西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 051 汇聚至阴至阳神秘能量

时间:2020-06-26作者:新人上路

    迷迷糊糊也不知道昏睡了多久,再次恢复意识时只觉得五脏六腑四肢百骸到处都是炙热的烧灼感,仿佛直接被人架在火堆上烧烤。

    不过让人奇怪的是,身体的奇经八脉五脏六腑内竟然滋生出逐渐一种至阴至寒的能量,缓缓的吸收容纳那些炙热的龙炎之力。

    那炙热的能量应该是来自那黄金巨龙,那至寒的能量也许是以前吸收的墨珠能量,原本那些能量已经被身体完全吸收,可现在受到这炙热的能量刺激后却是重新被激发出来。

    炙热至寒的能量在体内相互冲突交错,有种说不出的刺痛感,如同千万只毒蚁在啃食自己的身体,着实让人有种痛不欲生的感觉。

    值得庆幸的是,一只温柔的手轻轻的按在自己的心口,丝丝能量从心脏附近向着全身扩散,让那万蚁啃食的感减轻了不少。

    正在帮自己的应该是格林达,也只有她的魔法带有极强的疗伤效果,不过赛多拉应该也在身边,隐约中还能听到她焦急的询问,怎么样什么时候会醒等等……

    很想睁开眼和两位姑娘打个招呼,让她别那么担心,然而眼皮却显得异常沉重,根本睁不开,甚至连动一下手指都做不到。

    虽然意识清醒无比却什么事都做不了,只能这么默默的躺着,继续承受那万蚁噬心之刑,过程确实煎熬无比。

    为了减轻身体上那痛苦感受,却是锻炼起已经坚持了大半年的魔力入体。

    这魔力入体坚持了半年多,虽然没能把魔法元素引入体内,不过经过长时间的锻炼,倒是发现了不少其他的用处。

    一方面是可以一点点提升那神秘的感知能力,另一方面却是在高度入静状态时,可以让身体的五感逐渐消退,当然也可以减轻身上承受的痛苦。

    专注于一念很快就进入了高度入静状态,身体的五感也随之迅速的消退,那万蚁体心的感觉确实减轻了许多。

    随着五感的逐渐消退主意识逐渐进入休眠状态,潜意识变得极其活跃,自然而然了开始了引入魔法原始铸造魔法之心过程。

    经过这大半年的锻炼,魔力入体铸造魔法之心的流程早已经被潜意识记录,习惯成了自然的条件反射。

    原本当然不会有什么结果,只是此次无意中吸收了相当多炙热能量,在加上体内原本已经被吸收的至阴能量,在潜意识的一番引导调和之下,却是形成一种阴阳并存神秘能量在身体五脏六腑四肢百骸中缓缓的流动着,最终却是一点点的回归到了心口附近,汇聚成了一种神奇的能源核心。

    感受到周不凡体内的能量异常聚集,甚至那种能量竟然还把自己输入的一些治愈魔力给驱逐了出来,格林达也是一脸疑惑的收回了手。

    “怎么了,他怎么样了?”

    “侵人他体内的炙热能量已经被吸收,按理说已经没事。”

    “那为什么还不醒?”

    “应该是吸收那些能量需要消耗大量精神力吧,或许睡一晚明天就好了。”

    “你确定他真的没事了?”

    “是的肯定没事了,甚至还成功的汇聚了很特殊的魔法之心。”

    确定周不凡已经没事后,赛多拉也彻底放松了下来。

    “……他以前真不是大魔法师?”

    “你和他在一起这么久,怎么会一直都没发现?”

    “我觉得他就是个伟大的魔法师,每次和他在一起时,我的魔法之心都会加速跳动。”

    “那只是因为遇到了心动的男人。”

    “也许吧。”

    那屠龙之战虽然短暂,却是极为消耗精神力,再加上担惊受怕的在一边守了许久,现在确定心爱的男人没事,顿时感觉到阵阵的困意袭来。

    不管格林达还在,当然那昨晚都已经一起上了,确实没什么好顾忌的,小心翼翼的爬上床躺在了周不凡身边。

    “……你想干嘛?”

    “不想干嘛,就是躺一回儿,困死了。”应了句直接抱着人,很快就进入了梦乡。

    或许睡眠也可以传染,发现赛多拉睡着后,一个人略显无聊的格林达,也感觉到了一阵阵的困意袭来,微微的犹豫了下也学着赛多拉样子,上床抱着周不凡进入了梦乡。

    两位女巫小姐姐倒是睡的轻松,却是给周不凡添加许多麻烦,原本已经在心口平静下来的炙热至寒的能量,在感受到两位女巫身上水火魔法元素能量后,既然再次活跃取来。

    如同活脱的兔子在体内到处乱窜,一会儿出现在左边和赛多拉的火元素魔力亲热,一会儿又跑到有变和格林达的水元素魔力亲热,享受这水火之力滋润好不快活。

    就是这体内的能量的成长必须融入灵魂意志力,才能真正的炼化成自己的能量从而自由驾驭,因此那股特殊的至阴至阳的奇异能量,在获得了水火之力的滋润获得成长后,还自动游走到识海,不断的吸收灵魂意志融入其中。

    原本已经醒来的意识,被吸收了大量的灵魂意识后,却是再次陷入了沉睡中。

    ……

    浑浑噩噩也不知道沉睡了多久,神识终于恢复了清醒,主意识重新接管身体,五感也重新恢复正常,身上针扎般的感觉已经彻底消失不见。

    甚至在心口附近还感受到了相当强大的能量汇聚,不过脑袋却是迷迷糊糊的非常难受,好像熬了好几个通宵没睡觉。

    如果不是腹中饥肠辘辘的感觉不断的刺激着神经,也许醒来这片刻就会再次昏睡过去。

    费了老半天劲总算睁开了眼睛,第一眼看到的显得极为憔悴的格林达,一见到自己醒来,那原本很是忐忑的神情顿时消失不见,惊喜的表情给人一种如沐春风的感觉。

    “谢天谢地,你总算醒了。”

    “……真没想到你也这么关心我!”

    “也不全是我关心你,我知道你肯定会没事,可赛多拉不信,整天缠着我救人,我都快被她烦死了。”

    “她在哪里?”

    “守了你六天,实在撑不住去睡了。”

    “……我昏睡了很久?”

    “你足足昏睡八天,若是再不醒,我都以为你的灵魂已经回归你的世界了。”

    “嗯,先不说这些,赶紧给我弄些吃的,饿死我了。”
小说推荐