西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 063 怎么又被女主看上了?

时间:2020-06-26作者:新人上路

    救人并没有遇到任何问题,在这个相对比较混乱的时代,钱确实可以买命,甚至并不贵,不过花了一千多英镑,那监狱长就擅自做主把那位男主给放了出来。

    只是剧情还是发生了不少的改变,虽然前往哈姆纳塔的队伍在周不凡的刻意安排下,还是分成了两拨,一拨人是那群美国佬,另一拨当然是周不凡一行四人。

    差别的是那位监狱长没有参加队伍,而周不凡却是成了此次行动的投资人,还有就是坐船时遇到火力袭击的,也是那群美国佬。

    当然最终那艘船还是意外的被大火给点了,睡的正香的伊芙琳终于被吵醒,穿着睡衣跑出房间,却发现四周全是大火,大喊着救命。

    按理说这时候应该男主欧康诺上场,然而左看右看也没看到澳康诺在哪,也不能看着女主被大火吞没,只能展开剑鞘盾直接冲进了过去,随之抱起人跳船逃生。

    被湍急的水流冲出好远才游上岸,着实被累的够呛,躺在河边直哼哼,主要是因为练功过度透支的体力还没完全恢复。

    然而看到这情况的伊芙琳,却是感动的要命,抱着周不凡狠狠的亲了好几口。

    要知道那湿漉漉睡衣贴在身上,身体的曲线玲珑尽收眼底,看起来还是相当有诱惑力的。

    “你……”刚想起来说话,却是再次被伊芙琳压在地上一顿亲吻。

    堂堂男子汉大丈夫,竟然被一位姑娘按在地上轻薄,是可忍孰不可忍。

    一把抱着人一个转身,直接把对方压在了下面,亲了上去……原本还想着撮合下男主女主的事也完全的抛诸脑后。

    “看来,我来的还真不是时候呢。”乔纳森的声音从不远处传来,周不凡也是赶紧的放开了人家的妹妹。

    “你们继续,我们可以回避下的。”欧康诺也是半调侃的口吻说了句,完全不知道原本应该属于他的真命天女被人给挖了墙角。

    倒是伊芙琳显得很是大方,坐起来后整理了下衣服,很是亲热的挽住了周不凡的胳膊,一点也不介意表示自己的喜欢爱慕。

    先前周不凡冒着熊熊大火冲进去救她时,那颗少女心就已经彻底被征服了。

    对于发展成这样周不凡也有点无奈,更加无奈的是还挺享受被伊芙琳崇拜爱慕的感觉,见她身上湿漉漉的睡衣紧贴着身体,却是不由自主的脱下了自己身上的外套披到她身上。

    “谢谢!”

    “不客气,我去拾些柴火生个火堆免得感冒。”说着却是站了起来。

    “我也去。”伊芙琳也跟着站了起来。

    “真是让人受不了,欧康诺,我们是不是应该也找点事做做?”乔纳森拍了拍欧康诺的肩膀说了句。

    “就是你当初偷了我的盒子,一直想揍你一顿,现在正是好时候。”说着挥舞起拳头

    “还你,还你。”吓的乔纳森,赶紧的掏出了小盒子。

    “你竟然又偷了回来?”

    “什么叫偷,只是借来看看,现在物归原主。”

    对于小盒子欧康诺倒是不怎么在意,不过对于那位花大价钱救了自己的人倒是非常好奇。

    “……老兄问你件事,回答的上来,这盒子就送你了。”

    “什么事?”

    “周到底是什么人,他为什要救我,你和他又是关系?”

    “嗯,他应该是华国大家族的公子吧,至于说我和他的关系,难道你看不出来,那家伙喜欢我妹妹?关于为什么花大价钱救你,也许对你来说是大价钱,对他来说只是一点小钱吧,听伊芙琳说,那家伙花上千英镑买本书眼睛都不眨一下的。”

    “华国不是很穷,怎么会有那么富有的家族?”

    “老兄,数千年来华国可是一直占全球三成以上的总财富,也就最近几十年内忧外患下才穷了点,不过那丰厚的家底真不是一般的国家可以比拟的。”

    平平安安的休息了一夜,第二天在欧康诺的带领下,很快就找到了一个进入沙漠福地前最后的一个城镇。

    前些天还差点被困死在沙漠里,现在要再次进入那一望无际的沙漠,心里确实有点怕怕的感觉,因此花了数百英镑买了足足七八头骆驼,以及大量的物资补给后,这才小心翼翼的踏上了寻找亡灵之城的旅程。

    ……

    旅途中除了第一天,遇上一群想要打劫的强盗,被周不凡和欧康诺合力击溃后,却是再也没有遇上其他的风险。

    剧情好像重新回到了正规,那小盒子也被乔纳森顺手牵羊偷了回来,最终却是落到了伊芙琳手中。

    当然剧情还是也有很多变化,比如伊芙琳和欧康诺完全没有擦出一丝爱情火花,倒是对自己亲近的不得了。

    比如明明买了八头骆驼,可这姑娘非得和自己共乘一骑,坐在前面靠在怀中,心情愉悦的欣赏着沙漠的风光,吧啦吧啦的说着埃及许多神话传说。

    周不凡也只能是乖乖的当一位听众,当然心里却在纠结的一件事。

    话说当初的设想是,悄悄的跟着众人后面,争取来个螳螂捕蝉黄雀在后,现在这情况反倒是成了冲在前头的人,这次行动十有八九会被其他人给盯上。

    当然就算被人给盯上了,倒也没太多的纠结,实际上最人纠结的还是,到底要不要按照原来的剧情去走一波。

    根据前几次的意识穿越情况来看,若是改变太多会出现许多莫名其妙的变故,如果那伊莫顿不放出来后再干掉,说不定会出现更厉害的东西。

    就像上次的魔幻世界,愣是连超级巨蟒,黄金飞龙什么的都出现了。

    只是放出伊莫顿,好像也挺危险的,这神神怪怪的东西本来就不好惹,虽然可以先一步找到太阳金经以备不时之需……

    “在想什么呢,怎么一句话都不说?”

    “据说少说话可以减少水分流失。”

    “有这个必要?我们可是带着一群骆驼,驮着足可以喝一个月的水呢。”

    “当然是有这个必要,不怕一万就怕万一嘛!”

    “好吧,那我也少说话。”

    “这就对了……伊芙琳,这大中午的,你不觉得我们坐在一起有点热吗?”

    “按理说应该会比较热才对,不过还真是挺神奇的,靠在你身上时好像挺凉快……这是你的体质有问题,还是我心里问题?”

    “错觉,肯定是错觉,东方有句话叫心静自然凉。”

    “……所以说,我的心静,所以我觉得凉,你的心不静,所以你觉得热?”

    被对方问的有点哑口无言,直接亲了口。

    “亲,少说话,减少水分流失。”

    “哦。”
小说推荐