西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 049 三人行,魔兽来袭

时间:2020-06-26作者:新人上路

    日子一天天的过去,几乎每天都在锻炼身体、练习魔法、研究符文阵,当然还有偶尔处理下王国公务中度过。

    赛多拉梦中的事并没有发生,不过那些来自异界的怪物袭击依然频频出现。

    不过让周不凡有点小得意的是,经过几个月的努力,却是成功的弄出了空间异常探测器。

    那是一种结合了这个世界现有的魔法水球,然后有添加了好些符文阵法,才弄出来的一种大型设备,暂时只能装在王宫的实验室内使用。

    只要奥兹王国内出现空间异常,都可以第一时间被探测到,还可以确定方位和距离,甚至还可以对那即将出现怪物,进行大概的实力预估。

    有了这东西的帮忙后,安全系数也提升了不少,不过怪物的经常出现,偶尔还会出现一些比当初那条巨蟒还要难缠的怪物,确实让人很是头疼。

    当然既然有让人烦心头疼的事,往往也会伴随着让人开心的事发生。

    ……

    又是一个深夜,因为有些烦心的事,所以有些失眠,翻来覆去的实在是睡不着,干脆起床去了实验室,继续研究整理那些符文阵法。

    只是在实验室内呆了片刻,格林达竟然也因为睡不着,而大半夜的来了实验室,这三更半夜的和一位性感美女呆在实验室内,在加上格林达有意无意的勾引。

    自然而然的会发生些什么,不过让人万万没想到的是,赛多拉竟然也突然找上了门……

    “我……那个……赛多拉你听我解释……”就怕格林达会妒火中烧因爱生恨直接变身黑女巫什么的,赶紧的跑过去解释。

    “有什么好解释的,格林达有话和你说。”说着直接从窗户上飘了出去,而格林达也是微微的整理留下衣服,跟着飘了出去。

    周不凡想要上前解释劝说,怎奈根本不会飞,只能眼睁睁的看着两人飞上高空,担惊受怕了许久。

    然而情况好像并没有想象中的那么糟糕,传说中的撕逼大战并没有发生,两人在高空中聊十几分钟,到底聊的是生命不知道,反正重新飘回来时已经成了有说有笑的朋友。

    “那个,你们没事吧?”

    “我们当然没事,不过亲爱的国王大人却是有事了。”两人异口同声的说了句,然后一左一右抓住胳膊直接飞回了卧室。

    两人在高空中到底聊了什么不知道,反正那场谈判过后,一直以来嫉妒心都很强的赛多拉已经没了嫉妒心,而一直以来在赛多拉面前都很矜持的格林达也没了矜持。

    可令的国王大人被两位女巫联手收拾了一番后,在疲惫之下,那困扰了许久的失眠症也是不药而愈。

    ……

    从睡梦中醒来,精神状态从未有过的好,虽然昨晚被两位女巫一起收拾,经历了一场冰火两重天的感受,可精神状态却从未有过多好。

    甚至在清醒的状态下都隐约中可以感受到外界的魔法元素,貌似精神状态又增长不少。

    感受着躺在身边两位女巫小姐姐,还是有点不敢相信昨晚发生的事是真的,怎么都想不明白,为什么两人突然就变得如此亲密了,亲密到可以分享一个男人?

    格林达显然已经醒来,那手习惯性的在周不凡身上信悄悄的滑动这,相当的撩人,避免这调戏吵醒了赛多拉,一把抓住了那相当调皮的玉手。

    “亲爱的国王大人,在想什么呢?”格林达小声问了句。

    “我真的想知道昨晚你和赛多拉昨晚到底聊了什么。”

    “这是我和赛多拉之间的秘密,当然不能告诉你。”

    “好吧,谢谢!”

    “谢什么?”

    “谢谢你可以和赛多拉和睦相处。”

    “……其实我真是个好人,只要别人不主动的对付我,肯定不会主动去对付别人的。”

    “知道,你确实是一位心地善良的好女巫。”

    赖在床上躺了好一会儿,如果可以真想这么搂着两位姑娘,躺到天荒地老。

    不过太阳即将上山,新的一天开始,该做的事还得继续去完成。

    “……时间已经不早,我该起床锻炼了。”终于还是坐了起来准备起床。

    “一起吧。”格林达也坐了起来。

    “我也一起。”被吵醒的赛多拉说了句。

    “好,好,一起锻炼好啊。”

    见两人要跟着自己一起锻炼那魔力入体,也是心情大好。

    ……

    三人一起享受了一顿相当丰富的早餐后,甚至还一起到了实验室,准备继续昨天的符文阵法研究。

    不过三人才刚刚进入实验室,一个大型金属球,却是突然绽放出了耀眼的光芒,同时响起了一阵蜂鸣声,这东西是威力专门探测那种独特的空间能量异常而设计……

    突然的变故确实让三人稍微惊慌了片刻,不过回过神后,确定了那探测器上显示范围距离后,周不凡也是第一时间抽出了魔法长剑,下意识跨出一步站在那靠近窗口的方向。

    站在左手边就靠后位置的格林达,也是第一时间取出了魔杖,微微的一阵魔法辉光闪过之后防御力场瞬间把三人笼罩了起来。

    而站在右手边靠后位置的赛多拉,也是扬起了手,一个火球凝聚而出,听着那窗外不远处出现了空间出现异常的地方。

    未知的敌人可能很强大,经过许多次的怪物袭击,那专门用于探测空间异常波动的设备,已经可以通过能量反应,大概的推测出袭击的怪物到底在什么级别。

    这一次的能量反应,比以前遇到过的几次都要强大许多,更关键的是,空间异常就发生在百十米外的王宫广场上。

    魔法大炮也不好开炮,万一击不中王宫都可能会被摧毁……

    两位两位女巫显得有些紧张,下意识的靠近周不凡的身边,实际上周不凡心里更是没底,魔法大炮无法使用,而这次空间能量反映有非常的强,来袭的怪物实力应该会会非常高。

    “格林达,我们飞上天去,若是那来袭的怪物会飞,我们设法把怪物引到城外去,若是不会飞的,我们就从空中伏击。”

    “明白!”

    应了声,一个包裹了三个人的大型的魔法泡泡,带着三人迅速的飘出了实验室,转瞬间抵达了那时空裂缝的上方。
小说推荐