西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 042 乐不思蜀异界生活

时间:2020-06-26作者:新人上路

    日子一天天的过去,每天都在学习魔法研究符文中度过,也许对于许多人来说,学习是个痛苦的过程,可对于周不凡来说却相当的享受这个过程。

    每次推导出一个全新的符文阵法时都会兴奋许久,那感觉一点也不比和一位绝色美女约会的感觉差。

    每当借用借那神奇的感知能力发现一些魔法的本质时也会激动许久,虽说即便是发现了魔法的本质,等意识回归后基本上没有任何用处,可全新发现总会让人兴奋。

    当然还有那位性感迷人心思单纯,却全心全意爱慕着自己的赛多拉,也是让这一次的意识穿越变成了极致奢华的享受。

    而且还有那位高贵优雅、魅力无限、城府深沉的格林达,有意无意的勾引,更是让人如同坐上云霄飞车,这种事以前真的连想都没想过。

    唯一有点遗憾的是,虽然感知到魔法元素,已经相当轻松,可想要引入魔法元素在体内汇聚出魔法之心,却依然显得遥遥无期。

    也许是从小养成的世界观根深蒂固,潜意识的认知一时半会儿转变不过来,所以身体对那些魔法元素天然的抗拒性,而魔法元素对自己的身体也不怎么待见。

    不过根据格林达的说法,只要坚持下去一定可以成功,至于说坚持多久她也说不准,因为每个人的体质不同时间也会不同。

    ……

    和赛多拉一起吃了一顿丰盛的早餐后,赛多拉却是再次准备起食盒。

    “又要去地牢看伊诺拉吗?”抱着人问了句,有那么点明知故问。

    “嗯,姐姐在地牢内的日子并不好过,我给她带些吃的去。”

    “……你是不是怪我不同意放了伊诺拉?”

    “不,姐姐做了那么多错事,被关在暗无天日的地牢也是罪有应得,只是从小她一直都很照顾胆小怕事我,所以我实在是见不得她受苦,亲爱的能明白吗?”

    “明白,当然明白,只是你不能放她走,要不然可能会惹出许多不必要的麻烦。”

    “知道了,无论她说什么,我不会放她出去的。”

    “那我就放心了,去看她时多和她叙叙旧,说些开心的事免得伊诺拉的怨气越聚越深。”

    “……放心,我会在天黑前回来的,保证不会打扰你和格林达研究魔法阵。”赛多拉别有所指的说了句,让周不凡有点汗颜。

    赛多拉虽然心思单纯却也不傻,当然猜到了两人有些特殊关系,却并没有多管。

    主要是因为一到晚上周不凡肯定和她腻在一起,而且还会把新发现的一些魔法阵教给赛多拉,因此在赛多拉看来周不凡真正爱的人是她当然这也是事实,所以她并不嫉妒格林达。

    对于赛多拉的别有所指,周不凡确实很想说自己和格林达还是清白的,只是这种事只能越说越乱。

    实际上认真说起来,其实也不算真的清白,搂搂抱抱摸摸抓抓的事可没少干,只差最后一步直接滚床单了,那里还算得上什么清白。

    “亲爱的可要好好研究魔法阵,记得晚上回来教我。”见周不凡有些尴尬的样子,赛多拉倒是没有揪着不放,说了句缓和气氛的话。

    “一定,一定的。”

    “好了,我也该走了呢,再见亲爱的魔法师大人!”搂着人亲了口,这才提着食盒离去。

    目送着赛多拉离去,那略显忐忑的心总算是恢复了平静,只是一想马上要去实验室,而实验室内还有格林达等着自己,想起那妹子各种有意无意的勾引,那波澜不惊的心却是很不争气再次加速了跳动。

    ……

    在王宫广场东南角有一栋不怎么起眼的小建筑,这里原本是停放王宫马车地方,却被周不凡改造成了魔法阵试验中心。

    精灵大师们打造的各种试验设备都已经安装到位,给分析研究魔法阵提供了不少的便利。

    虽说这魔法阵的研究大多以失败告终,不过终究还是有不少的收获,按照格林达的说法那成果是相当的大,以前哪怕是研究几十上百年都不一定有这几个月的成果。

    实验室建好完成后,短短半个多月就成功的,验证通过了五十几个大小不等的魔法阵,这也是让格林达对周不凡越发爱慕崇拜的原因之一。

    以前或许觉得周不凡挺有意思的,时不时的挑逗下,说不上神秘爱慕。

    只是随着接触的时间越来越长,对这位来自异界的奇人,了解的越来越多,惊讶的发现这小家伙根本就是个巨大的宝藏,有着挖不完的宝贝,所以兴趣也是越来越大。

    直到上次因为吸收了太多的原始魔力,被周不凡抱着取暖,那颗高傲无比的心也被这位来自异界的奇人给征服了。

    自从那次被抱着休息了大半天的事情发生后,格林达就彻底迷上了那种感觉,因此自那以后,只要没外人在场,总喜会变着法子,让周不凡主动去抱着她。

    即便是那些原始魔力已经被她炼化,身体也已经完全恢复正常,却依然装作弱不禁风需要保护的样子。

    对于这些事周不凡当然也是知道一些的,只是见她那楚楚可怜的样子,如果不去抱着人都有种负罪感,所以有事没事的总喜欢搂着人,都习惯成自然了。

    这不刚进入实验室,发现站在试验台前,仔细的分析一个符文阵法的格林达,却是极为自然的走上前去搂着人。

    而格林达也是极为非常自然的转过头,亲了周不凡一口,露出了一副甜甜的笑容,两人的关系,怎么看都像是一对亲密无间的情侣……

    “你今天可是晚到了半小时呢。”

    “是你早到了才对吧,以前可没这么早的。”

    “因为想你了,所以想早点过来看看你。”

    “……你是认真的?”

    见周不凡一脸认真的样子,也是露出了一丝交接的笑容。

    “小笨蛋,当然是骗你的啊。”

    “小妖精,竟然敢欺骗本王,看爪……”

    随之上下其手的格林达身上一阵乱摸,顷刻间被弄到咯咯直笑,没有半点女神范。

    “别,别,抓,我错了,我投降……”一番求饶后,周不凡也收回了魔爪,两人的情绪也逐渐的恢复了平静。

    格林达也是赶紧的整理了下自己被弄的乱糟糟的衣服,脸上的一丝红晕也逐渐退去。

    有时候她也不知道为什么,和这小家伙在一起时,仿佛回到了曾经的少女时代,多年来养成的高贵气质,在这小家伙面前也会荡然无存。

    至于周不凡却是在一边默默的反思,为啥总是挡不住对方的调戏。

    “周,昨晚我也发现了一个全新的魔法阵组合,你帮我看看。”指着桌案上的一张符文阵法图说了句,正式开始了魔法阵的探讨研究。
小说推荐