西语西国目录

时空穿梭从梦境开始 065 又招惹老天爷了?

时间:2020-06-26作者:新人上路

    实在不敢相信打开石官以及两本上古经书的小盒子钥匙还在自己这里,该发生的一切还是发生了,十有八九那伊莫顿已经开始走上了完全复活的流程。

    不过仔细想想却释然了,其实以这个时代的工艺技术,复制那钥匙可以说轻而易举,十有八九那群美国佬获得小盒子后直接就找人复制了好几个。

    也许被乔纳森顺手牵羊偷回来的小盒子钥匙,其实就是个复制品,要不然前天路过时,绝不会只是说了几句废话嘲讽了一番后直接绝尘而去。

    只是还有一点不明白,为什么美国佬队伍中的那位专家,知道念出亡灵黑经上咒语可能会出事,可最终还是念了出来?

    当然这些不是现在需要纠结的事,现在最让人纠结的是,接下来到底该怎么办?

    那些圣甲虫在追了一段时间后,却是再次钻入了地下,也许已经回到了那亡灵之城,相信只要不是被什么东西惊扰了不会钻出来。

    因此从原则上来说,只要悄悄的过去,还是有机会进入亡灵之城,找到太阳神像下的太阳金经,从而掌握主动权。

    只是也不敢肯定,在弄到太阳金经后,会不会被那虫海给堵死在里面,如果真的被堵了那无穷无尽的圣甲虫给堵了那可就完蛋了,拿自家的小命去冒险实在不合适。

    可不冒险的话那伊莫顿十有八九会彻底复活成功,那可是真正不死生物可以化作黄沙飞天遁地寻常武器根本就杀不死,瞬间就可以把人吸成干尸。

    至于电影里为什么和欧康诺磨叽了那么久,而不是瞬间秒了欧卡诺,那绝对是因为主角光环加持,要不然来个路人甲什么,分分钟就被吸成人干了。

    即便是以自己现在异于常人的体质,还有这斗气护体,可在伊莫顿面前依然没有半点反抗的能力,只有弄到太阳金经,借助那上面的咒语清除了他身上法力才行……

    “该死的虫子,该死的虫子,我这辈子最讨厌就是虫子!”乔纳森咒骂着,拍死了停在身上几只蝗虫后,发财大计落空心情确实很糟糕。

    “真是不敢相信,老子也有一天,会被一群臭虫追出几里地。”看着消失的虫群,欧康诺也是感慨万千。

    先前见到那铺天盖地而来的蝗虫,如同潮水般涌来的甲虫,确实被吓到了,那场面简直比面对千军万马还要可怕许多。

    “太不合理了,这个实在是太不合理了,虽然那种圣甲虫可以靠吃尸体活很久,没东西吃的时候好像还可以休眠,可那些蝗虫又是从那里来的,在这沙漠深处哪有什么东西可以给蝗虫吃?”伊芙琳像是自言自语又像是向周不凡询问。

    “没什么不合理的,先前那几个逃命的美国佬,还叫嚷着木乃伊复活了呢,既然木乃伊都可以复活,那莫名其妙的出现一大群蝗虫也没什么嘛。”

    “你真相信木乃伊可以复活?”

    “信当然信。”

    “打死我也不信……”正誓言旦旦的表示自己不信,可眼角的余光却是看到远处有具,干尸正摇摇晃晃的向这边走来,彻底惊呆了。

    “我的天,木乃伊……活的木乃伊……”乔纳森大叫了起来,欧康诺二话没说掏出霰弹枪就是一通乱射,那木乃伊直接被打成了渣渣。

    然而那木乃伊只是个开始,随着那木乃伊的倒下,地下却是钻出了更多的木乃伊。

    场景竟然和木乃伊第三部有些类似,千奇百怪破破烂烂的木乃伊纷纷的从地下钻了出来,数量之多有点超乎现象,可能有数万之多。

    可以肯定这些木乃伊绝不是埃及人精心制作的木乃伊,而是几千年来在这亡灵之城附近战乱不断,无数死去的尸体,被风沙掩埋后化作干尸保存下来,今天却是被神秘力量给复活了。

    现在遇到的情况和影视中表现出来的情况,可以说完全不一样,真不知道是不是因为无意中拆散了原本的男主女主,又惹的天怒人怨了,所以再次被这世界给针对了。

    如果下次还穿越到什么电影世界里,一定不去见什么女主,就算遇到了女主也直接来个退避三舍……

    “怎么办,我的天,我讨厌木乃伊,比虫子还讨厌,我们是不是死在这里了……”看到无数的木乃伊围过来,乔纳森语无伦次的叫嚷着,一把手枪到处乱射,虽然也打坏了两个木乃伊,可数量实在条多,根本于事无补。

    面对这情况周不凡倒是比较淡定,因为这些木乃伊行动缓慢,随手一剑砍了脑袋也就死翘翘了,并不会再次复活,战斗力甚至远不如普通人,威胁当然不大。

    只是四周的复活的干尸实在太多,所以还是要逃出这片死亡之地比较好,要不然很可能会被这些行动迟缓的木乃伊给活活累死。

    “你们俩跟上我。”招呼了一声,随手把伊芙琳抱到身后,随之一马当先的向着远处冲去,挥舞起手中魔法长剑,如同砍冬瓜般的砍掉那些挡路的靠近的木乃伊。

    半路上还遇到了先前已经逃走的那几位美国佬,貌似子弹已经打完,已经被一大群的木乃伊包围,拿着铁锹等工具做着最后的抵抗。

    可以肯定不去帮忙的话,这群人必死无疑,虽说这些人死不死和自己确实没啥关系,不过既然遇见了,而且有把握救人,还是顺手帮了吧。

    迅速的拉了下缰绳,向着那群人冲了过去,木乃伊的密集程度比其他地方高了不少,不过终究是一些反映速度很慢,在动态视觉加持下,简直和木头人没啥两样。

    一路冲去一路砍杀,如同砍菜切瓜,很快就冲到了那群围成一圈,差点被活活累死的人给救了出来。

    美国人的骨子里特崇拜个人英雄,今天竟然遇到了一位拿着长剑的无敌勇士,愣是从数以万计亡灵生物包围中救下了自己,可以说转瞬间就周不凡的勇气给折服了。

    经过十几分钟的砍杀,起码干掉了数千的木乃伊后,终于冲出了那片死亡之地。

    本来还想着这群人手中是不是有亡灵黑经看,可以借阅研究一番,只是询问之后才发现,黑经竟然已经被另一群狂热的邪教徒夺走,十有八九那伊莫顿也是被那群人复活的。

    或许这木乃伊的第一部和第二部剧情直接融合了,真不知道会不会牵扯出那什么魔蝎大帝的手镯,最终上演一出伊莫顿带领成千上万的亡灵大军去征服全世界戏码。
小说推荐