西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 044 初级魔法套装

时间:2020-06-26作者:新人上路

    “格林达你可认的出那是什么怪物?会不会释放什么本能魔法?”

    “嗯,以前还真没见过如此奇怪的蟒蛇,不过这么久也没发现那怪物释放魔法,应该没有本能魔法才是。我应该有能力临时困住那怪物,事不宜迟,我先去那边困住那巨蟒,你随后带上捕猎的队伍和相关的武器去帮忙。”说着就要只身前往,却是被周不凡一把拉住。

    “我和你一起去。”

    “亲爱的国王大人,现在可不是逞英雄的时候,那巨蟒虽然不会魔法,你去了真帮不上神秘忙的,还是和士兵们一起过去吧。”抱了抱人在周不凡的耳边小声的解释了句。

    “我可以帮忙的……猴子,你去通知地牢那边通知下赛多拉,让她带上王国卫队,一起前往黑暗森林猎杀那巨蟒。”

    “遵命国王大人。”听到的命令,猴子迅速的从窗户上飞了出去。

    而周不凡也是迅速的从实验室的一个柜子里取出武器装备,把自己全副武装起来。

    有现代火器也有委托精灵大师门打造的相当魔幻的铠甲和长剑,整套装备佩戴齐全后倒是有些类似于中世纪的重甲骑士。

    格林达倒是没有丢下人独自离去,其实看到这位国王大人竟然为了自己愿意以身犯险,心里还挺感动的,大不了到了那边把人放的远远的,不让他受伤就是。

    看到那套相当华丽的合金战甲,格林达也是打心底里佩服起,这位来自异界的假魔法师,虽说这位魔法水平等于零,根本就是个冒牌魔法师。

    然而其他方面的能力确实让人佩服不已,尤其是对于魔法阵,以及全新的魔法材料研究上,足可以称得上是前无古人后无来者的天才。

    原本奥兹王国因为缺少秘银材料,所以已经无法打造魔法装备,然而这位异界来的天才,竟然以多种矿物材料成功融合而出了一种人造魔法材料。

    虽说这些人工合成的魔法材料,效果远比不上极品材料秘银,却可以存储和传道一定的魔法能量,因此虽不能打造出顶尖的魔法装备,不过用来打造初级魔法装备却完全不是问题。

    所以说周不凡现在正在装备的合金铠甲,其实就是一套真正的魔法防具套装。

    不但强度极高甚至还有一定的弱力场,可以减少承受冲击力,减少一定的高温灼伤,甚至还有一定减重的效果。

    比如整套装备虽然重达二十几公斤,可装备到身上后,在一种微弱的魔法能量场作用下,身上不但没有增加负重,反而会感觉整个身体都减轻些许,很是神奇。

    还有那把质量极好合金长剑,也添加了不少的符文阵法,可不只是让长剑更锋利坚固,实际上隐藏于剑柄内的综合储能符文阵,平时还可以存储一部分的魔力。

    这些魔力既可以汇聚成二十几个威力相当不错的火球术,随时随地释放出去,也可以形成高温魔法火焰附着于剑身增加攻击力。

    而是那些存储魔法能量就算耗尽了,也可以吸收空气中魔法元素回复能量,只需一天即可完全恢复。

    “格林达我准备好了,我们赶紧出发吧。”全副武装一周不凡出现在格林达面前说了句。

    “这是去哪?”

    “你失忆了呢,当然去黑暗森林啊。”

    “去黑暗森林为何要去地下室车库?”

    “当然是开车一去黑暗森林。”

    “开车太慢了,我带你去!”

    说着挥了挥手中的法杖,两个魔法泡泡分别笼罩了两人,随之飘出了实验室,飘上了高空,以极快的速度掠过云层,向着黑暗森林方向迅速飞去。

    ……

    虽说也坐过几次飞机,这飞上天并不稀奇,可乘坐着肥皂泡上天确实神奇的很,也很刺激,甚至是刺激的有些脚软。

    虽然很相信格林达的泡泡魔法手段,这东西不太可能会突然爆了,只是看着脚下空无一物,飘在数千米的高空还是有些脚软。

    既希望飞在前面的格林达关心下有些恐高的自己,却又不好意思被对方见到自己的怂样,实在对不起这一身骚包的初级魔法套装。

    也只能是强做镇定,尽量的不去往下看,尽可能的欣赏着格林达那甚是迷人的背影。

    拿着小魔杖格林,达优雅的站在魔法泡泡内,如同一位传说中的仙女,或者从某种意义上来说她就是一位仙女。

    既可以行云布雨又能凌空飞行,甚至还能带着自己一起飞,如此强大的能力,就算是西游记中那些天仙女神,也不过如此吧。

    然而如此一位实力强大的女神,在自己面前竟然如同一位乖巧听话的小女生,还真有种说不出的成就感。

    魔法泡泡的飞行速度极快,全速飞行之下,时速可能超过了五百,不过十余分钟就抵达了事发地黑暗森林。

    ……

    两人在远处悄无声息的落地,那些守在一边很忐忑士兵,在得到了国王大人的许可后,终于退出了防御阵地。

    而周不凡是第一时间取出步枪准备战斗,却被格林达给拦住了。

    “周,你先别动手,我去用魔法沟通下,或许只是一切只是误会,还有和平解决的办法。”

    “……那,你小心点。”

    “放心吧,我不会有事的。”说着挥了挥法杖再次飘了起来,向着那狂暴中的巨蟒飘去,同时一场浓雾从四面八方向那巨蟒笼罩而去。

    这浓雾不只是干扰了那巨蟒的视线,也干扰了周不凡的视线,根本就无法瞄准几百米外的巨蟒,真不知道格林达是故意的还是无意的,反正战场内的情况完全搞不清楚。

    只听到那边传来相当大的动静,由巨蟒的嘶鸣声,也有树木被撞翻的声音,时不时还有些魔法辉光闪动,显然是沟通失败已经斗上了。

    说好了要过来帮忙的,然而却什么忙都没帮上,又不敢贸然靠近那边,一个不小心会被殃及池鱼,所以只能乖乖的呆在原地等着。

    焦急的等几分钟后,赛多拉竟然也是一个人急匆匆飞了过来,都是高来高去的人,甚至都没发现被迷雾笼罩着的周不凡,直接加入了对付那怪异巨蟒的战斗中。
小说推荐