没有你,要我怎么幸福

爱情故事:没有你,要我怎么幸福

当前位置:首页 > 故事 > 爱情故事

初三那年,我们相识。我们说的第一句话,就是吵架……

后来,偷偷找来你的QQ,怀着偷偷喜欢你的心情聊了好久。

慢慢的,我们上高中了,相隔不远,却始终不在一座城市。

我没想到你会有我的手机号,还会打电话给我。直到有一次,你告诉我有人追你,让我假装你男朋友。我偷偷笑了好久。他不在缠着你,我趁火打劫,成了你名正言顺的男朋友~那时候,我心里还有其她人,爱着的,恨着的。我们在一起的时候刚好我过完生日,我们在一起的日子就是生日后9.21我去你的城市找你晚上没人的时候在广场上我偷偷带来了烟花第一次跟你看烟花,是我为你放的那天晚上我才知道,你家后面的烈士陵园……那晚我上厕所都不敢一个人去……

后来高三了,你说想好好学习,但是等我们高三完了就在一起。那时候你都QQ签名是地球公转一圈后,我就会重拾你的温柔。结果没等到毕业,我们就忘记了一切回到了一起。大一开学前九月一号那天我们一起去了华山,刻了同心锁永远不能打开永远不会分开。慢慢的,大学的我们,仍然奔走在两座城市之间我们的矛盾也是从大学开始的……大一的时候我带你去坐摩天轮,当摩天轮到最高点的时候,你强吻了我……然后一脸幸福的说你带我完成了人生第一个梦想。

大二的开始我们的矛盾开始激化,我们吵架一次比一次严重,分手的次数开始升高。我们深爱着对方,却又不能在一件小事上得到共同的看法。你都个性很强烈,无论对错,都想按照自己的想法去做,而我,却不想让你受到外界一点伤害。因为我,经历的太多了,让我不得不变的成熟起来。但是你不同,仍然纯洁到像个孩子,所以我不允许任何现实影响到你。那时候起,我们开始觉得彼此仍然爱着对方,却不再是以前那种义无反顾的去爱。大三的时候,因为实习的原因,我们终于在一起了,但是我们的矛盾没有因此而减少。那天晚上我还在上班,你去朋友那吃饭,当我打电话的时候你的电话却接不通了。你无法想象当时我的心里有多害怕,当我第一时间借到车时就赶过去找你,看到你在路边那一刻,松了多大一口气。回去的时候你在后面,抱着我,感动了好久,那天晚上,你很听话。我们没有大四,而我们的爱情,也在今年落幕了。为了你,我原谅了太多常人无法原谅的,承受了太多常人所不能理解的。最后一次分开,我用了五个月来平息心中那份关于你和亲人之间的矛盾,去让那份已经深不见底的伤口自己愈合,那份你带给我的,错过的,一辈子的遗憾和伤痛。当我独子承受完一切回过头的时候,你告诉我你跟另一个男生在一块几个月了。亲爱的,我们分开,才五个月啊。那天晚上,我发了疯一样想去找的一丝我在你世界里存在的证据,最后才知道,你真的跟他在一起了。而我们在那天最后一次的谈话中,你拿他跟我对比了。傻瓜,你们才刚在一起,处于甜蜜期的你们,怎么能和已经被你放下的那段感情相比较呢?我们刚在一起的时候,要比你现在幸福多了吧!而我,在最后一次谈话里,没有再提起关于我们的任何一丝,也没有再去挽救那段被你彻底放下的感情。只是想从你嘴里了解他是什么样的人。因为呀,就算分开,我依然坚持着那份不想让你受到伤害的心。你走以后,我独自对着空号聊了很久,把那天本该告诉你的话全告诉了它,而我明白,关于那个小号。你永远也不会再去登录。你知道,这样需要多大的勇气吗?你知道,一个人爱你到何种程度才会在此生最后一次谈话中放弃自己想说的而去从你嘴里了解一个已经取代了自己的男人,而这样做的原因,就真的只是我爱你。2017年,我失去了两个生命中重要的人,一个亲人,一个爱人。一个非至亲,一个为挚爱!我们的爱情,怎么开始,怎么结束。那时候你告诉我,有我真好,而现在你告诉我,幸好是他。你让我不再堕落,至此,又差点被你打回原形。现在,陪着我的只有老板的歌。那首《偏差》单曲了无数遍,却始终不能释怀。再见了,我最爱的人。再见了,那段让我流尽了一生眼里的爱情,再见了,娜辉色的幸福。

 >  >  > 更多关于爱情故事 的故事

更多故事分类