西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 054 回归,带回了魔法项链

时间:2020-06-26作者:新人上路

    从迷迷糊糊中醒来,转瞬间大量的记忆在脑海中闪过,唯一的感觉就是头疼的厉害,缓了许久那头痛欲裂的感觉才逐渐消退。

    有些茫然的看了看既熟悉又陌生的房间,总算确定意识已经回归的事实,人被吸入时空裂缝意识竟然还能顺利回归实在是万幸。

    抬手看了眼手腕,很遗憾那个镶嵌了大量宝石的超大号黄金手镯没能带回来,看来上次能带回手表,可能还有些其他的原因。

    时间已经七点多,外面的天色已经大亮,昨晚的意识穿越到底花了多少时间不知道,不过可以肯定不会超过七个时,因为昨晚睡觉时已经十二点以后,现在才七点多一点。

    虽然精神状态有些差,不过身体的状态却非常好,从未有过的精力充沛感,甚至隐约中还能感觉到汇聚在胸口的一丝斗气能量。

    那能量强度也许只有魔幻世界的十分之一,不过却可以清晰的感觉到,学着魔幻世界的样子练习了下。

    果然汇聚在心口的斗气能量,在意志的驱动下开始在体内缓缓的流动起来,虽然不如魔幻世界那么顺畅,虽然能量强度低了好几倍,过依然实实在在的感觉到了能量的流动,可以肯定不是大脑合成的幻觉。

    这个结果确实让人意外,现实中实在是太可能会出现什么斗气真气的之类的能量汇聚,反正目前科学界绝不会承认这些不合理的东西。

    锻炼结束能量重新回归到了心口位置平息了下去,伸手按在心口上原本是想完成最后的收功,却意外的摸到了一块东西。

    一下子坐了起来,低头一看还真是那条从伊诺拉身上抢来的魔法项链。

    “……不是吧,黄金大手镯都没带回来,这东西又是怎么带了回来的?”

    虽然很是疑惑,不过对这超级魔幻的魔法项链确实好奇都很,也顾不得饥肠辘辘,迅速的下楼进了实验室,对魔法项链进行了一系列的观察检测。

    却是得出了一些相当让人惊艳的数据,项链上的宝石应该是翡翠没错,不过这翡翠石却探测到了超强的磁场,这磁场的范围极小紧贴着宝石表面,然而强度却是高的不可思议。

    数据远远的超过了实验室内可以探测的峰值,那强度甚至有可能超过千万高斯,一块小小的翡翠宝石内竟然有如此不可思议的磁场,确实不可思议。

    更加不可思议的是,如此强悍的磁场竟然沿着那翡翠宝石表面运转,并没有向外辐射,这彻底颠覆了目前的科学认知。

    受到超强磁场的干扰,翡翠宝石内部是个什么情况根本无法探测,不过可以肯定内部有些超乎现象的东西,当然不敢贸然的去尝试解开谜团。

    那超强磁场虽然只附着于宝石表面显得极为稳定,可若是平衡被打破了,可能会发生相当可怕的磁暴。

    虽然原剧中这东西被破坏了啥事也没有,不过不同的世界法则完全不同,所以还是不要冒险比较好。

    另外一点让人意外的是,握着魔法项链仔细感知时,隐约中还能感到魔法项链上有些电流在窜动,好像有些许微弱的电流从那翡翠宝石中被传导了出来。

    显然魔法项链内蕴含着大量的电能,至于有多少电量,这个还真不好说,也许在那恐怖的超强磁场内,蕴含着超乎现象的电能,甚至有可能在内部隐藏着某种近乎于无限的能源。

    既然仔细去感受这魔法项链就有被激活的趋势,或许借助这魔法项链来释放出电流,虽然不太可能释放出强大的掌心雷,可像那电鳗释放出强大的电流电晕猎物倒是有可能。

    ……

    取来两个万用表分别调整到了电压和电流的检测上,然后重新戴上魔法项链,尝试着释放闪电系魔法。

    在意念的驱动下,汇聚在心口的那斗气能量开始活跃起来,而魔法项链内的能量,竟然也被引出来一丝,迅速的传递到了手掌上。

    万用表上的数字迅速跳动起来,电流很快就超过了100毫安,原则上只要继续坚持引导那电流应该还能增加,只是真的有点担心一不小心把自己给电死了。

    因为手已经微微颤抖起来,实际上如果不是那一丝斗气在不停的运转着,在体内形成了某种特殊的导能机制,现在这100毫安的电流,用不了一秒钟就可以把人给电翻在地。

    一看电压更是高达上千伏,着实有些心惊肉跳的,赶紧结束了那闪电魔法的释放。

    虽然体内的斗气能量强度很低,不过确实把自己身体可以承受电流极限提升了三倍以上,正常人通过身体的电流超过30毫安,就会被电的身体乱颤。所以以后若是真的和什么人打架,甚至可以抓住对方的手直接放电,也许用不了一秒就能直接把人电翻在地。

    不过还必须借助魔法项链才能释放电流,这个确实有点麻烦,最麻烦的作为一个男人总是戴着这么一根适合女士带的魔法项链确实有些怪,最好还是改造下做手环之类的东西。

    ……

    急匆匆的吃了一顿简单的早餐填饱肚子后,迅速的把那些还记得的符文阵法图,统统的输入电脑备份到了云端。

    这符文阵法在现实中到底有没有用还不知道,虽然那种含有魔法元素的材料很难找到,不过在那魔幻世界尝试过许多次,各种磁场相互作用也能激发类似于符文阵法的力场效果。

    也许将来有可能利用多重磁场的叠加干扰,从而模拟出一些符文阵法的功能,所以还是把资料先备份起来,免得时间久了会忘。

    忙完了一切后一时间竟然不知道该干嘛,也是因为在那魔幻世界呆的时间有点久,混了将近十个月,这突然回来了还真是相当的不习惯。

    发了许久的呆,终于还是打开相应的文档,仔细的查看了一边曾经的设计思路后,继续那未完成的新一代非侵入式的脑机接口设计。

    专注在工作中,时间总是可以飞速流逝,直到再次感觉到饥饿时才发现,时间已经到了傍晚,竟然忙的连午饭都忘了吃。

    赶紧的回房准备晚饭,看着那凌乱的厨房,只能说这才回归不到一天,就已经开始怀念起在奥兹做国王的好日子。

    每当饭点赛多拉总会过来,不是送餐就是拉着自己一起去用餐,每次用餐总有美人相伴,还可以享受王宫大厨精心烹饪的食物,对比起现在的生活还真是让人失望。

    要吃还得自己做,吃完了还得自己洗碗,至于美人相伴什么的,还是洗洗睡了做梦去吧。
小说推荐