突然来一次能量大爆发,一股脑的闯入自己身体。

    至于镶嵌在手镯上的三颗墨珠之所以发生异常,有可能是因为天天戴在身上,长期受到生命场侵蚀,再加上经常性的接触皮肤,受到了某种侵染从而让珠子发生了质变。

    所以想要安全的带回去一些做分析研究,最好还是用特殊物质完全包裹起来比较好,上次确实是大意了点。

    ……

    回到实验室取出墨珠和一些金箔,层层叠叠的包裹了数十层,有经过了一番叮叮当当的敲打后,墨珠彻底成了金灿灿珠子,看起来倒是有几分仙侠世界小金丹的既视感。

    把这特殊的小金丹,重新镶嵌到手镯上,依然没放弃带回去做试验的打算,这东西的秘密实在是太多,真的很想带回去仔细的分析研究下。

    当然最最主要的是,只带一颗绝不可能有性命之忧,就算还是出了意外的吸收了,对身体不会有太严重副作用,反而有着极好的强化体质的效果。
小说推荐