西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 062 试图修正剧情

时间:2020-06-26作者:新人上路

    再次醒来已是上午八点多,不得不说这斗气能量运转的过度了,后果是真的很严重,头昏脑胀浑身酸软,感觉就像当上次被困在沙漠中走了三天三夜一样。

    甚至连那饥饿的感觉都是如此的相似,虽然才一夜没吃东西而已,却像是已经饿了好几天没吃东西似的。

    虽然疲惫的懒得动弹,不过在饥饿的刺激下,还是坐了起来,身上竟然还盖了一条毯子,可以肯定是伊芙琳给自己盖上的,那妹子竟然已经醒来自行离去了。

    虽然那位女主的人品很不错,不过还是迅速的检查了下自己东西,并没有被伊芙琳给顺手牵羊带走,还在茶几上看到了她刻意留下的卡片:

    谢谢你的晚餐,还有对于昨晚的失礼,我真的很抱歉……另外我身上没现金,你又睡的很沉,所以擅自取走了你口袋里一英镑作为车费,下次见面还你……伊芙琳。

    只是留下了简单的几句话,大概的说明了下情况,人早已经的离去多时。

    很显然手上戴着的那个镶嵌了大量宝石的黄金手镯,以及包里的大量现金,都被这姑娘见到了,不过这姑娘人品确实很不错,真的只是取了点车费。

    不过对于练功过度却是更加警惕几分,默默的警告了自己一番,以后可千万别练功过度,昨晚那情况,如果一遇到个坏人,那可就真的完蛋了。

    冲洗了一番后大脑的晕眩感稍微减少了些,不过身体依然显得非常疲惫,走起路来也是步履漂浮,摇摇晃晃如同喝醉了酒。

    吃了一顿丰盛的午餐,又休息好大半个小时后,状态总算恢复了不少,也就启程去了那博物馆。

    ……

    却是意外的见到了相当熟悉的一幕,正在编码整理藏书的伊芙琳,如同踩高跷般站在梯子上摇摇晃晃的喊着救命。

    见到周不凡出现时,那妹子也是大叫了声快接着我,随之直接从梯子上滑了下来,周不凡也只能去接人。

    只是练功过度的体质确实有点虚,人虽然成功的接住了,不过自己却也被压倒在地,成了肉垫子。

    “我的天,我的天,刚才真是吓死我了,幸亏有你在。”

    “别感慨了,快起来。”拍了拍对方的背提醒了句。

    “真抱歉,你没事吧?”急匆匆的爬起来,赶紧的道歉。

    “没事,就是昨晚太累了,还没恢复。”

    听到周不凡的回答,伊芙琳显得有些疑惑,仔细了看了看周不凡,还真是一副脸色苍白双目无神,甚至还有两个淡淡的黑眼圈,好像真的被累坏了。

    “……先生昨晚都做什么了,怎会被累到?”

    “嗯,老实说和你这样的美丽的女士共处一室我压力很大的,不想趁人之危,只能通过锻炼消磨精力,这运动过量也就陈这样了。”

    “你真觉得我漂亮?”

    “当然,这点毋庸置疑。”

    “谢谢!”

    “不客气,对了伊芙琳,你哥哥来找过你没?”

    “……你怎么知道我还有个哥哥?”

    “这个,当然是你昨晚说的啊。”

    “我怎么不记得我说过?”

    “你喝的醉醺醺的,当然记不住自己说过什么。”

    “好吧,乔纳森都已经有好几个月没来看过我了,也不知道他在哪里,整天游手好闲的到处惹是生非……”

    “我的好妹妹,你竟然在外人面前如此数落你的兄长,实在是太让我伤心了。”乔纳森的声音从门外传来,随之人也推门而入。

    见到周不凡时顿时眼睛一亮,很是亲切的凑上来打招呼,十有八九是想着想顺手牵羊偷走那装着大量现金的钱包,不过却被伊芙琳个挡住了。

    “乔纳森,你这几个月到底去了哪里,干了些什么?”

    “亲爱的妹妹,这次我们要发财了。”

    “拜托乔纳森,别在做白日梦了好不好,你为什不好好的找份工作,你知不知道再这么下去父亲遗留下的财产全部要被你败光了。”

    “妹妹这次可不一样,有人发现了哈姆纳塔所在,还邀请我们一起去。”

    “……你是说那个亡灵之城哈姆纳塔?”

    “是的,就是那个哈姆纳塔,据说那地下埋藏着无数的珍宝。”

    “……他们是谁,为什么要邀请你去?”

    “那些人是一群美国佬,至于为什么会邀请我,当然是因为我捡到了一个小盒子……”

    听到两人的对话,周不凡也是大感意外,貌似和当初看过的电影剧情完全不一样,这家伙竟然没有把小盒子带回来,那小盒子反而到了另一群美国人手里。

    “乔纳森,你把那个小盒子给了那群美国佬?”周不凡终于忍不住问了句。

    “当然不是我给的,都是那群让人讨厌的警察坏了我的好事,还好那些人主动邀请了我,要不然真是亏大了。”

    “老兄,你的那些新认识的美国佬朋友,有没有去监狱里,把那位小盒子的真正的主人给救出来?”

    “……你是谁,你怎么知道的那小盒子的事……还有你和伊芙琳又是什么关系?”

    “这些都不重要,如果没人去救那位丢了小盒子的醉鬼,他可能会死的不明不白。”

    “那人死不死又关我什么事,他又不是因为我偷偷拿走小盒子才被抓的,听说他是在酒吧内喝醉酒,意外的打死人才被抓的。”

    剧情已经变的完全不一样,未来会发生什么真不知道,只能尝试着矫正点,所以最好还是设法把那男主从监狱里救出来比较妥。

    “……也许你说的也有道理,不过你是否可以带我去监狱里把那人救出来?”

    “帮了你,我有什么好处?”

    “一百英镑。”

    “太少了,我可是贵族。”

    “二百五,不能再多了。”

    “……好成交!”

    “事不宜迟,现在就去。”

    “没问题。”

    说着两人就向门外走去。

    “你们俩要去监狱里救谁?”听的一头雾水的伊芙琳,见两人直接向门外行去,也追了上来询问道。

    “就是一位不认识的朋友。”周不凡解释了句。

    “不认识也可以成为朋友?”

    “亲爱的伊芙琳小姐,别在意细节,我得赶紧去,去晚了那人可能会死。”

    “……那我也去。”

    “亲爱的妹妹,你就别去了,监狱里乱糟糟,你还是先回去准备准备,明天咋们一起出发去哈姆纳塔发大财去。”

    “我什么时候答应你去哈姆纳塔了?”

    “那里不是有你期盼以及的太阳金经吗,难道你不想见见传说中的太阳金经?”
小说推荐