西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 059 再次吸收墨珠,斗气的迅速增长

时间:2020-06-26作者:新人上路

    这而是世纪初的埃及开罗可以说是鱼龙混杂相当的混乱,一个地下外汇兑换点被人给黑吃黑了,根本就没引起什么人的注意。

    在这略显混乱的城市内转悠了许久,买了些服饰,完全换了一身行头后,让自己走在人群中也不会显得那么突兀。

    随手招了辆出租车。

    “去最近的酒店!”随口说了句,说不来阿拉伯语只能用英语,好在那出租车的司机倒是听懂了,点了点头一踩油门直接上路……

    或许并没有听懂,七转八转后竟然开出了城区,正考虑要不要警告下别乱来,竟然还真的在一家相当不错酒店外停了下来,看到四周的环境时确实愣了好一会儿。

    因为现实中曾经也来过一次开罗,而且当时住的好像就是这家名为‘米娜宫’的酒店,而且住了四五天,对四周的环境确实印象挺深刻的……

    “先生酒店到了5先令(0.25英镑),谢谢。”见周不凡不付钱不下车,那出租车司机也是礼貌的提醒了句,不过却故意的把车费说高了一倍不止。

    没回过神的周不凡,也没注意到钱单位问题,直接抽出了一张面额为10的英镑递了过去。

    “不用找了!”随口说了句,直接下车离去。

    那出租车司机接过纸币后反复了看了许久,确认是真的英镑后,确认那人没发现给错钱,都已经走远了……

    遇到这种天上掉馅饼好事,却是想都没直接想一踩油门一溜烟的跑的不见了踪影。

    当然对于被人坑了几十倍的车费周不凡来说,其实根本没发现,而是继续向着那酒店大厅走去,现在的酒店当然不如近百年后的时代那么繁华,不过还是看到了有许多熟悉的建筑。

    不得不说这个时代的英镑购买力是很强,开了套几乎是酒店内最豪华的套房,住一晚的价格竟然只要1.5英镑。

    直到这时才想起,刚才做出租车,给10英镑貌似被坑的有点多,不过自家的一万多英镑也是从别人那里白拿的,被人坑了些倒也无所谓。

    “先生对着房间还满意吗?”帮忙开门的服务员小姐姐刻意的问了句。

    “嗯,很不错。”周不凡也是随意的回了句,不过见对方没有告辞离去,貌似还在等着给小费,也只能抽出一张面值为10的英镑递了过去,因为那一沓英镑中,没有面值更小的。

    “……先生可是需要特殊服务?”那服务员小姐确实不敢相信,都块可以抵得上她几个月的工资钱是是小费。

    “不用了,谢谢。”

    “……这是给我的小费?”

    “是的。”

    “谢谢您的慷慨,如果有什么需要请随时吩咐我。”刻意的加了句,这才带着巨额的小费美滋滋的离去。

    看着那服务员小姐性感的背影,竟然还有种把人叫回来的冲动,可以肯定只要继续套套近近乎,凭借那金钱攻势,绝对可以非常轻松的拿下这位背影看起来相当性感的客服小姐。

    不过回想起上次穿梭经历,以自己这容易堕落的德行,这种事一开始十有八九会一发不可收。

    到时候一天到晚总想着美女,什么黑经金经,长生泉水什么的,都没时间去寻找,还有那有可能通过练习成长的斗气,也会彻底停滞不前,甚至纵欲过度之下,都有衰退的可能。

    延迟考虑再三后,终于还是克制了那发浪的心,关上门啥都不想,直接上床睡觉。

    ……

    难得的睡了个安稳觉,一觉醒来时已是天色大亮,那略显虚弱的身体状态已经彻底恢复。

    并没有急着起床,而是推动那斗气在经络中运转,经过前夜和昨夜两个夜晚的休息恢复,身体已经完全恢复到了全盛状态。

    经过一整夜的养精蓄锐,生命场显得非常活跃,特殊的感知能力足可以沿着生命场辐射到了1.5米开外,感受到的魔法元素能量也更多了一些。

    在接收到意志的牵引后,那些魔法元素也开始缓缓的向身体靠近,最终透过皮肤融入体内融入到在经络中运转不休的斗气能量中。

    斗气能量经过几次的运转修养,也已经恢复到全盛的状态,甚至出现了继续增长的趋势。

    不过就在这时,那镶嵌在手镯上的一颗墨珠,终于在那活跃的生命场侵蚀下开始崩溃,化作一种最原始的能量迅速的向四周扩散。

    只是这些扩散的能量,最终却是受到了生命场的吸引,迅速的融入其中,经过一番传导汇聚之后却是有相当大一部分能量融入到了斗气能量中。

    刹那间股寒流瞬间传遍全身,身体都被冻的哆嗦了下,而且原本极好的精神状态,也显得有些犯晕。

    不过情况并没有进一步恶化,最终也只是让脑袋有些犯晕,却并没有真的晕过去,至于那寒流,当初或许非常难熬,不过现在却已经有相当大的抗性,也只是偶尔打几个寒颤,并没有太严重的副作用。

    然而有那一粒墨珠的能量加入后,斗气的能量值却是提升的一大半,这要是让自己一个人慢慢的锻炼,起码得一年以上,然而这墨珠却可以一次锻炼增长如此之大确实让人兴奋。

    虽然这东西有些副作用,不过这些副作用最多也就一两个月也就可以完全恢复了,所以说有了这墨珠帮忙,以后锻炼那斗气或许只要十来年就可以达到斗气外放行走于天空的境界。

    结束了练气,感受着看体内的斗气能量壮大了一大半,虽然被那能量中释放出的丝丝寒意冻的有些难受,不过心情确实很不错。

    打开盒子看着那一百多颗魔珠储备,心情更好了几分。

    现在现在基本上可以肯定,这墨珠出了被鲜血侵蚀崩溃外,还可以被活跃的生命场长期侵蚀下崩溃。

    因此又取出一颗魔珠,重新打造成了一粒金珠镶嵌到了黄金大手镯上。

    看了看时间已是早上八点多,为了避免错过那剧情,也不敢耽搁太多时间,匆匆吃了吨丰盛的早餐后,却是叫来一辆出租车,直接去了那那位女主角工作的博物馆。
小说推荐