九月最新笑话8则

笑话故事:九月最新笑话8则

当前位置:首页 > 故事 > 笑话故事

回头是岸

山路上,一汽车驶近。路边寺庙旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:“施主看这里!”车内一年轻人隔窗笑骂:“傻子!”瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:“师父,是不是直接写‘前方桥梁已断’好一些?”

结婚

结婚那天,老公来迎亲,就在他把我抱出家门的时候,我妈哭了。

我眼泪也止不住流了下来,回去抱住她说:“妈,我也舍不得你啊!”

我妈哽咽着说:“终于把你嫁出去了……”

认错

女儿做错事了,妈妈让她认错,可是她死活不肯。后来在各种逼迫下,她嘟嘟嘴对妈妈说:“妈妈你是范冰冰吗?”妈妈一脸迷惑:“不是啊。”她:“噢,那认错了。”

出口成章

上学时,有次老师让点到名的同学读自己昨天晚上写的作文。一个女同学被点到,念几句,老师就给她更正一下错误……终于读完了,老师说有几个地方用词不当,让她把本子拿过来给她标上。女同学就站那不动,老师再叫她过去,她竟低头哭了。老师气得走过去一把夺过本子,看了一眼,乐了,本子上一个字都没有!于是拿本子敲着她的课桌说:“可以啊,不写作文现编,算你有才……”

美图

用手机拍了一张上学时候的照片,给奶奶看。奶奶看了一会儿:“谁家的孩子,长得和你好像。”她停顿了一会儿,又说:“千万不要让你妈妈看见。”随后叹气,“你爸爸从来就没让我放心过。”

下大决心

学霸老妹回家过周末,得意洋洋地说:“这周连续好几天被老师罚进办公室写作业啦!”我感到奇怪,这么丢人的事,她怎么还有脸说?“你不懂!像我这种学霸,为了蹭空调,得下多大决心才能忍住不写作业……”

理想

和3个哥们儿一起喝酒。喝高了,大家开始聊人生、谈理想。我说:“我的梦想是和我爸一样月薪10万!”当时他们都惊呆了,说:“没看出来你也是富二代啊!”我端起酒杯,慢吞吞地说:“是啊,我爸的理想也是月薪10万……”

打车

用打车软件打车,上车后跟司机师傅聊天。问他有没有乱下单的,他一下子来了精神,说下单去美国去泰国的还算正常,曾经有一单是:从东土大唐到西天取经。

 >  >  > 更多关于笑话故事 的故事

更多故事分类